Paman Bupati Pesawaran Dukung Pasangan ASRI di Pilkada 2024

Leni Marlina

Minggu, 22 September 2024 - 17:16 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Marsono Paman Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona. (Soheh/NK)

Marsono Paman Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona. (Soheh/NK)

Pesawaran (Netizenku.com): Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Pesawaran, Aries Sandi-Supriyanto mendapatkan dukungan dari Marsono yang notabenenya adalah Paman dari Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona.

Hal ini dilakukan Marsono, selain tegak lurus perintah partai juga lantaran dirinya kecewa di kepemimpinan Dendi Ramadhona banyak masyakat yang mengeluh.

“Selama ini saya sudah membantu Dendi Ramadhona dua periode jadi bupati, namun demikian. Kalian mungkin ngertilah kan Pers lebih paham. Dan saatnya ini hati nurani saya untuk memenangkan pasangan Aries Sandi–Supriyanto karena masyarakat pasti bisa maju dan sejahtera,” ungkapnya pada pengukuhan 400 tim pemenangan pasangan (ASRI) di Kecamatan Waykhilau, Sabtu (21/9/2024).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Marsono yakin pasangan ASRI ini di Kecamatan Waykhilau bisa meraih 70 persen.

“Harga mati saya akan menangkan Paslon ASRI, dan yakin bisa menang di Kecamatan Waykhilau dan secara keseluruhan se-kabupaten, kita hitung margin eror saja saat ini ASRI masuk 60 persen dan ini belum di masa kampanye, masih dalam rangka sosialisasi, di situ saja kita lihat pasti menang,” ucapnya Yakin.

Marsono mengungkapkan, selama ini masyarakat Pesawaran banyak mengeluhkan di kepemimpinan Dendi dua priode tersebut, ini dibuktikan berdasarkan hasil survey yang dia lakukan di bawah.

“Saya lihat dan survey masyarakat banyak mengeluh di banyak bidang saat ini. Jadi masalahnya sekarang ini kita bangun kembali Pesawaran, bisa maju dan sejahtera, ini tanah kelahiran saya,” kata Marsono usai yel-yel di hadapan ratusan tim pemenangan dan lapisan tokoh masyarakat.

Selain dari hati nurani, Marsono menjelaskan, beralih dukungan terhadap ASRI sudah jelas bahwa dirinya sebagai kader Demokrat yang melekat.

“Ini jelas dari hati nurani saya untuk menangkan pasangan ASRI, dan inipun intruksi dari DPP Partai Demokrat, dan DPD agar bisa tegak lurus memenangkan Aries Sandi sebagai ketua DPC Demokrat Pesawaran yang maju sebagai calon Bupati Pesawaran,” pungkasnya. (Soheh)

Berita Terkait

Warga Bernung Keluhkan Bau Limbah Dapur MBG Dekat Permukiman dan Musala
Pemkab Pesawaran Gelar FGD Penyusunan ADEM
Tekan Stunting, Pemkab Pesawaran Sosialisasikan Perencanaan Keluarga
Rakor Kades, Bupati Pesawaran Tekankan Respons Cepat dan Optimalisasi PBB
Ground Breaking Jalan Pesisir Pesawaran Dimulai, Akses Wisata Ditargetkan Lebih Lancar
BPS Pesawaran Canangkan Desa Cantik 2026
Bimtek Posyandu di Pesawaran, Perkuat Sinergi Layanan Kesehatan
Kejuaraan Pencak Silat Bupati Cup III IPSI Pesawaran Resmi Ditutup

Berita Terkait

Jumat, 31 Juli 2026 - 11:52 WIB

Pilkati Serentak Tubaba 2026, Para Bakal Calon Jalani Verifikasi Administrasi

Jumat, 31 Juli 2026 - 11:06 WIB

Enam Pelajar Tubaba Berangkat ke Sekolah Rakyat, Pemkab dan BAZNAS Siapkan Dukungan Pendidikan

Kamis, 30 Juli 2026 - 21:16 WIB

Bupati Tubaba Teken MoU dengan UMJ, Perkuat Kolaborasi Pendidikan dan Pembangunan

Kamis, 30 Juli 2026 - 21:01 WIB

BSI dan Pemkab Dorong UMKM Lewat Program TubabaQ Berdaya, KUR Super Mikro

Kamis, 30 Juli 2026 - 18:02 WIB

Sekda Tubaba Iwan Mursalin Perkuat Sinergi Pemerintahan se-Lampung Lewat Retreat

Kamis, 30 Juli 2026 - 17:43 WIB

Bupati Tubaba Ikuti Rapat Komisi II DPR RI Bahas Penguatan Fiskal dan Tata Kelola Daerah

Kamis, 30 Juli 2026 - 14:50 WIB

Keluhan Minim Penerangan di RSUD Tubaba Ditangani, Kini Terang dan Nyaman Melintas

Kamis, 30 Juli 2026 - 14:22 WIB

Bapenda Tubaba Digitalisasi Pajak, Pelaporan PBJT Kini Bisa Mandiri

Berita Terbaru

Tulang Bawang Barat

BSI dan Pemkab Dorong UMKM Lewat Program TubabaQ Berdaya, KUR Super Mikro

Kamis, 30 Jul 2026 - 21:01 WIB

Lampung

Kostiana, Ingatkan Bapenda Optimalkan Seluruh Potensi PAD

Kamis, 30 Jul 2026 - 19:16 WIB