Majelis Syura PKS Bagikan 2.500 Paket Sembako di Bandarlampung

Redaksi

Kamis, 19 Agustus 2021 - 11:19 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ketua Majelis Syura PKS, Dr. Salim Segaf Al Jufri, menginisiasi pembagian 1,7 juta paket sembako bagi warga terdampak Covid-19 di seluruh Indonesia. Foto: Dokumentasi

Ketua Majelis Syura PKS, Dr. Salim Segaf Al Jufri, menginisiasi pembagian 1,7 juta paket sembako bagi warga terdampak Covid-19 di seluruh Indonesia. Foto: Dokumentasi

Bandarlampung (Netizenku.com): Memperingati HUT Ke-76 RI, Ketua Majelis Syura PKS, Dr. Salim Segaf Al Jufri, menginisiasi pembagian 1,7 juta paket sembako bagi warga terdampak Covid-19 di seluruh Indonesia.

Melalui struktur DPD PKS Bandarlampung paket sembako akan dibagikan kepada masyarakat selama 3 hari ke depan, 18-21 Agustus 2021.

Ketua DPD PKS Bandarlampung, Muhammad Suhada, menyampaikan DPD PKS Bandarlampung akan membagikan 2.500 paket sembako kepada warga Bandarlampung.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Kami diberi tugas 2.500 paket, akan dibagikan melalui struktur DPC agar merata di semua kecamatan,” ujar Suhada

“Jumlahnya mungkin masih kurang, namun Ketua Majelis Syura bersama dengan seluruh anggota PKS ingin tetap mengambil peran meringankan beban masyarakat akibat pandemi yang belum juga kita ketahui kapan usainya,” tambah Suhada.

Dalam pidatonya pada peringatan HUT Ke-76 RI di Kantor DPP PKS pada 17 Agustus 2021 kemarin, Dr. Salim menyampaikan pentingnya semua elemen bangsa bisa berkolaborasi dalam menghadapi pandemi Covid-19 yang sedang dihadapi oleh bangsa Indonesia.

“Kita masih harus berjuang menciptakan kemandirian ekonomi, kedaulatan pangan dan energi. Dibutuhkan keberanian untuk melakukan transformasi di berbagai bidang agar lahir keadilan di tengah-tengah bangsa,” ujar Dr. Salim dalam sambutannya.

“Kemerdekaan bukanlah tidak ada lagi perjuangan melainkan adalah sebuah momentum estafet perjuangan dari generasi ke generasi untuk mewujudkan cita-cita bangsa,” tambah Dr. Salim. (Josua)

Berita Terkait

Kekuasaan dalam Dunia Fiksi
Pesan untuk Jakarta, “Ukur Ulang atau Kami Duduki!”
Otonomi Tanpa Dompet: Lampung Harus Berani Mandiri Fiskal (Jawaban Pasca Pemangkasan TKD)
Nasib Petani Singkong Lampung di Tengah Oligarki dan Kebijakan Mentan yang “Menjengkelkan”
Fiskal Ketat, Lampung Tak Ingin Sekadar Bertahan, Tapi Bertumbuh
Badai Proxy War Mengintai Fondasi Ekonomi Nasional
Jeritan Petani Singkong Lampung Ubah Arah Kebijakan Nasional
Jarnas.Indo Kecam DPR dan Pemerintah: Rakyat Tercekik, Elit Politik Malah Menikmati Fasilitas

Berita Terkait

Selasa, 18 Agustus 2026 - 00:19 WIB

HUT Ke-81 RI, Pemkot Bandar Lampung Gelar Upacara dan Lomba Bersama Forkopimda

Rabu, 12 Agustus 2026 - 21:32 WIB

Bandar Lampung Peroleh Bantuan 300 Bedah Rumah BSPS

Rabu, 12 Agustus 2026 - 20:30 WIB

Pemkot Ajak Warga Jaga Kerukunan, Rawat Perbedaan

Selasa, 11 Agustus 2026 - 22:51 WIB

Pemkot Perkuat Tata Kelola Program

Selasa, 11 Agustus 2026 - 20:19 WIB

1,19 Juta Wisatawan Datang ke Bandar Lampung

Selasa, 11 Agustus 2026 - 20:17 WIB

292 Alat Bantu untuk Warga Bandar Lampung

Senin, 10 Agustus 2026 - 20:26 WIB

PSEL Lampung Raya Mulai Dimatangkan

Senin, 10 Agustus 2026 - 20:23 WIB

Kodam XXI/Radin Inten Genap Satu Tahun

Berita Terbaru

Pringsewu

Polisi Tetapkan FD Tersangka Kasus Pelajar di Kos

Selasa, 25 Agu 2026 - 20:02 WIB