Lambar Gelar Tenis Meja Bupati Cup 2018

Redaksi

Sabtu, 8 Desember 2018 - 18:59 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Liwa (Netizenku.com): Menjalin silaturahmi dan menggali potensi atlit tenis meja, Pengkab Persatuan Tenis Meja Indonesia  (PTMSI) Lampung Barat bekerja sama dengan Kedai Bambu, menggelar open turnamen bupati cup tahun 2018.

\”Kegiatan ini merupakan hal yang positif, karena selain menjalin tali silaturahmi antar pecinta olahraga tenis meja, juga sebagai ajang  mencari bibit-bibit atlit potensial Lampung Barat, sehingga kedepan akan akan lahir atlit yang berprestasi dan membanggakan,\” kata Bupati Lampung Barat, Parosil Mabsus, dalam sambutannya saat membuka acara yang dipusatkan di GSG kompleks pemkab.

Baca Juga  10 Pendaftar Lolos Seleksi Administrasi Calon Pimpinan BAZNAS Lampung Barat

Parosil juga berpesan kepada panitia, juri dan atlit untuk bersikap profesional dan menjaga sportivitas sehingga tujuan open turnamen tersebut akan tercapai.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

\”Junjung tinggi nilai-nilai sportivitas, jangan juara menjadi tujuan utama, sehingga atlit yang bertanding betul-betul mengeluarkan kemampuan yang maksimal,\” harap Parosil, pada acara yang juga dihadiri Kabag Humas dan Protokol Burlianto Eka Putra serta wakil Ketua I KONI Lampung Barat Iwan Setiawan.

Baca Juga  Dari Senam Bareng Ribuan Warga hingga Bagikan Alsintan, Parosil Mabsus: Jangan Jadi Pajangan

Sementara ketua panitia pelaksana Firli, menyampaikan kegiatan tersebut dibagi dalam tiga kelas, yakni kelas pemula (SD), kelas U-19, kelas double serta kelas umum, dengan jumlah peserta mencapai 130 orang.

\”Alhamdulillah dari tiga kelas lomba cukup banyak peminatnya, yang datang dari beberapa kecamatan, bahkan ada delapan peserta yang datang dari kabupaten Pesisir Barat,\” jelas Firli.

Baca Juga  Dorong Kawasan Kuliner Makin Hidup, Bambang Kusmanto Usulkan Parkir Resmi

Sementara Ajeng, salah satu atlit pada kelas U-12 (SD), mengakui dirinya sangat optimis akan mendapatkan hasil terbaik, karena selama ini sudah melakukan latihan secara rutin.

\”Target saya juara pada turnamen kali ini, karena setiap hari melakukan latihan secara rutin, ditambah pengalaman saya ikut turnamen ditingkat provinsi,\” kata Ajeng yang merupakan salah satu atlit Lampung Barat pada Pekan Olahraga Provinsi  (Porprov) Lampung VIII Tahun lalu. (iwan)

Berita Terkait

Dari Senam Bareng Ribuan Warga hingga Bagikan Alsintan, Parosil Mabsus: Jangan Jadi Pajangan
10 Pendaftar Lolos Seleksi Administrasi Calon Pimpinan BAZNAS Lampung Barat
Punya Golden Tiket ke Istana, Mukhlis Malah Pilih Upacara Bersama Rakyat
Dorong Kawasan Kuliner Makin Hidup, Bambang Kusmanto Usulkan Parkir Resmi
Reses di Pesisir Barat, Mukhlis Basri Kawal dan Awasi Program Pembangunan APBN
Henry Yosodiningrat Khawatir Keselamatan Tersangka Febri Adriansyah
Mukhlis Basri Perjuangkan Peningkatan Bandara M. Taufiq Kiemas dan Pelabuhan Kuala Stabas di DPR RI
Anak Kembar dari Keluarga Kurang Mampu Asal Krui Lolos ke UI, Mukhlis Basri Berikan Apresiasi Langsung

Berita Terkait

Sabtu, 19 September 2026 - 21:31 WIB

Lima Presidium KAI Lampung Periode 2026-2031 Resmi Dilantik

Sabtu, 19 September 2026 - 15:52 WIB

Gubernur Lampung Dorong Hilirisasi Komoditas Unggulan Lampung

Sabtu, 19 September 2026 - 15:50 WIB

Lampung Perkuat Pengembangan Bawang Putih Dukung Swasembada Nasional 2029

Sabtu, 19 September 2026 - 15:45 WIB

Gubernur Mirza Dorong BAZNAS Perkuat Peran Zakat untuk Entaskan Kemiskinan

Jumat, 18 September 2026 - 20:38 WIB

Mikdar Ilyas: Kepuasan Publik 81 Persen terhadap Mirza Sejalan dengan Kinerja Pemerintahan

Jumat, 18 September 2026 - 20:36 WIB

Elly Wahyuni Nilai Kebijakan Pendidikan Ringankan Beban Masyarakat Lampung

Jumat, 18 September 2026 - 20:26 WIB

Mahasiswa Lampung Desak Pemerintah Benahi Infrastruktur hingga Usut Tambang Ilegal

Jumat, 18 September 2026 - 20:18 WIB

51 Sekolah di Lampung Terkonfirmasi Tolak Program MBG

Berita Terbaru

Bandarlampung

Gerak Jalan Beregu Pramuka Bandar Lampung Dorong Semangat Kebersamaan

Minggu, 20 Sep 2026 - 17:31 WIB

Tulang Bawang Barat

TP PKK Lampung Canangkan Desa TAPIS di Tubaba, Perkuat Pemberdayaan Keluarga

Minggu, 20 Sep 2026 - 15:34 WIB

Lampung

Lima Presidium KAI Lampung Periode 2026-2031 Resmi Dilantik

Sabtu, 19 Sep 2026 - 21:31 WIB