Jelang Kedatangan Presiden, Pemprov Lakukan Persiapan

Bandarlampung (Netizenku.com): Pemerintah Provinsi (Pemprov) Lampung mengatakan bahwa beragam persiapan menjelang kedatangan Presiden Joko Widodo telah siap dilakukan.

“Persiapan oleh semua pihak sudah dilakukan dari jauh hari, menjelang kedatangan Presiden Jokowi,” ujar Sekretaris Daerah Provinsi Lampung Fahrizal Darminto, di Bandarlampung, Rabu (4/5).

Ia mengatakan pihaknya belum dapat memastikan kapan waktu kunjungan dan dimana saja rute yang akan dilihat oleh Presiden secara langsung di Provinsi Lampung.

Baca Juga  Jumpa Warga Sindang Sari, Sahlan Sosialisasikan Perda Rembug Desa

“Sebelumnya memang direncanakan datang pada hari ini namun mundur besok, untuk kepastian bukan kapasitas kami. Begitu pula untuk rute, kami tidak bisa berkomentar karena masih rahasia,” kata dia.

Dia menjelaskan fokus kunjungan Presiden ke Lampung kali ini selain memastikan kondisi infrastruktur, juga akan melihat berbagai hal lainnya.

“Fokus kunjungan bisa kemana saja tidak hanya infrastruktur yang pasti kami sudah siap dan tidak ada penentuan lokasi khusus atau plotting itu,” ucapnya. (Luki)

Baca Juga  Pemprov Konsisten Tekan Harga Minyak Goreng