Bandarlampung (Netizenku.com): Dalam rangka Hari Ulang Tahun Korp Pegawai Republik Indonesia (HUT Korpri) yang ke-51 Pemerintah Kota (Pemkot) Bandarlampung menggelar acara bertajuk jalan sehat dan lomba tradisional.
Walikota Bandarlampung, Eva Dwiana mengatakan gelaran lomba tersebut dimulai dari halaman kantor Pemkot Bandarlampung menuju Taman UMKM Bung Karno.
“Ini jalan sehat kita bersama-sama ada perlombaan kecil seperti tarik tambang, balap karung, dan terompah,” ujarnya saat diwawancarai, Minggu (27/11).
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Lebih lanjut, ia menjelaskan acara jalan sehat ini merupakan bagian dari meningkatkan kekompakan antar sesama anggota korpri. Ia mengungkap jika kekompakan sudah terjalin dapat menyelesaikan beragam masalah yang ada di Bandarlampung.
“Kita sudah buktikan dari masa pandemi kemarin kita bisa selesaikan bersama, kedepan harus ditingkatkan lagi kekompakan kita. Jika kita kompak bunda yakin semua masalah di Bandarlampung dapat diselesaikan,” jelasnya.
Ia berharap, pada gelaran peringatan HUT korpri yang ke-51 tersebut, agar anggota korpri dapat selalu memberikan kinerja yang terbaik terhadap masyarakat.
“Selamat hari ulang tahun korpri yang ke-51, terus berkarya dan berikan yang terbaik untuk Indonesia khususnya bagi daerah Bandarlampung,” harapnya. (Luki)








