DPC PDIP Bandarlampung Peringati HUT Ke-48 PDIP dengan Sepeda Sehat

Redaksi

Minggu, 28 Februari 2021 - 13:15 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sekretaris DPD PDIP Lampung Mingrum Gumay didampingi Ketua DPC PDIP Kota Bandarlampung Wiyadi dan Wali Kota Bandarlampung Eva Dwiana serta jajaran pengurus partai di Tugu Adipura, Minggu (28/2), dalam rangka Sepeda Sehat HUT Ke-48 PDIP. Foto: Netizenku.com

Sekretaris DPD PDIP Lampung Mingrum Gumay didampingi Ketua DPC PDIP Kota Bandarlampung Wiyadi dan Wali Kota Bandarlampung Eva Dwiana serta jajaran pengurus partai di Tugu Adipura, Minggu (28/2), dalam rangka Sepeda Sehat HUT Ke-48 PDIP. Foto: Netizenku.com

Bandarlampung (Netizenku.com): DPC PDI Perjuangan Kota Bandarlampung memperingati HUT Ke-48 dengan menggelar kegiatan Sepeda Sehat, Minggu (28/2) pagi pukul 08.00 Wib.

Sepeda Sehat dibuka Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Bandarlampung Wiyadi, dan dihadiri Wali Kota Bandarlampung Eva Dwiana dan Sekretaris DPD PDI Perjuangan Provinsi Lampung Mingrum Gumay bersama kader-kader partai.

\”Sepeda sehat meningkatkan imunitas dengan tetap menjaga protokol kesehatan,\” singkat Wiyadi.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Wali Kota Bandarlampung Eva Dwiana yang merupakan kader PDI Perjuangan meminta dukungan dan motivasi dalam memimpin Kota Bandarlampung agar PDI Perjuangan semakin baik di usianya yang ke-48 tahun.

\”Apalagi di sini, Ketua DPRD bersama Bunda Eva, ke depan, banyak yang akan dibicarakan bersama khususnya DPC PDI Perjuangan dan kader-kader sampai tingkat ranting. Mohon dukungan dan motivasi kepada semua kader-kader PDIP, insyaallah PDIP yang usianya 48 tahun mendapatkan yang terbaik,\” kata Eva Dwiana.

Sepeda Sehat menempuh jarak lebih kurang 10 KM dengan start/finish di Sekretariat DPC PDI Perjuangan Kota Bandarlampung melewati rute Jalan Pangeran Emir M Noer-Jalan RA Kartini-Jalan Brigjen Katamso-Jalan Raden Intan-Tugu Adipura-Jalan Ahmad Yani-Jalan Wolter Monginsidi-Jalan Raden Saleh-Jalan Pangeran Emir M Noer. (Josua)

Berita Terkait

Kekuasaan dalam Dunia Fiksi
Pesan untuk Jakarta, “Ukur Ulang atau Kami Duduki!”
Otonomi Tanpa Dompet: Lampung Harus Berani Mandiri Fiskal (Jawaban Pasca Pemangkasan TKD)
Nasib Petani Singkong Lampung di Tengah Oligarki dan Kebijakan Mentan yang “Menjengkelkan”
Fiskal Ketat, Lampung Tak Ingin Sekadar Bertahan, Tapi Bertumbuh
Badai Proxy War Mengintai Fondasi Ekonomi Nasional
Jeritan Petani Singkong Lampung Ubah Arah Kebijakan Nasional
Jarnas.Indo Kecam DPR dan Pemerintah: Rakyat Tercekik, Elit Politik Malah Menikmati Fasilitas

Berita Terkait

Jumat, 24 April 2026 - 22:54 WIB

Wagub Jihan Targetkan Lampung Jadi Pilot Project Eliminasi TBC Nasional

Jumat, 24 April 2026 - 22:47 WIB

Wagub Lampung Pacu Proyek Sekolah Rakyat Kota Baru Selesai Juni 2026

Jumat, 24 April 2026 - 19:20 WIB

Gubernur Lampung Dorong Penataan Ulang UMKM Lampung, Stop Persaingan Tidak Sehat!

Jumat, 24 April 2026 - 18:56 WIB

Hilirisasi Komoditas, Gubernur Lampung Targetkan Kawasan Industri Way Kanan Beroperasi 2027

Jumat, 24 April 2026 - 15:56 WIB

Pemprov Lampung Segera Terapkan Kebijakan Bayar Pajak Kendaraan Tanpa KTP Sesuai STNK

Jumat, 24 April 2026 - 11:23 WIB

Sekda Lampung Dukung Program BKKBN, Percepat Penurunan Stunting dan Pembangunan Keluarga Berkualitas

Jumat, 24 April 2026 - 11:16 WIB

Sekda Lampung Marindo Kurniawan Motivasi Lulusan Teknik Unila Hadapi Bonus Demografi dan Tantangan Masa Depan

Jumat, 24 April 2026 - 09:12 WIB

Kunjungan Komisi VII DPR RI ke Lampung, Gubernur Lampung Dorong Industri, UMKM, dan Pariwisata

Berita Terbaru

Standar kesehatan program Makan Bergizi Gratis Bandar Lampung.(ilustrasi: Netizenku)

Bandarlampung

Baru 50 Persen SPPG di Bandar Lampung Kantongi SLHS

Jumat, 24 Apr 2026 - 19:40 WIB