Di \’Rumah Herman\’ Semua Bergotong Royong

Redaksi

Selasa, 13 Maret 2018 - 19:35 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kepala Rumah Gotong Royong Herman-Sutono, Fery HJ (kanan).

Kepala Rumah Gotong Royong Herman-Sutono, Fery HJ (kanan).

Bandarlampung (Netizenku): Calon Gubernur (Cagub) dan Calon Wakil Gubernur (Cawagub) Lampung, Herman-Sutono, berencana meresmikan Rumah Gotong Royong untuk kemenangan Herman-Sutono pada Sabtu (17/3) mendatang.

Menurut Kepala Rumah Gotong Royong Herman-Sutono, Ferry HJ, Rumah Gotong Royong Herman-Sutono memiliki visi dan misi yang jelas, yaitu menjadikan Herman-Sutono sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung di periode mendatang.

\”Visi dan misi kami jelas, yaitu memenangkan paslon nomor urut 2. Rumah Gotong Royong ini, memiliki relawan sekitar 5000-an orang yang tersebar di berbagai daerah,\” kata Fery saat ditemui di Rumah Gotong Royong Herman Sutono, yang terletak di Jalan Pahlawan, Kelurahan Surabaya, Kedaton, Bandarlampung.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Diketahui, Rumah Gotong Royong merupakan gabungan dari kelompok-kelompok pendukung Herman-Sutono, seperti Ikatan Driver Online Lampung (Idola), Wong Deso, \’doa, usaha, amanah jaringan rimbawan\’ (Dua Jari), Pusat Jaringan Kesejahteraan Rakyat (Puja Sera), Barisan Herman-Sutono (Bento), Herman-Sutono (Hasto), dan Rimbawan.

Menurut Fery, Rumah Gotong Royong akan menyelenggarakan event-event merakyat, kemudian melakukan pendataan bagi para pendukung guna memenangkan Herman-Sutono.

\”Kita akan menyelenggarakan event-event yang merakyat. Hal ini penting untuk mencari dukungan dari rakyat. Diacara itu juga, Herman-Sutono akan memaparkan program, yang kami yakin akan dapat dibuktikan, bukan hanya sekedar janji. Lalu, kami juga akan melakukan pendataan jumlah mata pilih, dan pendukung Herman-Sutono, agar ketahuan persentase kekuatan kita,\” tutupnya.(Agis)

Berita Terkait

Kekuasaan dalam Dunia Fiksi
Pesan untuk Jakarta, “Ukur Ulang atau Kami Duduki!”
Otonomi Tanpa Dompet: Lampung Harus Berani Mandiri Fiskal (Jawaban Pasca Pemangkasan TKD)
Nasib Petani Singkong Lampung di Tengah Oligarki dan Kebijakan Mentan yang “Menjengkelkan”
Fiskal Ketat, Lampung Tak Ingin Sekadar Bertahan, Tapi Bertumbuh
Badai Proxy War Mengintai Fondasi Ekonomi Nasional
Jeritan Petani Singkong Lampung Ubah Arah Kebijakan Nasional
Jarnas.Indo Kecam DPR dan Pemerintah: Rakyat Tercekik, Elit Politik Malah Menikmati Fasilitas

Berita Terkait

Selasa, 28 April 2026 - 18:08 WIB

Smart BRT Itera, Model Transportasi Masa Depan Lampung

Jumat, 24 April 2026 - 19:40 WIB

Baru 50 Persen SPPG di Bandar Lampung Kantongi SLHS

Selasa, 21 April 2026 - 13:20 WIB

3 Konstituen Dewan Pers di Lampung Bentuk Sekretariat Bersama

Senin, 22 Desember 2025 - 14:24 WIB

Pompa Air di Perum Bukit Beringin Raya Rusak, Kadis Perkim Minta PT Sinar Waluyo Tanggung Jawab

Rabu, 10 Desember 2025 - 12:51 WIB

Kwarda Lampung Sambut Pembentukan Racana UIM

Sabtu, 6 Desember 2025 - 21:32 WIB

Disdikbud Lampung Kembali Gelar UKG

Kamis, 27 November 2025 - 11:05 WIB

Yuliana Safitri, Kontraktor Perempuan Lampung yang Kini Menjalani Penahanan, Tetap Teguh Menghadapi Proses Hukum

Sabtu, 22 November 2025 - 10:08 WIB

Fadli Zon Jadikan Lampung Panggung Pernyataan Pentingnya Pelestarian Budaya

Berita Terbaru

Lainnya

Skandal Setoran TPP Guru TK Tanggamus Terbongkar

Jumat, 8 Mei 2026 - 12:51 WIB

Pringsewu

Aipda Triyoto Tutup Usia, Ribuan Pelayat Hadiri Pemakaman

Kamis, 7 Mei 2026 - 18:36 WIB

Lampung

DPRD Lampung Minta Pengawasan Ketat Hewan Kurban

Kamis, 7 Mei 2026 - 12:29 WIB