oleh

Cegah Kejahatan C3, Polres Pesawaran Rutin Patroli

Pesawaran (Netizenku.com): Guna mencegah tindak kejahatan seperti curas,curat dan curanmor (C3) di wilayah hukum Polres Pesawaran, Satuan Sabhara Polres Pesawaran melaksanakan giat patroli rutin yang dilaksanakan setiap malam hingga menjelang pagi.

Kapolres Pesawaran AKBP Popon Ardianto Sungoro melalui Kasat Satsabhara Iptu Elvis Yani mengatakan, kegiatan patroli ini dilakukan untuk memberikan rasa nyaman kepada masyarakat. \”Patroli rutin kita laksanakan setiap malam, oleh personil kami sebanyak 4 orang yang dipimpin oleh Bripka Suyetno selaku Danru beserta 3 rekan personil Satsabhara lainnya yang bersenjatakan lengkap,\” kata KasatĀ Satsabhara IptuĀ  Elvis Yani, Kamis (15/11).

Baca Juga  Jembatan Waygebang Marak Pungli, Polres Pesawaran Turun Tangan

Dimana Kegiatan patroli tersebut dijelaskan nya mengunakan kendaraan dinas roda 4 guna mendukung cepat dan sigapnya angota dalam melaksanakan tugasnya dilapangan sehingga dapat segera mungkin merespon laporan dari masyarakat di tempat kejadian perkara.

\”Giat patroli malam ini kita laksanakan di Desa Cipadang, Kecamatan Gedong Tataan, mudah-mudahan dengan patroli rutin yang kita laksanakan ini dapat mengantisipasi tindak C3 dan gangguan kamtibmas lainnya,\” ungkapnya.(soheh)

Baca Juga  Polisi Lumpuhkan Pelaku Curas dengan Timah Panas

Komentar