Bupati Pesisir Barat Pimpin Sertijab Plt Sekkab

Krui (Netizenku.com): Bupati Pesisir Barat Dr Agus Istiqlal, memimpin serah terima jabatan Pelaksana Tugas (Plt) Sekretaris Kabupaten (Sekkab), dari Plt sebelumnya Jalaludin kepada Plt baru Jon Edwar, M.Pd, bertempat di Aula Utama, Gedung A Lantai 1, Komplek Perkantoran Pemkab setempay, Jumat (28/4).

Pada kesempatan yang juga dihadiri, Wakil Bupati Zulqoini, ketua DPRD, ketua TP PKK Septi Agus Istiqlal, bupati, menyampaikan ucapan terimakasih kepada pejabat lama, dan meminta pejabat baru dalam menjalankan tugas guna mencapai visi dan misi bupati tanpa mengeluh.

Baca Juga  Ratusan Rumah di Pesisir Barat Terendam Banjir

“Pak Jalal sebagai Plt Sekda lama telah bekerja dengan baik, untuk itu saya ucapkan terimakasih atas dedikasinya, dan untuk saudara Jon Edwar, harus bekerja maksimal guna mencapai visi dan misi bupati yakni terwujudnya Pesisir Barat yang amanah, maju dan sejahtera,” harap Agus.

Sementara Jon Edwar yang merupakan pejabat definitif sebagai Kadis PTSP setempat mengatakan, ditugaskan sebagai Plt Sekkab oleh bupati merupakan amanah dan tugas yang sangat berat. Tetapi menurut dia dengan kerjasama seluruh  unsur pemerintahan dan masyarakat, akan mempercepat mencapai visi dan misi bupati.

Baca Juga  Ariswandi Bantah, Bupati Pesibar Perintahkan Gedung Darma Wanita Dikunci

“Alhamdulilah, karena jabatan ini merupakan amanah dan kepercayaan pimpinan, maka saya berkomitmen akan menjalankan dengan baik, penuh tanggungjawab, dan akan merangkul seluruh komponen pemerintahan dan masyarakat dalam mewujudkan visi dan misi bupati serta wakil bupati,” kata dia.

Sekadar diketahui,  pada momentum pelantikan sekretaris kabupaten tersebut Pemkab Pesisir Barat Kegiatan Syukuran diisi oleh penceramah Ustad Yamin Majdi, Lc. (Iwan/Len)

Baca Juga  Agus Istiqlal Hadiri Paripurna Pandangan Umum Fraksi-fraksi