Azhari Hadiri Hari Anak Nasional

Redaksi

Selasa, 13 Agustus 2019 - 19:47 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pesisir Barat (Netizenku.com): Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik, Azhari, SH.,MM mewakili Bupati Pesisir Barat pada acara Peringatan Hari Anak Nasional (HAN) yang diselenggarakan ikatan guru taman kanak-kanak Indonesia PGRI yang bertema kita anak Indonesia, kita gembira hari anak nasional bertempat di Gedung Serbaguna Selalaw (GSG) Krui, Selasa (13/8).

Dalam sambutannya, Azhari menyampaikan ucapan terimakasih dan apresiasi atas terlaksananya kegiatan ini yang dihadiri oleh para guru, anak-anak Paud dan taman kanak-kanak (TK) sekabupaten Pesisir Barat.

Baca Juga  Bupati Pesibar Minta Semua Pakai BPJS

“Diharapkan acara ini dapat bermanfaat bagi anak-anak untuk mendapat haknya sebagai anak yang masih membutuhkan waktu untuk belajar dan berinteraksi bermain dengan anak-anak yang lainnya, sehingga nantinya, mereka bisa saling mengenal antara satu sama lainnya,\” harap Azhari.

Azhari juga mengatakan anak merupakan penerus bangsa yang memerlukan perlindungan dalam perkembangan fisik, mental dan sosial serta masa depan bangsa berada pada anak saat ini, “maka sebuah keluarga yang merupakan lingkungan pertama dan utama dalam membentuk kepribadian anak yang dapat mengimplementasikan fungsinya dengan baik sehingga dapat membentuk penerus bangsa yang berkualitas. maka diharapkan keluarga dapat mendidik anak dengan lebih baik,\” jelasnya.

Baca Juga  TSBP Gedau Bersihkan Pohon Tumbang

Kemudian Azhari menyampaikan pesan kepada seluruh orang tua agar memberikan contoh tauladan yang baik dalam bertingkahlaku maupun dalam perbuatan agar menjadi tauladan bagi anak – anaknya.

Selain itu, azhari juga menghimbau kepada para orang tua agar bisa lebih bijaksana dalam memanfaatkan waktu anak, supaya waktu mereka lebih bermanfaat kearah yang positif sehingga baik bagi kesehatan maupun mental anak -anak kita\” tutupnya. (Gus)

Berita Terkait

Budaya Adat Istiadat Masyarakat Pesisir Barat Tercatat WBTB di Era Agus Istiqlal
Sentra Gakkumdu Pesisir Barat Resmi Dilaunching
PLN Jaga Pasokan Listrik Hingga Pulau Terluar Lampung
Ketua PPI Pesibar Lantik Pengurus Paskibra Pesisir Utara
Polres Pesisir Barat Amankan Kedatangan Logistik Pemilu
Arinal Djunaidi Buka Lampung Sundanese Arts Festival VII Tahun 2023
Pesisir Barat Promosikan Pariwisata Melalui Ija Mik Way Sindi Festival 2023
Penutupan Krui Fair 2023 akan Dimeriahkan Andika Mahesa

Berita Terkait

Kamis, 20 Maret 2025 - 22:20 WIB

Bank Lampung Butuh Satu Orang Ini

Kamis, 20 Maret 2025 - 21:56 WIB

Purnama Wulan Sari Mirza Terpilih Jadi Ketua PMI Lampung

Kamis, 20 Maret 2025 - 16:09 WIB

BPJS Kesehatan Komitmen Akses Layanan JKN Tetap Buka Selama Libur Lebaran

Kamis, 20 Maret 2025 - 01:31 WIB

Catat! Ini Produsen dan Penyalur Minyakita Terdaftar di Lampung

Rabu, 19 Maret 2025 - 21:46 WIB

KPU Lampung: Uji Publik Calon Pengganti PSU Pesawaran Berlangsung Hanya Sampai Besok!

Rabu, 19 Maret 2025 - 20:18 WIB

Pasar Murah Jelang Idul Fitri, PLN UID Lampung Siapkan 1000 Paket Sembako

Rabu, 19 Maret 2025 - 20:13 WIB

Berbagi di Bulan Suci Ramadan, PGN Beri Santunan CSR 10.541 Anak Yatim

Rabu, 19 Maret 2025 - 14:55 WIB

BRI Regional Office Bandarlampung Santuni 200 Anak Yatim Piatu di Bulan Ramadan

Berita Terbaru

Diskusi bersama Bung Mirza di masa kampanye. (foto: dok pribadi)

Celoteh

Kebohongan Resmi dan Keterangan Palsu

Senin, 24 Mar 2025 - 05:01 WIB

Gubernur Mirza didampingi Kepala BPKAD Marindo Kurniawan dan Koordinator Pemred Club, Herman Batin Mangku, saat berbuka bersama di hotel Akar, Sabtu (22/3/2025).

Lampung

Gubernur Mirza “Titip” 3 Poin pada Pemred Club

Minggu, 23 Mar 2025 - 00:48 WIB

Paket berisi kepala babi dikirim ke wartawan Tempo. (foto: dok tvtempo)

Nasional

Kepala Babi Teror Jurnalis Tempo

Jumat, 21 Mar 2025 - 00:16 WIB

Bank Lampung butuh Komisaris

Bandarlampung

Bank Lampung Butuh Satu Orang Ini

Kamis, 20 Mar 2025 - 22:20 WIB

Akhirnya seluruh pengurus PMI kabupaten Kota se Lampung mendukung sepenuh Purnama Wulan Sari Mirza sebagai Ketua PMI Provinsi Lampung periode 2025-2030 . Di Hotel Emersia Bandar Lampung. Kamis (20/3).

Bandarlampung

Purnama Wulan Sari Mirza Terpilih Jadi Ketua PMI Lampung

Kamis, 20 Mar 2025 - 21:56 WIB