Firmansyah Hadiri Pelantikan SMSI Kabupaten Tulangbawang

Redaksi

Senin, 5 Juli 2021 - 20:40 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tulangbawang (Netizenku.com): Ketua Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Lampung, Donny Irawan SE, secara resmi melantik pengurus SMSI Tulangbawang periode 2021-2026 di cafe titik temu unit dua, kecamatan Banjar Agung, Senin (05/07/2021).

Donny mengucapkan selamat pada pengurus SMSI Tulangbawang yang telah dilantik.

“Saya titipkan SMSI Tulangbawang kepada Ketua, Dedi Darmawan, untuk menjalin kemitraan bersama pemerintah,” katanya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Donny berharap kepada pengurus SMSI Tulangbawang dapat menjadi mitra pemerintah dalam memberikan informasi yang bersifat positif membangun Kabupaten Tulangbawang.

Donny juga mengucapkan terima kasih kepada Bupati Tulangbawang, Dr.Winarti SE.,MH, ataupun yang mewakili telah memberikan ruang di hati pemerintah untuk menjadi mitra.

Lanjut Donny berpesan kepada ketua SMSI Dedi Darmawan dapat menjaga kekompakan pengurus agar dapat bermitra dengan semua kalangan.

Bupati Tulangbawang, Dr. Hj. Winarti, S.E., M.H, yang diwakili Staf Ahli Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan, Firmansyah, S.Sos., M.M menghadiri pelantikan secara langsung pengurus Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Kabupaten Tulangbawang masa bakti 2021-2026.

Dalam arahannya bupati menyampaikan, Pemerintah Daerah sangat mengapresiasi kehadiran SMSI di Kabupaten Tulangbawang sebagai wadah organisasi bagi perusahaan pers khususnya media siber yang aktif di daerah ini.

Pemerintah Kabupaten Tulangbawang selalu ingin bersahabat dengan SMSI dan berbagai organisasi profesi wartawan, maupun juga dengan wartawannya sendiri. Karenanya demi kemajuan pembangunan dan kepentingan masyarakat.

“Diharapkan SMSI juga dapat bersinergi dengan pemerintah daerah dalam meningkatkan kemajuan pembangunan dan kesejahteraan masyarakat. Seperti diantaranya dalam mendukung 25 Program Bergerak Melayani Warga (BMW) yang selama ini telah dirasakan manfaatnya oleh masyarakat khusus ya di Tulangbawang,” ujarnya.

Winarti juga berpesan, bahwa dalam penanganan Covid-19 di Tulangbawang, diharapkan bantuan pengurus dan anggota SMSI Tulangbawang melalui medianya masing-masing untuk selalu mensosialisasikan dan mengajak masyarakat menerapkan protokol kesehatan.

Dalam kesempatan tersebut Ketua SMSI Tulangbawang, Dedi Darmawan, mengucapkan terimakasih kepada seluruh pengurus yang telah mempercayai dirinya untuk menjadi ketua. (Leni)

Berita Terkait

Gubernur Lampung Tinjau Pembuatan Pupuk Organik Cair
Gubernur Lampung Ajak Santri Darul Islah Jadi Agen Perubahan
Sosialisasi PT SGC di Teladas Berujung Tegangan, Ada Apa?
Bawaslu Provinsi Lampung Hadiri Apel Besar Pramuka ke-64
NoNa Resmi Mendaftar di KPU Tubaba, Lawannya ‘Ora Ono’
Telkomsel Hadirkan Koneksi 4G/LTE di Desa Bawang Tirto Mulyo dan Menggala Selatan
Cuaca Buruk Diprakirakan Melanda Pergantian Tahun
Juniardi Beri Pelatihan Jurnalistik untuk Kepala Kampung Tulangbawang

Berita Terkait

Selasa, 3 Februari 2026 - 00:02 WIB

Pemprov Lampung Luruskan Isu Supply–Demand Daging Sapi

Senin, 2 Februari 2026 - 21:18 WIB

Triga Lampung Temui Kemenhan, Bahas Keberlanjutan Lahan Tebu Eks SGC

Senin, 2 Februari 2026 - 17:28 WIB

Kempeskan Ban Mobil Mahasiswa, Anggota DPRD Lampung Terancam Sidang Etik

Senin, 2 Februari 2026 - 13:53 WIB

KONI Lampung Intensif Pantau Atlet Berprestasi Jelang PON 2028 dan Persiapan Tuan Rumah PON 2032

Senin, 2 Februari 2026 - 13:38 WIB

KONI Riau Dukung Lampung Jadi Tuan Rumah PON 2032

Minggu, 1 Februari 2026 - 13:51 WIB

Yusnadi, Sesalkan Kebijakan RSUD Sukadana yang Wajibkan Pasien Gunakan Ambulans Rumah Sakit Saat Rujukan

Jumat, 30 Januari 2026 - 20:18 WIB

TRIGA Lampung Kepung Kejaksaan Agung–KPK, Bongkar Dugaan Oligarki Gula, Pajak, dan Politik Uang

Jumat, 30 Januari 2026 - 17:13 WIB

Bapenda Lampung dan GGPC Perkuat Sinergi Optimalisasi PAD

Berita Terbaru

Lampung

Pemprov Lampung Luruskan Isu Supply–Demand Daging Sapi

Selasa, 3 Feb 2026 - 00:02 WIB

Lampung

KONI Riau Dukung Lampung Jadi Tuan Rumah PON 2032

Senin, 2 Feb 2026 - 13:38 WIB