15 Kelompok Relawan Siap Menangkan Anies di Lampung

Redaksi

Senin, 21 November 2022 - 19:49 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandarlampung (Netizenku.com): Partai Nasionalis Demokrat (Nasdem) Provinsi Lampung melakukan konsilidasi dengan 15 kelompok pemenangan Anies Baswedan. Konsolidasi tersebut berlokasi di Kantor Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Nasdem Lampung, Senin (21/11).

Ketua DPW Nasdem Lampung, Herman HN, mengatakan konsolidasi tersebut merupakan bagian dari menyatukan team pemenangan agar solid memenangkan Anies Baswedan di Provinsi Lampung.

“Kita mengarahkan bagaimana relawan untuk dapat turun sampai ketingkat bawah, dari desa, RT, RW, dan keluarga diimbau semua untuk memenangkan Anies Baswedan,” ujar eks Walikota Bandarlampung itu.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Lebih lanjut, pihaknya menargetkan untuk memenangkan Anies Baswedan sebagai Lampung dan memenangkan Partai Nasdem di Lampung.

“Kita akan melakukan survei diawal Desember untuk melihat antusias masyarakat Lampung terhadap Anies Baswedan dan Partai Nasdem. Partai Nasdem dan Anies Baswedan harus menang di Lampung,” kata dia.

Senada, Wakil Ketua Sobat Anies Lampung, Ahmad Fari Riza, mengatakan bahwa pada konsolidasi yang dihelat para relawan mendapatkan arahan dari ketua DPW Nasdem untuk selalu kompak mensosialisasikan Anies Baswedan agar dapat memenangkan pemilihan presiden pada 2024 nanti.

“Simpul relawan Anies harus turun ke titik masa. Kita harus berjuang secara sportif, tidak melakukan black campaign, dan selalu menjual prestasi Anies Baswedan pada saat menjabat dari menteri sampai menjadi Gubernur Jakarta,” pungkasnya. (Luki)

Berita Terkait

Pompa Air di Perum Bukit Beringin Raya Rusak, Kadis Perkim Minta PT Sinar Waluyo Tanggung Jawab
Kwarda Lampung Sambut Pembentukan Racana UIM
Disdikbud Lampung Kembali Gelar UKG
Yuliana Safitri, Kontraktor Perempuan Lampung yang Kini Menjalani Penahanan, Tetap Teguh Menghadapi Proses Hukum
Fadli Zon Jadikan Lampung Panggung Pernyataan Pentingnya Pelestarian Budaya
Kampanye Anak Indonesia Hebat, Purnama Wulan Sari Mirza Ajak Perkuat Pendidikan Karakter Anak Usia Dini
KPK dan DPRD Lampung Perkuat Sinergi Pencegahan Korupsi
DPP ABRI Gelar Pelatihan Paralegal Nasional 2025

Berita Terkait

Rabu, 25 Maret 2026 - 18:22 WIB

Bupati Pesawaran Tinjau Destinasi Wisata Lokal Saat Libur Lebaran

Kamis, 19 Maret 2026 - 21:03 WIB

Pemkab Pesawaran Anggarkan Dana untuk Rehabilitasi Gedung DPRD

Kamis, 19 Maret 2026 - 12:07 WIB

Bupati Pesawaran Tinjau Pospam Mudik

Sabtu, 14 Maret 2026 - 12:04 WIB

Pemkab Pesawaran Gelar Musrenbang RKPD 2027

Sabtu, 14 Maret 2026 - 12:00 WIB

Bupati Nanda Ikuti Rakor Pengamanan Idul Fitri di Polda Lampung

Sabtu, 14 Maret 2026 - 11:56 WIB

TMMD ke-127 di Pesawaran Ditutup, Pangdam II/Sriwijaya Apresiasi Sinergi TNI dan Pemda

Sabtu, 14 Maret 2026 - 11:52 WIB

Bupati Nanda Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Krakatau 2026 di Pesawaran

Minggu, 1 Maret 2026 - 07:57 WIB

Berkah Ramadan, NasDem Pesawaran Bagikan 1.000 Takjil

Berita Terbaru

Lampung

Ketua DPRD Lampung Tinjau Pengamanan Malam Takbiran

Sabtu, 21 Mar 2026 - 10:03 WIB

PLT Kadis PU-PR Kabupaten Pesawaran, Davit. Foto: Soheh/NK.

Pesawaran

Pemkab Pesawaran Anggarkan Dana untuk Rehabilitasi Gedung DPRD

Kamis, 19 Mar 2026 - 21:03 WIB