132 Pejabat Pemkab Pesawaran Dirombak

Pesawaran (Netizenku.com): Sebagai salah satu bentuk upaya regenerasi Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona rombak 132 pejabat eson II, III dan IV di lingkungan Pemkab Pesawarab.

Diketahui pejabat yang dilantik terdiri dari pejabat pimpinan tinggi pratama sebanyak 3 orang, pejabat administrator sebanyak 52 orang, pejabat pengawas sebanyak 71 orang dan pejabat ungsional sebanyak 6 orang.

Baca Juga  Pemkab Pesawaran Ajak Semua Elemen Jaga Kondusifitas dan Kerukunan

“Saya berharap untuk para pejabat yang baru dilantik segera bekerja dengan baik dan segera beradaptasi dengan jabatannya apabila ada hal baru serta tidak ada kendala dalam pelaksanaan lembaga Organisasi Perangkat Daerah,” harap Dendi, Rabu (3/5/2023).

Dendi berpesan kepada oejabat yang telah dilantik maupun yang dikukuhkan, agar meningkatkan performanya dalam mengabdi di Bumi Andan Jejama.”Saya ucapkan selamat kepada para Pejabat yang telah dilantik maupun yang dikukuhkan, saat ini tidak ada yang dinonjobkan namun dibutuhkan penyegaran guna efektifitas dan peningkatan kinerja agar tidak ada kendala dalam pelaksanaan tugas,” katanya.

Baca Juga  Bupati Pesawaran Wajibkan Tes Urin bagi Calon Kades

Dendi menegaskan, terkhusus kepada yang mendapat jabatan promosi, bahwa ini merupakan bagian dari ujian bagi yang bersangkutan untuk lebih meningkatkan lagi kinerjanya dalam melayani masyarakat Bumi Wisata Sejuta Pesona.”Kami percaya terhadap kalian, jadi tolong dijaga kepercayaan yang diamanahkan,” ucapnya.(soheh)