oleh

Wali Kota Metro Lampung Pimpin Peringatan Hari Kesaktian Pancasila

Metro (Netizenku.com): Pemerintah Kota (Pemkot) Metro, Lampung menggelar apel pekan pertama Oktober 2018, sekaligus memperingati Hari Kesaktian Pancasila, dipimpin Wali Kota Achmad Pairin, di Halaman pemkot setempat, Senin (1/10/2018).

Peringatan Hari Kesaktian Pancasila yang diperingati bersama setiap tahunnya tentu dapat dijadikan sebagai upaya melestarikan, mengamalkan, mengembangkan dan mempromosikan Pancasila sebagai sumber nilai yang telah teruji dalam kehidupan berbangsa dan bernegara.

Baca Juga  Pesan Eva Dwiana kepada Generasi Muda di Hari Kesaktian Pancasila

“Kita harus terus-menerus menumbuhkembangkan nilai-nilai Pancasila kepada semua generasi, utamanya para generasi penerus bangsa Indonesia yang kita cintai ini,” ujar Wali Kota Metro, Achmad Pairin.

Wali Kota juga turut perihatin atas bencana gempa dan tsunami yang melanda negeri ini.

“Saya mengajak kepada seluruh jajaran Pemerintah Kota Metro untuk ikut peduli dengan menyumbangkan secara ikhlas untuk membantu saudara-saudara kita yang terkena bencana gempa di Palu,” imbau Pairin.

Baca Juga  Sasaran Penerima Vaksin Drop Out di Lampung Belum Terdata

Wali kota juga mengingatkan kepada seluruh satuan kerja, untuk mengevaluasi pekerjaan, baik dalam pelaksanaan maupun hasilnya.

\”Saya juga mengajak seluruh jajaran Pemerintah Kota Metro agar dapat meluangkan waktu untuk bersama-sama menyaksikan kejuaraan olahraga Bola Volley Wali Kota Cup 2018 yang diselenggarakan di GOR STO Kota Metro,\” kata Pairin. (Rival)

Komentar