oleh

Sertijab Kades Lamtim Lima Kecamatan Dihadiri Bupati

Lampung Timur (Netizenku.com): Bupati Lampung Timur, Zaiful Bokhari hadir dalam acara serah terima jabatan kepala desa terpilih hasil pemilihan serentak tahun 2019, di aula Kecamatan Way Jepara, Selasa (7/1).

Serah terima jabatan kepala desa kali ini merupakan tahap pertama untuk lima kecamatan sekaligus, yakni Kecamatan Way Jepara, Mataram Baru, Sukadana, Labuhan Ratu, Braja Selebah.

Baca Juga  Lamtim Tak Terapkan RTRW, Perusahaan Masuk Zona Merah Industri

Pada kesempatan tersebut, Zaiful Bokhari menyampaikan, atas nama masyarakat dan Pemerintah Kabupaten mengucapkan terimakasih dan apresiasi setinggi-tingginya kepada kepala desa yang lama atas pengabdiannya selama 6 tahun.

\”Selama ini kades yang lama telah memberikan curahan perhatian, kerja keras dan loyalitas yang sungguh luar biasa dalam membangun desa bapak-bapak sekalian,\” ungkapnya.

Kemudian, kepada para kepala desa yang baru Zaiful berharap untuk dapat menjaga amanah yang telah diberikan masyarakat.

Baca Juga  DaDi Janji Perbaiki Infrastruktur, Pertanian, dan Pelayanan Publik Lamtim

\”Semoga di tangan bapak-bapak sekalian kemajuan di desa masing-masing dapat ditingkatkan. Kemudian yang tidak kalah penting saya juga harapkan untuk segera melakukan konsolidasi, karena masyarakat saat ini menunggu pelayanan yang prima dari kepala desa yang baru. Saya juga berpesan kepala desa yang baru agar dapat bekerja dengan penuh keikhlasan dan menaati peraturan perundang-undangan yang ada,\” katanya.

Baca Juga  LMP Lamtim Laporkan Insentif Pemungutan Pajak ke Kejari

Dilanjutkannya, pangkat jabatan yang dipakai saat ini hanyalah fatamorgana tidak ada yang abadi, namun jika apa yang dilakukan sekarang dengan niat yang penuh ketulusan dan keikhlasan Ia yakin Allah akan memberikan ridho taufik dan barokahnya kepada semua. (Nainggolan)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *