Program Jumat Barokah ke-9, Riana Sari Arinal Bagikan 1000 Paket Sembako

Redaksi

Jumat, 12 Juni 2020 - 19:54 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandarlampung (Netizenku.com): Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Lampung Ibu Riana Sari Arinal menggelar bakti Sosial di halaman Kantor PKK pada Jumat pagi (12/6) sekaligus membagikan 1000 paket sembako bagi masyarakat.

“Hari ini merupakan pelaksanaan \”Jumat Barokah\” yang ke-9 atau yang kedua setelah kita merayakan Idul Fitri di masa pandemi. Mudah-mudahan kegiatan ini dapat terus kita lakukan selama masa pandemi sebagai aksi nyata dari bentuk kepedulian, gotong royong dan rasa empati kepada sesama,” ujar Ibu Riana.

Baca Juga  Dampak Corona, MTQ Tingkat Provinsi Diundur

Ibu Riana yang juga Ketua Dekranasda Provinsi Lampung berhap kegiatan Jumat Barokah ini menjadi contoh dan motivasi bagi masyarakat untuk berbagi kepada sesama.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Pada kesempatan itu, Ibu Riana juga mengucapakan syukur atas 1 tahun dilantiknya Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung, Arinal Djunaidi dan Chusnunia dengan membagikan coklat kepada masyarakat.

Baca Juga  Kompak, Gubernur dan Para Guru SMA/SMK Berolahraga Sepeda Santai "Gowes Ki Hadjar" 

“Hari ini tepat 1 tahun kepemimpinan Pak Arinal dan Bu Nunik untuk Provinsi Lampung. Mudah mudahan di tahun tahun yang akan datang Arinal Nunik mampu memberikan yang terbaik bagi masyarakat Lampung,” ujarnya.

Di tahun pertama kepemimpinan Arinal dan Nunik ini Pemprov Lampung diberi cobaan pandemi Covid-19. Namun berkat kerja sama yang terjalin antara Pemerintah Provinsi Lampung dan masyarakat yang patuh untuk mengikuti imbauan Pemerintah dalam menjalankan protokol kesehatan dalam menjalani aktifitas sehari hari.

Baca Juga  Ketua TP PKK Provinsi Lampung Ajak Masyarakat Tingkatkan Konsumsi Ikan untuk Cegah Stunting

“Alhamdulillah Provinsi Lampung menjadi 5 Top Provinsi dengan insiden kasus terendah urutan ke 2 serta masuk ke dalam 5 besar tingkat kesembuhan kasus Positif Covid-19 di Indonesia. Pandemi belum berakhir namun Ekonomi harus bangkit,” ujar Riana. (rls)

Berita Terkait

KSP Respon Laporan DRL Ihwal Pelepasan Tanah
PhilofestID, KLASIKA Andil Ulas Politik & Otoritas
Perbaikan Jalan Rusak di Lampung Capai 90% 
Pemprov Lampung Edukasi KWT Ihwal Pengolahan Cabai Turunan
Pemprov Lampung Intensifkan Penggunaan Petugas Pengendali Hama
Pemprov Lampung Fokus Kembangkan Desa Wisata Berbasis Budaya
Puji Besyukur Atas Gencatan Senjata Antara Israel dan Palestina
Kemenag Pererat Sinergi dengan Media Pers Lewat Media Gathering

Berita Terkait

Sabtu, 9 Desember 2023 - 12:33 WIB

Pj Bupati Tubaba Prioritas Atasi Stunting

Rabu, 6 Desember 2023 - 15:24 WIB

Pemkab Tubaba Komitmen Berantas Segala Bentuk Korupsi

Senin, 4 Desember 2023 - 21:41 WIB

Akreditasi, Pj Bupati Tubaba Ajak Nakes Tingkatkan Faskes

Senin, 4 Desember 2023 - 21:21 WIB

Tubaba Luncurkan Program Nuwo SIP dan Gerakan LIMAS

Senin, 4 Desember 2023 - 21:10 WIB

Diskominfo Tubaba Sosialisasi Bimtek Aplikasi SPBE

Jumat, 1 Desember 2023 - 23:42 WIB

TP PKK Tubaba Kunjungi Dua Desa di Bali

Kamis, 30 November 2023 - 20:02 WIB

Tubaba Boyong Lima Penghargaan Program SIKOMANDAN

Rabu, 29 November 2023 - 19:18 WIB

HUT Korpri, Sekda Serahkan Penghargaan ASN

Berita Terbaru

Bandarlampung

Gerai IM3 Hadirkan Konsep Baru Semakin Terdigitalisasi

Senin, 11 Des 2023 - 10:56 WIB

Bandarlampung

Gerakan Srikandi PLN Dukung Generasi Bebas Stunting di Lampung

Senin, 11 Des 2023 - 09:51 WIB

Lampung Barat

Dandim 0422 Lambar Bersihkan Selokan Cegah Banjir

Sabtu, 9 Des 2023 - 15:15 WIB

Tulang Bawang Barat

Pj Bupati Tubaba Prioritas Atasi Stunting

Sabtu, 9 Des 2023 - 12:33 WIB