Polres Pesawaran Olah TKP Lakalantas di Lintas Tegineneng-Metro

Redaksi

Selasa, 1 Mei 2018 - 17:40 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pesawaran (Netizenku.com): Jajaran Polres Pesawaran bersama Kepolisian Sektor (Polsek) Tegineneng bersama Unit Identifikasi Polres Pesawaran mendatangi tempat kejadian perkara (TKP) penemuan mayat seorang laki-laki, di jalan lintas arah Kota Metro, Dusun Sri Agung, Desa Bumi Agung, Kecamatan Tegineneng, Kabupaten Pesawaran, Selasa (1/5) sore.

Berdasarkan olah TKP, ditemukan satu unit sepeda motor merk Yamaha Mio warna hitam dengan Nomor Polisi BE 3656 YO dan diketahui identitas mayat laki-laki tersebut bernama Asep Didin (25) yang beralamat Sukaratu RT 10 / RW 02, Indra Jaya, Sukaratu, Tasikmalaya dengan tinggi badan kurang lebih 163 cm, selanjutnya dilakukan pemasangan Police line (Garis Polisi) di sekitar temuan mayat laki-laki tersebut guna mengamankan TKP.

Baca Juga  Seminar Al-Aqsha di Lampung Dorong Generasi Muda Temukan Peran Nyata untuk Palestina

Kapolsek Tegineneng, Iptu Syamsu Rizal, S.IP mewakili Kapolres Pesawaran, AKBP Syaiful Wahyudi, menjelaskan, penemuan mayat tersebut pada hari ini, Selasa (1/5), berdasarkan informasi dari pengguna jalan bahwa ada kecelakaan di jalan lintas arah Kota Metro, Dusun Sri Agung, Desa Bumi Agung.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

\”Dari informasi tersebut, kita langsung cek TKP sekaligus mengamankan TKP dan menghubungi unit Identifikasi Polres Pesawaran serta kita koordinasi dengan tim medis Puskesmas Tegineneng, selanjutnya di TKP ditemukan sesok mayat laki laki dan sepeda motor posisi roboh di samping mayat,\” ungkapnya.

Baca Juga  Abu Vulkanik Krakatau Ancam Siswa, Syukron Desak Sekolah Libur Sementara

Penyebab kematian tersebut, menurutnya, saat ini masih dalam tahap penyelidikan. \”Penyebab meninggalnya korban sedang dalam proses identifikasi dan penyelidikan untuk menentukan apakah murni laka lantas atau karena penyebab lain. Jenazah dibawa ke RS Bhayangkara Polda Lampung untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut,\” tutupnya. (Soheh)

Berita Terkait

Marindo Buka Evaluasi Pembinaan Bahasa Indonesia, Enam Lembaga Raih Apresiasi
Abu Vulkanik Krakatau Ancam Siswa, Syukron Desak Sekolah Libur Sementara
Seminar Al-Aqsha di Lampung Dorong Generasi Muda Temukan Peran Nyata untuk Palestina
Perubahan KUA-PPAS 2026 Pringsewu Disepakati, Belanja Daerah Naik Jadi Rp1,195 Triliun
Gubernur Lampung Perkuat Operasi Terpadu Tangani Karhutla
Tubaba Nihil PHK Semester I 2026, Disnakertrans Siapkan Tim Monitoring ke Perusahaan
BPBD Padamkan Kebakaran TPA Bakung Teluk Betung Barat
32 Pramuka Tubaba Siap Bawa Nama Daerah ke Jambore Nasional XII 2026

Berita Terkait

Rabu, 28 Oktober 2026 - 19:41 WIB

Peringati Hari Sumpah Pemuda ke-98, Bupati Pringsewu Ajak Perkuat Patriotisme, Perjuangan, dan Kepedulian

Selasa, 27 Oktober 2026 - 10:25 WIB

Polsek Gadingrejo Bersama TNI dan Satpol PP Kawal Pilkakon di Enam Pekon

Senin, 26 Oktober 2026 - 15:03 WIB

Kajari Pringsewu Dukung HPN dan Porwanas 2027, Siap Ramaikan PWI Running

Minggu, 25 Oktober 2026 - 18:30 WIB

Dihadiri Menteri Pertanian, Pesta Rakyat Petani 2026 Dipusatkan di Pringsewu

Selasa, 20 Oktober 2026 - 19:13 WIB

Wabup Pringsewu Imbau Orangtua Hargai Proses Tumbuh Kembang Anak

Senin, 19 Oktober 2026 - 18:34 WIB

Pemkab dan DPRD Pringsewu Sahkan Empat Perda, Atur Aset hingga Pesantren

Rabu, 14 Oktober 2026 - 20:50 WIB

Polisi Gerebek Enam Lokasi di Margakaya Pringsewu, Dua Pria Diamankan

Selasa, 13 Oktober 2026 - 17:12 WIB

Lantik Delapan Pejabat, Bupati Pringsewu Ingatkan Pentingnya Kerja Nyata

Berita Terbaru

Lampung

Sahdana Ajak Masyarakat Perkuat Kamtibmas di Lampung

Kamis, 29 Okt 2026 - 14:01 WIB

Lampung

Mikdar Ilyas Desak Penertiban Pengerukan Bukit Tanpa Izin

Rabu, 28 Okt 2026 - 20:02 WIB