Pemkab Lamtim Rapat Dukung Vita di Lida Dangdut Indosiar

Redaksi

Rabu, 6 Februari 2019 - 15:17 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lampung Timur (Netizenku.com): Wakil Bupati Lampung Timur Zaiful Bokhari didampingi Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Tarmizi, Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan, Junaidi, Asisten Bidang Administrasi Umum, Wan Ruslan, dan Staf Ahli Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan, David Ariswandy, memimpin rapat dalam rangka mendukung Vita diajang Liga Dangdut Indosiar 2019, di aula bawah sekretariat daerah Kabupaten Lampung Timur, Rabu (6/2).

Dalam arahannya Wakil Bupati Lampung Timur, Zaiful Bokhari menyampaikan rasa syukurnya atas lolos nya Vita pada babak penyisihan pertama di kontes pencarian bakat menyanyi pada ajang Liga Dangdut Indosiar 2019.

Baca Juga  KPU Lamtim Ajak Media Sukseskan Pemilu 2019

\”Alhamdulillah Lampung yang diwakili oleh Lampung Timur untuk tahap yang pertama Vita lolos, dan ini akan masuk ke tahap penyisihan yang kedua. Oleh karena itu, dalam tahap penyisihan ini penting adanya dukungan dari seluruh masyarakat Lampung Timur kepada saudara Vita melalui SMS,\” katanya.

Lebih lanjut dikatakannya, bahwa dukungan yang akan kits lakukan dapat terus berlanjut, namun dalam gal ini saya tidak mau jadi sampai ada keterpaksaan, karena yang terpenting adalah kebersamaan dan rasa memiliki Lampung Timur.

Baca Juga  Lamtim Punya Kampung Siaga Bencana

\”Dukungan untuk Vita ini terus berlanjut, namun ini bukan sifatnya paksaan, karena dipaksa itu pasti tidak akan enak, yang penting ada rasa kebersamaan, rasa memiliki Lampung Timur ini. Insyaallah jika menjadi pemenang, yang akan harum adalah Lampung Timur,\” ungkapnya.

Untuk diketahui bagi masyarakat Lampung Timur yang ingin mendukung Vita Liga Dangdut Indosiar ialah dengan cara Ketik LIDA(spasi)Vita Kirim ke 97288 atau melalui Vote pada Aplikasi Shopee yakni buka aplikasi shopee klik Daily Games yang ada dipojok kanan bawah lalu pilih grup 13 dan klik “Vote” pada foto bergambar Vita.(Nainggolan)

Berita Terkait

Pemprov Lampung Dukung Penguatan SDM Melalui Pelatihan Kader PMII di Lampung Timur
Anggota DPR RI Irham Jafar Tinjau UPPO di Bandar Agung
Rahmat Mirzani Djausal dan Jihan Nurlela Gelar Acara Meriah untuk Masyarakat
Kelompok MAMITE Masih Jadi Momok Inflasi di Lampung
Warung Sehat Inovasi Kimia Farma dan BUMDes Lamtim
Arinal: Sinergi Pemerintah-Masyarakat Alpukat Siger Giri Mulyo Berbuah Manis
SIEJ Simpul Lampung-Balai TNWK Gelar Diskusi Perlindungan Gajah Sumatera
Dewan Dakwah Siap Bangun Perkampungan Keluarga Yatim

Berita Terkait

Jumat, 25 April 2025 - 21:57 WIB

BNPT: Kuatkan Kolaborasi, Cegah Ekstremisme

Jumat, 25 April 2025 - 19:04 WIB

Gubernur Lampung Lantik 54 Pejabat Administrator

Jumat, 25 April 2025 - 16:12 WIB

Pemprov Lampung Perkuat Upaya Cegah Terorisme

Jumat, 25 April 2025 - 15:56 WIB

Lomba Senam Meriahkan HUT ke-61 Lampung

Jumat, 25 April 2025 - 11:09 WIB

Cegah Radikalisme Lewat Film Road to Resilience

Kamis, 17 April 2025 - 18:54 WIB

Gubernur Lampung Ajak PPAD Bersinergi Wujudkan Lampung Maju Menuju Indonesia Emas

Kamis, 17 April 2025 - 18:37 WIB

Siap-Siap, Mulai Tanggal 1 Mei 2025 Pemprov Lampung Laksanakan Pemutihan Pajak Kendaraan Bermotor

Rabu, 16 April 2025 - 22:22 WIB

Pemprov Lampung dan APJII Bersinergi, Perkuat Digitalisasi dan Akses Internet Merata

Berita Terbaru

Kegiatan FGD dan pemutaran film dokumenter Road to Resilience, di Hotel Batiqa, Bandar Lampung, Jumat, (25/4/2025), Foto: Istimewa.

Bandarlampung

BNPT: Kuatkan Kolaborasi, Cegah Ekstremisme

Jumat, 25 Apr 2025 - 21:57 WIB

Rapat paripurna kabupaten Tubaba, Jumat (25/4/2025), Foto: Arie/NK.

Tulang Bawang Barat

DPRD Tubaba Serahkan Rekomendasi LKPJ 2024

Jumat, 25 Apr 2025 - 20:54 WIB

Rahmad Mirzani Djausal saat melantik pejabat administrator di Balai Keratun Lantai 3, Jumat (25/4/2025), Foto: Diskominfotik Provinsi Lampung.

Bandarlampung

Gubernur Lampung Lantik 54 Pejabat Administrator

Jumat, 25 Apr 2025 - 19:04 WIB

Pelantikan lima pejabat administrator di lingkungan Pemkab Tanggamus, Jumat (25/4/2025), Foto: Arj/NK.

Tanggamus

Bupati Tanggamus Lantik Lima Pejabat Administrator

Jumat, 25 Apr 2025 - 16:40 WIB

FGD bertema diskusi buku Anak Negeri di Pusaran Konflik Suriah dan pemutaran film dokumenter Road to Resilience, di Hotel Batiqa, Jumat (25/4/2025), Foto: Diskominfotik Provinsi Lampung.

Bandarlampung

Pemprov Lampung Perkuat Upaya Cegah Terorisme

Jumat, 25 Apr 2025 - 16:12 WIB