PAN Kembali Kunjungi Korban Banjir

Ilwadi Perkasa

Selasa, 21 Januari 2025 - 20:08 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Wakil Sekretaris DPW PAN Lampung, Firman Seponada menyerahkan secara simbolis bantuan 175 bungkus nasi padang untuk dibagikan kepada warga Kelurahan Gedung Pakuon. Bantuan makan siang itu diterima Lurah Kelurahan Gedung Supian, S.Sos. Selasa (21/01/2025).

Wakil Sekretaris DPW PAN Lampung, Firman Seponada menyerahkan secara simbolis bantuan 175 bungkus nasi padang untuk dibagikan kepada warga Kelurahan Gedung Pakuon. Bantuan makan siang itu diterima Lurah Kelurahan Gedung Supian, S.Sos. Selasa (21/01/2025).

Bandarlampung (Netizenku.com):  Pengurus DPW PAN kembali mengunjungi korban banjir Bandar Lampung. Kali ini rombongan turun ke Kelurahan Gedung Pakuon, Kecamatan Telukbetung Selatan.

“PAN datang untuk mendata apa-apa saja kebutuhan mendesak yang harus dipenuhi para korban banjir,” kata Wakil Sekretaris DPW PAN Lampung, Firman Seponada, Selasa (21/01/2025).

Pada kesempatan itu PAN membawa 175 bungkus nasi padang untuk dibagikan kepada warga Kelurahan Gedung Pakuon. Bantuan makan siang itu diterima Lurah Kelurahan Gedung Supian, S.Sos.

Baca Juga  HUT Bandar Lampung ke-344, Wali Kota Eva Dwiana Minta Pemuda Lanjutkan Perjuangan Pahlawan

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Terima kasih kepada PAN atas bantuannya. Mudah-mudahan kedepan masih ada bantuan yang bisa diberikan kepada warga kami,” kata Supian.

Lurah Kelurahan Gedung Pakuon itu menyebutkan, saat ini bantuan yang sangat dibutuhkan oleh warga terdampak banjir adalah pakaian layak pakai dan alat-tulis untuk anak-anak sekolah.

Baca Juga  Baru 50 Persen SPPG di Bandar Lampung Kantongi SLHS

“Banjir kemarin menghanyutkan banyak pakaian dan perlengkapan sekolah anak-anak,” ujar Supian prihatin.

PAN Lampung menyatakan siap melakukan penggalangan pakaian layak pakai dan alat-alat tulis tersebut. “Sepulang dari sini kami akan rapat untuk penggalangan bantuan lagi dari kalangan kader. Mudah-mudahan dilancarkan. Mohon doanya,”  kata Firman Seponada.(**

Berita Terkait

Bandar Lampung Color Run 2026 Targetkan 2.000 Peserta
HUT ke-344 Kota Bandar Lampung, Pemuda Panca Marga Raih Penghargaan di Momen Menuju Indonesia Emas
Sidang Paripurna HUT Bandar Lampung Diwarnai Aksi Molor Anggota Dewan
HUT ke-344 Bandar Lampung, Eva Dwiana Fokus Atasi Banjir dan Benahi Infrastruktur
HUT Bandar Lampung ke-344, Wali Kota Eva Dwiana Minta Pemuda Lanjutkan Perjuangan Pahlawan
Solusi Banjir Kota Bandar Lampung, Forum DAS Siapkan 1.500 Titik Prioritas
Smart BRT Itera, Model Transportasi Masa Depan Lampung
Baru 50 Persen SPPG di Bandar Lampung Kantongi SLHS

Berita Terkait

Sabtu, 20 Juni 2026 - 15:41 WIB

Kembalikan Berkas Pendaftaran, Budiman AS Siapkan Strategi Khusus untuk Musda Demokrat Lampung

Jumat, 19 Juni 2026 - 17:41 WIB

Gubernur Lampung Tekankan Peran Strategis Guru TK Bentuk Karakter Anak

Jumat, 19 Juni 2026 - 17:38 WIB

Sekdaprov Lampung Dorong Penguatan Tata Kelola Keuangan dan Creative Financing

Jumat, 19 Juni 2026 - 17:35 WIB

Jihan Dorong Penguatan Pencegahan dan Deteksi Dini Kanker di Lampung

Jumat, 19 Juni 2026 - 16:07 WIB

Edy Irawan Resmi Kembalikan Berkas, Bidik Kembali Kursi Ketua Demokrat Lampung

Kamis, 18 Juni 2026 - 13:38 WIB

Bidik PNBP Kehutanan, Pemprov Lampung Gandeng BPHL VI Bentuk Tim Khusus

Kamis, 18 Juni 2026 - 13:18 WIB

Antrean Solar Mengular Hari Demi Hari, Budiman As Tuntut Penjelasan Pertamina

Rabu, 17 Juni 2026 - 16:29 WIB

HUT Bandar Lampung ke-344, Budiman As Minta Drainase dan Wisata Jadi Prioritas

Berita Terbaru

Gelaran Bandar Lampung Color Run 2026 murni tanpa menggunakan APBD.(Ilustrasi: ist)

Bandarlampung

Bandar Lampung Color Run 2026 Targetkan 2.000 Peserta

Sabtu, 20 Jun 2026 - 15:04 WIB