Mukhlis Basri Pastikan Kader All Out Menangkan Calon Gubernur-Bupati

Leni Marlina

Minggu, 22 September 2024 - 16:41 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

All out menangkan Cagub dan Cabup dari Gerindra dalam Pemilukada: Ketua DPC Partai Gerindra Tanggamus H. Mukhlis Basri (tengah) saat pose bersama Cabup Tanggamus H. Moh Saleh Asnawi (Kanan) dan Ketua tim Pemenangan H. Nuzul Irsan (kiri).

All out menangkan Cagub dan Cabup dari Gerindra dalam Pemilukada: Ketua DPC Partai Gerindra Tanggamus H. Mukhlis Basri (tengah) saat pose bersama Cabup Tanggamus H. Moh Saleh Asnawi (Kanan) dan Ketua tim Pemenangan H. Nuzul Irsan (kiri).

Tanggamus (Netizenku.com): Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Tanggamus, yang juga anggota DPRD Provinsi Lampung H Mukhlis Basri, memastikan seluruh struktur maupun kader partai berlambang Kepala Garuda ini all out untuk memenangkan pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Rahmat Mirzani Djausal-Jihan Nurlela di Pemilihan Gubernur Lampung dan Moh Saleh Asnawi-Agus Suranto di Pemilihan Bupati Tanggamus pada tanggal 27 November 2024.

Mukhlis Basri ketika dikonfirmasi awak media saat berada di Posko Pemenangan Graha Garuda Yaksa, Kotaaagung Timur, Tanggamus, Sabtu (21/09/2024) mengungkapkan, kader-kader dan relawannya tegak lurus serta berkomitmen mendukung Rahmat Mirzani Djausal sebagai Calon Gubernur (Cagub) dan Jihan Nurlela Sebagai Calon Wakil Gubernur (Cawagub) dalam Pemilihan Gubernur Lampung dan Moh. Saleh Asnawi sebagai Calon Bupati (Cabup) dan Agus Suranto sebagai Calon Wakil Bupati (Cawabup) dalam Pemilihan Bupati Tanggamus pada pemilihan 27 November 2024 mendatang.

Baca Juga  Kapolres Tanggamus Atur Lalu Lintas di Kota Agung, Soroti Lampu Merah Mati Tiga Bulan

”Sebagai kader Partai Gerindra seluruh pengurus maupun kader hingga di pelosok pekon siap untuk memenangkan Cagub-Cawagub Lampung, dan Cabup-Cawabup Tanggamus dalam Pilkada 2024 mendatang,” tegasnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Menurut Anggota Komisi IV DPRD Lampung tersebut Cagub Rahmat Mirzani Djausal merupakan seorang politisi dan pengusaha, begitu juga dengan Cawagub Jihan Nurlela yang punya latar belakang seorang dokter dan politisi. Serta Cabup Moh. Saleh Asnawi yang memiliki latar belakang sama. Mereka semua merupakan sosok figur layak menjadi Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung serta Bupati dan Wakil Bupati Tanggamus mendatang.

Baca Juga  Kapolres Tanggamus Atur Lalu Lintas di Kota Agung, Soroti Lampu Merah Mati Tiga Bulan

Odo Mukhlis sapaan akrabnya pun menambahkan sebagai Ketua DPC Partai Gerindra Tanggamus, ia yakin pasangan Gubernur Lampung dan Bupati Tanggamus akan mampu menjawab tantangan-tantangan persoalan masyarakat Lampung dan Tanggamus untuk kedepannya.

“Kami yakin pasangan RMD-Jihan dan Saleh-Agus ini memiliki komitmen dan program-program kerja yang pro rakyat,” terangnya. (*)

Berita Terkait

Kapolres Tanggamus Atur Lalu Lintas di Kota Agung, Soroti Lampu Merah Mati Tiga Bulan
Bupati Tanggamus Pastikan Relokasi Pasar Talang Padang Berlanjut, Pedagang Digratiskan Sewa Selama 12 Bulan
Delapan Siswa SMPN 1 Talangpadang Alami Keluhan, Sampel Makanan Diuji Laboratorium
Tanggamus Jajaki Beasiswa dan Investasi dengan Turki
RSUD Batin Mangunang Akui Minim Sosialisasi SOP Pelayanan
DPRD Tanggamus Setujui LKPj Bupati 2025, Rekomendasikan Perbaikan Kinerja Pemerintahan
Sekda Tanggamus Minta Pekon Prioritaskan Layanan Kesehatan Primer
PBI BPJS Kesehatan Dinonaktifkan, Dinsos Tanggamus Sarankan Warga Beralih Sementara ke Peserta Mandiri

Berita Terkait

Senin, 19 Oktober 2026 - 18:34 WIB

Pemkab dan DPRD Pringsewu Sahkan Empat Perda, Atur Aset hingga Pesantren

Rabu, 14 Oktober 2026 - 20:50 WIB

Polisi Gerebek Enam Lokasi di Margakaya Pringsewu, Dua Pria Diamankan

Selasa, 13 Oktober 2026 - 17:12 WIB

Lantik Delapan Pejabat, Bupati Pringsewu Ingatkan Pentingnya Kerja Nyata

Senin, 12 Oktober 2026 - 20:53 WIB

Bupati Riyanto Ajak Sekolah Cegah Perundungan dan Kekerasan terhadap Anak

Senin, 12 Oktober 2026 - 20:50 WIB

Pemkab Pringsewu Gelar Penetrasi Pasar untuk Kendalikan Inflasi

Kamis, 8 Oktober 2026 - 20:52 WIB

6.149 SKCK Diterbitkan Polres Pringsewu hingga September 2026

Kamis, 8 Oktober 2026 - 20:49 WIB

Pemkab Pringsewu Gelar Gerakan Penetrasi Pasar untuk Kendalikan Harga dan Inflasi

Rabu, 7 Oktober 2026 - 20:19 WIB

Bupati Pringsewu: Ormas Punya Peran Strategis dalam Pembangunan Daerah

Berita Terbaru