Hadiri HUT di Tubaba, Bang Yadi Janji Kembalikan Kejayaan Golkar Lampung

Avatar

Sabtu, 20 Oktober 2018 - 14:16 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Supriyadi Alfian (Foto: Arie/Nk)

Supriyadi Alfian (Foto: Arie/Nk)

Tulangbawang Barat (Netizenku.com): Calon anggota legislatif (Caleg) DPRD Provinsi Lampung dari Partai Golkar Supriyadi Alfian siap membawa aspirasi masyarakat di Kabupaten Tulangbawang Barat (Tubaba).

Untuk itu, Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) non aktif ini pada Pemilu 2019, mencalonkan diri di daerah pemilihan (Dapil) VI meliputi Kabupaten Mesuji, Tulangbawang, dan Tulangbawang Barat.

\”Seluruh aspirasi masyarakat khususnya di daerah pemilihan (dapil) VI akan saya salurkan ke tingkat provinsi agar dapat direalisasikan kelak,\” kata caleg nomor 4 itu, saat menghadiri perayaan HUT ke-54 Partai Golkar, di Sekretariat DPD II, Kabupaten Tulangbawang Barat, Sabtu (20/10/2018).

Baca Juga  Razia Kendaraan di Lampung Sasar Kelengkapan STNK dan Pajak

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Menurut Bang Yadi, sapaan akrabnya, upaya Golkar selama ini dalam roda pemerintahan terus digalakkan, sehingga ke depan harapannya dapat ikut meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

\”Saya janji, kelak Golkar Lampung akan semakin baik dan lebih maksimal dalam menyuarakan harapan masyarakat,\” katanya.

Selain di Kabupaten Tulangbawang Barat, lanjut Bang Yadi, aspirasi masyarakat di Mesuji serta Tulangbawang juga menjadi prioritas, agar dapat terakomodir dalam rencana pembangunan.

Baca Juga  Gubernur Lampung Dorong ASITA Travel Fair 2026 Perkuat Konektivitas Wisata Lampung-Malaysia

Jika kelak terpilih, dia menyatakan akan terus turun untuk menyerap seluruh aspirasi masyarakat di dapilnya.

Pria yang menggeluti profesi jurnalistik selama 32 tahun itu pun mengharapkan, kader Golkar di Tulangbawang Barat dapat mendukung program provinsi dan pusat.

\”Memasuki usia Goklar yang ke 54 tahun, kita harus saling bahu membahu guna mewujudkan kembalinya kejayaan Golkar,\” imbau Bang Yadi.

Baca Juga  Asap Pabrik Gula Bunga Mayang Dikeluhkan, Mikdar Desak DLH Periksa Emisi

\”Semua bisa kita wujudkan, asalkan seluruh kader Golkar dapat bersatu dan bergandengan tangan menyosialisasikan diri guna menghadapi Pemilu 2019,\” imbuhnya. (Arie)

Berita Terkait

Demokrat Lampung Siapkan Muscab, Edy Irawan Bidik Kursi Pimpinan DPRD
Tim Mini Soccer PWI Lampung Menang 7-1 dalam Tiga Laga Trofeo
RSUDAM Lampung Pertama Kali Lakukan Tindakan Neurointervensi DSA
Yusnadi Minta KNKT Investigasi Menyeluruh Insiden KMP Batumandi
Hadiri Wisuda ke-76 UBL, Gubernur Mirza Titip Pesan Kepada 539 Lulusan untuk Bangun Lampung
Jihan Nurlela Hadiri Rakornas TPAKD 2026, Presiden Prabowo Salurkan Kredit Produktif Rp53,15 Triliun
Pemprov Lampung Arahkan APBD 2027 untuk Hilirisasi dan Pemerataan Pembangunan
Gubernur Lampung Dorong Hilirisasi Pertanian Berbasis Desa, Bed Dryer Hasilkan Nilai Tambah

Berita Terkait

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 17:56 WIB

Demokrat Lampung Siapkan Muscab, Edy Irawan Bidik Kursi Pimpinan DPRD

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 15:12 WIB

Tim Mini Soccer PWI Lampung Menang 7-1 dalam Tiga Laga Trofeo

Jumat, 23 Oktober 2026 - 19:52 WIB

RSUDAM Lampung Pertama Kali Lakukan Tindakan Neurointervensi DSA

Kamis, 22 Oktober 2026 - 19:47 WIB

Yusnadi Minta KNKT Investigasi Menyeluruh Insiden KMP Batumandi

Kamis, 22 Oktober 2026 - 19:22 WIB

Hadiri Wisuda ke-76 UBL, Gubernur Mirza Titip Pesan Kepada 539 Lulusan untuk Bangun Lampung

Kamis, 22 Oktober 2026 - 16:26 WIB

Pemprov Lampung Arahkan APBD 2027 untuk Hilirisasi dan Pemerataan Pembangunan

Kamis, 22 Oktober 2026 - 16:22 WIB

Gubernur Lampung Dorong Hilirisasi Pertanian Berbasis Desa, Bed Dryer Hasilkan Nilai Tambah

Kamis, 22 Oktober 2026 - 16:03 WIB

Gubernur Lampung Pimpin Upacara Hari Santri Nasional 2026, Salurkan Bantuan untuk Pesantren

Berita Terbaru