oleh

Golkar Lamtim Optimis Raih 7 Kursi

Lampung Timur (Netizenku.com): Partai Golkar optimis raih 7 kursi di DPRD Kabupaten Lampung Timur (Lamtim) pada hasil Pemilu 2019.

Ketua DPD 2 Golkar Lamtim, Azwar Hadi mengatakan, berdasarkan hasil perhitungan suara di KPU Lamtim partai Golkar meraih 53.260 suara untuk DPRD Kabupaten Lamtim. Dari perolehan suara itu, Golkar akan meraih 7 kursi di DPRD Lamtim.

Baca Juga  Kominfo Lamtim Sosialisasikan Internet Sehat

Untuk masing- masing dari daerah pemilihan (Dapil) 1  atas nama Ariyan Putra Marga, Dapil 2 (Andri), Dapil 3 (Imam Zaki Nurhidayat), Dapil 4 (Pahrudin), Dapil 5 (Hajat Sudrajat), Dapil 6 (Sudibyo) dan Dapil 7 (Made Subrata). Namun untuk kepastiannya kita tetap menunggu penetapan KPU.

Kalau dibanding Pemilu 2014 lalu, perolehan kursi untuk DPRD Lamtim mengalami peningkatan, dimana dari 6 kursi menjadi 7 kursi,\” ungkap Azwar Hadi saat memperkenalkan caleg terpilih di Sekretariat DPD Golkar Lamtim, Selasa (7/5).

Baca Juga  Lamtim Absen di Pekan Raya Lampung

Masih dikatakan, untuk DPRD Provinsi Lampung, Golkar mendapat 50.538 suara, maka berdasarkan perolehan suara tersebut,  Golkar juga berhasil meraih 1 kursi untuk DPRD Provinsi Lampung.

“Untuk itu kami dari Partai Golkar mengucapkan terima kasih atas kepercayaan masyarakat Lamtim yang telah menyalurkan suara untuk kader Golkar,\” ungkapnya. (Nainggolan)

Komentar