Dendi-Marzuki Terima Rekom PDIP, M Nasir Legowo 

Redaksi

Selasa, 11 Agustus 2020 - 17:20 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pesawaran (Netizenku.com): Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) kembali mengeluarkan surat rekomendasi kepada empat bakal calon kepala daerah (Balon Kada) yang akan maju dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2020. Keempat diantaranya adalah Eva Dwiana dan Dedi Amarullah (Bandarlampung), Dendi Ramadhona dan Marzuki (Pesawaran), Zaiful Bukhori-Sudibyo (Lampung Timur) dan Adipati Surya-Edward Antoni (Waykanan), surat rekomendasi tersebut diterima oleh para calon di kantor DPD Provinsi Lampung, Selasa (11/8).

Pengumuman tersebut langsung disampaikan oleh Ketua Umum PDIP, Megawati Soekarno Putri, melalui daring di Jakarta. Dengan begitu, rekomendasi PDIP sudah diberikan kepada seluruh Bakal Calon kepala daerah di Provinsi Lampung.

Baca Juga  Bupati Nanda Ikuti Rakor Pengamanan Idul Fitri di Polda Lampung

Menanggapi hal itu, bakal calon bupati Pesawaran, M.Nasir, yang juga Kader internal mengaku legawa dan menghormati keputusan DPP PDIP yang memberikan rekomendasi kepada pasangan bakal calon bupati petahana Dendi Ramadhona dan Marzuki.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

\”Saya selaku Ketua DPC menghormati apa yang menjadi keputusan DPP tentang rekomendasi yang keluar hari ini atas nama pak Dendi dan Marzuki,\” ungkap M.Nasir saat dikonfirmasi usai menghadiri penyerahan rekom, di kantor DPD PDIP Lampung.

Baca Juga  Berkah Ramadan, NasDem Pesawaran Bagikan 1.000 Takjil

Dikatakan Nasir, sebagai kader dan calon dirinya akan tetap berjuang. Dimana, Bersinar  (Bersama M.Nasir-Naldi Rinara untuk Pesawaran) akan tetap maju dalam rangka mewujudkan apa yang  menjadi cita-cita masyarakat Pesawaran.

\”Bersinar akan semakin semangat dalam rangka kita mewujudkan apa yang menjadi cita cita masyarakat Pesawaran,\” ucapnya.

Untuk itu, M.Nasir mengimbau kepada seluruh jajaran di DPC, PAC ranting dan anak ranting di Pesawaran untuk tetap tenang, solid dan kompak dalam rangka mewujudkan cita-cita masyarakat setempat untuk menjadikan Pesawaran hebat.

Baca Juga  Viral Pelanggaran Etik, NasDem Pesawaran Beri Kesempatan Terakhir untuk TM

\”Kalau saya istilahkan, menangis dan tertawa bersama rakyat seperti yang disampaikan ketua umum. Untuk itu tetap tenang, solid dan kompak bergerak mewujudkan apa yang menjadi cita-cita masyarakat Pesawaran. Rakyat di bawah itu tahu PDIP Pesawaran itu ya Pak Nasir,\” pungkasnya. (Soheh/len)

Berita Terkait

Pemkab Pesawaran Anggarkan Dana untuk Rehabilitasi Gedung DPRD
Takbir Keliling Dilarang di Jalan Protokol, Pemkab Pesawaran Imbau Warga
Bupati Pesawaran Tinjau Pospam Mudik
Pemkab Pesawaran Gelar Musrenbang RKPD 2027
Bupati Nanda Ikuti Rakor Pengamanan Idul Fitri di Polda Lampung
TMMD ke-127 di Pesawaran Ditutup, Pangdam II/Sriwijaya Apresiasi Sinergi TNI dan Pemda
Bupati Nanda Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Krakatau 2026 di Pesawaran
Berkah Ramadan, NasDem Pesawaran Bagikan 1.000 Takjil

Berita Terkait

Kamis, 19 Maret 2026 - 21:03 WIB

Pemkab Pesawaran Anggarkan Dana untuk Rehabilitasi Gedung DPRD

Kamis, 19 Maret 2026 - 12:18 WIB

Takbir Keliling Dilarang di Jalan Protokol, Pemkab Pesawaran Imbau Warga

Sabtu, 14 Maret 2026 - 12:04 WIB

Pemkab Pesawaran Gelar Musrenbang RKPD 2027

Sabtu, 14 Maret 2026 - 12:00 WIB

Bupati Nanda Ikuti Rakor Pengamanan Idul Fitri di Polda Lampung

Sabtu, 14 Maret 2026 - 11:56 WIB

TMMD ke-127 di Pesawaran Ditutup, Pangdam II/Sriwijaya Apresiasi Sinergi TNI dan Pemda

Sabtu, 14 Maret 2026 - 11:52 WIB

Bupati Nanda Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Krakatau 2026 di Pesawaran

Minggu, 1 Maret 2026 - 07:57 WIB

Berkah Ramadan, NasDem Pesawaran Bagikan 1.000 Takjil

Senin, 2 Februari 2026 - 20:00 WIB

Viral Pelanggaran Etik, NasDem Pesawaran Beri Kesempatan Terakhir untuk TM

Berita Terbaru

Lampung

Ketua DPRD Lampung Tinjau Pengamanan Malam Takbiran

Sabtu, 21 Mar 2026 - 10:03 WIB

PLT Kadis PU-PR Kabupaten Pesawaran, Davit. Foto: Soheh/NK.

Pesawaran

Pemkab Pesawaran Anggarkan Dana untuk Rehabilitasi Gedung DPRD

Kamis, 19 Mar 2026 - 21:03 WIB

Pringsewu

PWI Pringsewu Bagikan Daging dan THR Jelang Lebaran

Kamis, 19 Mar 2026 - 12:14 WIB