Besok Paripurna Istimewa Dijadwalkan Dihadiri Herman HN & Yusuf Kohar

Redaksi

Minggu, 14 Februari 2021 - 18:45 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ketua DPRD Kota Bandarlampung Wiyadi (kanan) bersama Wali Kota Bandarlampung (kiri) di Mal Pelayanan Satu Atap Pemkot setempat, Jumat (29/1) pagi, dalam acara imunisasi Covid-19 kedua. Foto: Netizenku.com

Ketua DPRD Kota Bandarlampung Wiyadi (kanan) bersama Wali Kota Bandarlampung (kiri) di Mal Pelayanan Satu Atap Pemkot setempat, Jumat (29/1) pagi, dalam acara imunisasi Covid-19 kedua. Foto: Netizenku.com

Bandarlampung (Netizenku.com): DPRD Kota Bandarlampung menggelar Sidang Paripurna Istimewa, Senin (15/2), di Gedung Semergou Pemerintah Kota Bandarlampung.

Sidang Paripurna Istimewa akan membahas pemberitahuan akan segera berakhirnya masa jabatan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bandarlampung, Herman HN dan Yusuf Kohar, pada 17 Februari mendatang.

\”Kalau hadir enggak tahu tapi undangannya kita sampaikan,\” kata Ketua DPRD Kota Bandarlampung Wiyadi saat dihubungi Netizenku, Minggu (14/2) malam.

Baca Juga  Ratusan Ribu Warga Padati Jalan Sehat HUT Kota Bandar Lampung ke-344

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selain itu, DPRD Kota Bandarlampung juga mengagendakan Penyampaian Laporan Pansus LKPJ (Laporan Kerja Pertanggungjawaban) dan Penyampaian Rekomendasi Pansus LKPJ kepada Kepala Daerah Wali Kota Bandarlampung.

Kepala Dinas Kominfo Bandarlampung Ahmad Nurizky mengatakan Sidang Purnabakti Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bandarlampung 2016-2021 akan disiarkan secara langsung lewat Channel Youtube Kominfo Bandarlampung http://bit.ly/YoutubeKominfoBalam dan Zoom Meeting http://bit.ly/PurnabaktiWalikotaBalam2016-2021 dengan Meeting ID: 831 4821 6297 dan
Passcode: PURNABAKTI mulai pukul 10.00 WIB-Selesai.

Baca Juga  HUT ke-344 Bandar Lampung, Eva Dwiana Fokus Atasi Banjir dan Benahi Infrastruktur

Wali Kota Bandarlampung Herman HN yang memasuki masa akhir jabatan berpesan kepada seluruh pejabat di lingkungan Pemkot Bandarlampung untuk bekerja sepenuh hati kepada rakyat.

Selama 10 tahun menjabat Wali Kota Bandarlampung, dirinya menginginkan para pejabat untuk selalu taat kepada perundang-undangan.

\”Saya minta bekerja dengan baiklah. Bekerjalah sesuai perundang-undangan yang berlaku mudah-mudahan kita aman,\” kata Herman HN.

Baca Juga  Bandar Lampung Color Run 2026 Targetkan 2.000 Peserta

Dia meminta agar para pejabat Pemkot selalu termotivasi bekerja melayani rakyat tanpa ada rasa benci.

\”Biar selamat dunia dan akhirat, jangan ada iri dengki, benci si A si B, boleh kritik jabatannya tapi jangan ke urusan pribadinya,\” ujar dia. (Josua)

Berita Terkait

Konvoi 30 Jeep PPM Jadi Magnet Festival Budaya HUT ke-344 Kota Bandar Lampung
GKPI Bandar Lampung Gelar Pesta Gotilon, Hidupkan Semangat Marsiadapari
Bunda Eva Tinjau MBG, Pastikan Makanan Layak dan Berkualitas
Disdikbud Bandar Lampung Fasilitasi Siswa Tak Lolos PPDB
Eva Dwiana Pastikan Semua Anak Tetap Bersekolah di SMP Negeri
Ratusan Ribu Warga Padati Jalan Sehat HUT Kota Bandar Lampung ke-344
Jalan Sehat HUT Bandar Lampung Siapkan Hadiah Rumah dan Mobil
Rayakan HUT ke-344, Warga Bandar Lampung Sukses Bikin Kota Jadi ‘Pelangi’ Pagi-Pagi

Berita Terkait

Selasa, 21 Juli 2026 - 21:30 WIB

DPRD Lampung Dorong Investasi Bioetanol Berujung pada Kesejahteraan Petani

Selasa, 21 Juli 2026 - 17:39 WIB

DPRD Lampung Minta Pemprov Perkuat Sektor Energi, Potensi Migas Dinilai Sangat Menjanjikan

Selasa, 21 Juli 2026 - 14:26 WIB

Biosolar B50 Mulai Didistribusikan ke Seluruh SPBU di Lampung, Pasokan Naik Jadi 2.797 KL per Hari

Senin, 20 Juli 2026 - 02:39 WIB

Chusnunia Ramaikan Nobar Final Piala Dunia Bersama Santri di Bandar Lampung

Minggu, 19 Juli 2026 - 15:56 WIB

Golkar Lampung Tengah Panaskan Mesin Politik, Pasang Target 15 Kursi DPRD

Jumat, 17 Juli 2026 - 19:58 WIB

Soroti Kinerja APBD 2025, Fraksi Golkar DPRD Lampung Desak Evaluasi Menyeluruh

Kamis, 16 Juli 2026 - 18:14 WIB

Guru PPPK Keluhkan Penempatan, DPRD Lampung Minta Pemerintah Bertindak

Kamis, 16 Juli 2026 - 18:01 WIB

Pemprov Lampung Gelar Nobar Semifinal Piala Dunia, UMKM Ikut Terdongkrak

Berita Terbaru

Tanggamus

RSUD Batin Mangunang Akui Minim Sosialisasi SOP Pelayanan

Senin, 20 Jul 2026 - 20:35 WIB