Sertijab Nunik-Zaiful Disaksikan Gubernur Lampung

Redaksi

Rabu, 19 Juni 2019 - 12:45 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lampung Timur (Netizenku.com):
Wakil Gubernur Lampung, Chusnunia Chalim yang sebelumnya adalah Bupati Lampung Timur (Lamtim) melakukan serah terima jabatan kepada Plt Bupati, Zaiful Bokhari. Serah terima jabatan tersebut dihadiri oleh Gubernur, Arinal Djunaidi dan para ASN pemkab, di gedung Pusiban Kabupaten setempat, Rabu (19/6).

Zaiful mengucapkan selamat kepada Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung masa jabatan 2019-2024 yang telah dilantik tanggal 12 Juni 2019 yang lalu di istana negara Jakarta oleh Presiden RI.

\”Semoga dapat menjalankan amanah dan memajukan Provinsi Lampung kedepan lebih baik lagi dan terima kasih kepada ibu Chusnunia yang selama menjabat sebagai Bupati telah banyak membangun dan memberikan kemajuan serta kesejahteraan bagi masyarakat Kabupaten Lamtim Bumi Tuah Bepadan,\” ujarnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Zaiful berharap kepada seluruh pejabat dan masyarakat sekabupaten Lamtim kedepan dapat menjadi lebih baik. Semoga lebih baik dan lebih maju lagi sehingga kesejahteraan masyarakat dapat terwujud sesuai yang diinginkan.

Masih dikatakan Zaiful, kedepan Ia berkomitmen untuk menjadi pemimpin yang
dapat mengayomi dan melayani seluruh masyarakat Lamtim, tanpa terkecuali dan Ia akan terus menjaga mandat, kepercayaan masyarakat.

\”Seluruh pikiran, tenaga, waktu dan sumber daya yang saya miliki, akan saya dedikasikan untuk kemajuan dan kesejahteraan masyarakat Lampung Timur,\” ungkapnya.

Sementara, Chusnunia yang akrab disapa Nunik mengatakan, meski saat ini sudah menjadi Wakil Gubernur Lampung tapi Ia tidak bisa lepas dari Lamtim.

\”Karena saya adalah merupakan warga Lamtim. Dalam masa kepemimpinan saya dan pak Zaiful, banyak suka duka yang kami hadapi guna membangun Lamtim yang lebih baik. Maka saya berharap agar pak Zaiful dapat melanjutkan program pembangunan yang yang belum terlaksana. Mudah-mudahan kedepan akan semakin lebih baik lagi,\” ungkapnya. (Nainggolan)

Berita Terkait

Cegah Narkoba Sejak Dini, Kwarda Lampung Sosialisasikan 4 Pilar Kebangsaan
Irham Jafar: Waspadai Ancaman Globalisasi
Irham Jafar: Data Penerima Bansos Belum Akurat
Perkuat SDM Pengawas, Bawaslu Lampung Fokus Tekan Politik Uang dan Netralitas ASN
Irham Jafar: Kita Patut Bersyukur Punya Pancasila Sebagai Perekat
Ferliska Berikan Hewan Qurban untuk Desa Raman Fajar
Pemprov Lampung Dukung Penguatan SDM Melalui Pelatihan Kader PMII di Lampung Timur
Anggota DPR RI Irham Jafar Tinjau UPPO di Bandar Agung

Berita Terkait

Rabu, 29 Juli 2026 - 11:45 WIB

80 KK di Way Laga Terima Bantuan Air Bersih

Rabu, 29 Juli 2026 - 09:42 WIB

Pemkot Bandar Lampung Rotasi Pejabat, Dua Camat Dilantik

Rabu, 29 Juli 2026 - 09:35 WIB

Pemkot Bandar Lampung Siapkan Rp2,5 Miliar untuk Olok Gading

Rabu, 29 Juli 2026 - 09:25 WIB

Eva Dwiana Siapkan Strategi Hadapi Banjir

Rabu, 29 Juli 2026 - 09:20 WIB

Bandar Lampung Expo 2026 Jadi Inspirasi Peluang Usaha

Rabu, 29 Juli 2026 - 09:15 WIB

Kebakaran Lahap Bengkel dan Toko Elektronik di Kedaton

Rabu, 29 Juli 2026 - 09:11 WIB

Pemkot Bandar Lampung Targetkan PAD 2027 Rp1,164 Triliun

Senin, 20 Juli 2026 - 17:27 WIB

Konvoi 30 Jeep PPM Jadi Magnet Festival Budaya HUT ke-344 Kota Bandar Lampung

Berita Terbaru

Tulang Bawang Barat

Tubaba Gandeng Telkom University Bangun Pertanian Cerdas Berbasis AI dan IoT

Rabu, 29 Jul 2026 - 13:10 WIB

Oplus_131072

Tulang Bawang Barat

Kadisdikbud Tubaba Dorong Sekolah Perkuat Refleksi Program

Rabu, 29 Jul 2026 - 12:03 WIB

Bandarlampung

80 KK di Way Laga Terima Bantuan Air Bersih

Rabu, 29 Jul 2026 - 11:45 WIB