Paisaludin Beri Bantuan Paket Sembako Kepada Warga Wayhandak

Redaksi

Jumat, 30 September 2022 - 22:38 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pesawaran (Netizenku.com): Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Pesawaran Paisaludin, kembali memberikan paket sembako kepada warga Dusun Wayhandak Desa Tanjung Rejo Kecamatan Gedong Negeri Katon.

Bersama ketua Puan PAN Pesawaran, kedatangan Paisaludin diterima langsung oleh Kepala Desa Tanjung Rejo Sanjaya.

Paisaludin mengatakan, sebanyak 60 paket sembako berupa 2 liter minyak goreng dan 5 kilo beras dibagikan kepada warga yang kurang mampu,

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Baca Juga  Warga Bernung Keluhkan Bau Limbah Dapur MBG Dekat Permukiman dan Musala

“Alhamdulilah di sore hari ini saya bisa bersiraturahmi dengan warga Desa Tanjung Rejo dan bisa berbagi sedikit rejeki untuk sedikit meringankan beban warga akibat kenaikan BBM,” ujarnya Jumat (30/9).

Lebih lanjut Paisaludin menerangkan, bakti sosial yang dilakukan, selain timbul dari dirinya sendiri, hal ini juga atas perintah Ketua Umum PAN Zulkfil Hasan kepada seluruh kadernya.

“Hal ini juga sesuai perintah Ketua Umum kami bapak Zulkifi Hasan untuk selalu berbuat baik dan berbagi kepada masyarakat yang kurang mampu, Jumat berkah ini akan selalu kami lanjutkan untuk berbagi rejeki kepada masyrakat,” kata pria yang juga menjabat Wakil Ketua I DPRD Pesawaran ini.

Baca Juga  Warga Bernung Keluhkan Bau Limbah Dapur MBG Dekat Permukiman dan Musala

Sementara itu Sanjaya mengucapkan terima kasih kepada Paisaludin yang sudah membantu warganya.

“Saya mewakili masyarakat mengucapkan terimakasih, kegiatan bakti sosial ini sangat baik, yang mana kami diberikan bantuan minyaknya 2 kilo ada berasnya 5 kilo yang ini sangat bermanfaat bagi warga Dusun Wayhandak dan bentuk perhatian dan kepedulian kepada masyarakat,” terangnya.

Menurutnya, Paisaludin adalah salah satu wakil rakyat yang selalu peduli dan rela berbagi rejekinya kepada warga yang sedang kesusahan.

Baca Juga  Warga Bernung Keluhkan Bau Limbah Dapur MBG Dekat Permukiman dan Musala

“Selalu memberi perhatian kepada masyarakat, dan belum tentu banyak 45 angota DPRD Pesawaran di sana memikirkan kita. Beliaulah yang memikirkan kita di sini, walau pun bentuknya sedikit tapi ini adalah bukti rasa cintanya kepada kita semua,” pungkasnya. (Soheh/Len)

Berita Terkait

Warga Bernung Keluhkan Bau Limbah Dapur MBG Dekat Permukiman dan Musala
Pemkab Pesawaran Gelar FGD Penyusunan ADEM
Tekan Stunting, Pemkab Pesawaran Sosialisasikan Perencanaan Keluarga
Rakor Kades, Bupati Pesawaran Tekankan Respons Cepat dan Optimalisasi PBB
Ground Breaking Jalan Pesisir Pesawaran Dimulai, Akses Wisata Ditargetkan Lebih Lancar
BPS Pesawaran Canangkan Desa Cantik 2026
Bimtek Posyandu di Pesawaran, Perkuat Sinergi Layanan Kesehatan
Kejuaraan Pencak Silat Bupati Cup III IPSI Pesawaran Resmi Ditutup

Berita Terkait

Kamis, 18 Juni 2026 - 13:38 WIB

Bidik PNBP Kehutanan, Pemprov Lampung Gandeng BPHL VI Bentuk Tim Khusus

Kamis, 18 Juni 2026 - 13:18 WIB

Antrean Solar Mengular Hari Demi Hari, Budiman As Tuntut Penjelasan Pertamina

Selasa, 16 Juni 2026 - 13:02 WIB

BBM Non-Subsidi Naik, DPRD Lampung Ingatkan Efek Domino ke UMKM dan Daya Beli

Senin, 15 Juni 2026 - 15:15 WIB

APBD Seret Bukan Alasan! Warga Linggapura Nekat Bangun Jalan Sendiri

Senin, 15 Juni 2026 - 14:31 WIB

Budiman AS Ramaikan Bursa Calon Ketua DPD Partai Demokrat Lampung

Senin, 15 Juni 2026 - 12:47 WIB

Demo Mahasiswa di Pemprov Lampung Memanas, Massa Desak Masuk Halaman Kantor

Minggu, 14 Juni 2026 - 21:08 WIB

Menuju Pesantren Ramah Anak, PKB Lampung Gagas Sistem Perlindungan Santri

Jumat, 12 Juni 2026 - 21:03 WIB

Ketok Palu! DPRD Targetkan 16 Raperda Prioritas dalam Propemperda Lampung 2026

Berita Terbaru

Pringsewu

Kemendagri Dukung Pengembangan Mocaf di Pringsewu

Rabu, 17 Jun 2026 - 23:37 WIB