Marwan Jafar Turun Langsung di Pembekalan Bacaleg PKB Lampung

Redaksi

Senin, 4 Juni 2018 - 18:03 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandarlampung (Netizenku.com): Dihadiri oleh Ketua Lembaga Pemenangan Pemilu (LPP), DPP Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Marwan Jafar, DPW PKB Provinsi Lampung melaksanakan Pembekalan Bakal Calon Anggota DPRD PKB Provinsi, kabupaten/kota.

Mempersiapkan proses pencalegan yang sudah mulai berjalan, PKB Lampung bertindak cepat untuk memastikan calon anggota DPRD siap menghadapi Pemilu Legislatif 2019.

Kerja sistematis dan terencana menjadi kunci pemenangan seperti yang disampaikan Ketua DPW PKB Lampung, Chusnunia Chalim. \”Perlu Persiapan yang matang untuk meraih kemenangan pada Pileg 2019, artinya PKB harus memaksimalkan kerja kerja pemenangan,\” ujar Nunik, Senin (4/6).

Baca Juga  Provinsi Lampung Raih Sertifikat Akreditasi A untuk Program Pelatihan Teknis Pariwisata dan Ekonomi Kreatif

Pembekalan yang diikuti oleh 300an Bacaleg provinsi dan kabupaten/kota ini langsung mendapatkan arahan oleh Ketua LPP DPP PKB, Marwan Jafar, dan Sultonul Huda serta Tim Silon DPP PKB.

Dalam kesempatannya, Marwan Jafar menyampaikan Pemilu 2019 adalah moment kebangkitan PKB, untuk itu hendaknya semua kader partai bergerak melaksanakan kerja kerja partai. \”Semua kader partai harus turun dan hadir di tengah masyarakat, dalam suka dan duka,\” kata dia.

Baca Juga  Tengahi Polemik Perda Baca Tulis Al-Qur\'an, Ketua MUI Angkat Bicara

Acara Pembekalan yang perdana ini akan menjadi praevaluasi Pemilu 2014 yang akan dijadikan dasar PKB Lampung dalam menyusun Road Map Pemilu 2019 di Lampung.

Sementara itu, masih dalam kesempatan yang sama, dilakukan simulasi target raihan kursi. Simulasi yang dipimpin langsung oleh Ketua LPP PKB Lampung, Jauharoh Haddad menjadi acuan bagi struktur partai disemua tingkatan dan caleg.

Baca Juga  Pejuang LDR Wajib Dengarkan Single Perdana \"Berapa\" Monic

\”Simulasi ini penting, karena disinilah kita punya keyakinan dan target berapa raihan kursi disetiap dapil yang akan direbut,\” pungkasnya.(Agis/Rls)

Berita Terkait

Pj. Gubernur Samsudin Pimpin Rakor Penuntasan Pengelolaan Sampah Kabupaten/Kota Se-Provinsi Lampung
Pj. Gubernur Samsudin Raih Penghargaan Provinsi Sangat Inovatif
Pj. Gubernur Lampung Hadiri Pembukaan Pendidikan Kepemimpinan NU, Wujudkan Pemimpin Berintegritas dan Berlandaskan Akhlak Mulia
Pj. Gubernur Lampung Tinjau Peternakan Sapi Terintegrasi di Lampung Utara untuk Perkuat Ketahanan Pangan
Pj. Gubernur Lampung Tinjau Balai Inseminasi Buatan, Dorong Modernisasi dan Peningkatan Stok Pangan
Pj. Gubernur Samsudin Hadiri Pertemuan Tahunan Bank Indonesia, Dengarkan Arahan Presiden Prabowo Subianto
Pj. Gubernur Samsudin Apresiasi Masyarakat Lampung, Pilkada Serentak 2024 Berjalan Tertib, Aman, dan Lancar
Pj. Gubernur Samsudin Ajak Stakeholder Dukung Keberlanjutan Pembangunan Jalan dan Infrastruktur

Berita Terkait

Kamis, 30 Januari 2025 - 22:39 WIB

Tim Penyidik Kejari Geledah Kantor dan Kediaman Sekda Pringsewu

Kamis, 30 Januari 2025 - 22:30 WIB

Jaga Stabilitas Pemerintahan, Ini Poin Penting Marindo Pasca Sekda Diciduk

Kamis, 30 Januari 2025 - 16:09 WIB

Sekda Pringsewu Tersangka Korupsi Dana Hibah LPTQ Tahun 2022

Rabu, 29 Januari 2025 - 18:44 WIB

Polisi Siaga, Amankan Libur Panjang Warga Pringsewu

Jumat, 24 Januari 2025 - 19:07 WIB

Tinjau Lokasi Terdampak Banjir di Ambarawa, Pj Bupati Pringsewu Serahkan Bantuan

Jumat, 24 Januari 2025 - 19:03 WIB

Dua Pelaku Penipuan dan Penggelapan Mobil Rental Ditangkap

Kamis, 23 Januari 2025 - 14:26 WIB

Warga Pringsewu Jadi Korban Penipuan Jalur Khusus PNS BRIN

Kamis, 23 Januari 2025 - 14:23 WIB

Pasca Banjir, Pj Bupati Pringsewu Instruksikan Jajaran Pemda Tetap Siaga

Berita Terbaru

Bandarlampung

Pj. Gubernur Lampung Minta Pengecer Segera Jual Kembali LPG 3 Kg

Rabu, 5 Feb 2025 - 22:08 WIB

Tulang Bawang Barat

Firsada Bangga Produk Lokal Tubaba Tampil di Ajang INACRAFT 2025

Rabu, 5 Feb 2025 - 20:57 WIB