oleh

Ade Utami Yakin Muktamar NU ke-34 Mampu Bawa Perdamaian Dunia

Bandarlampung (Netizenku.com): Anggota DPRD Provinsi Lampung, Ade Utami, yakin Muktamar ke-34 NU yang sudah selesai dihelat akan mampu menguatkan dan mampu membawa kemaslahatan umat untuk perdamaian dunia.

Muktamar ke-34 di Lampung pada (22/12/2021) merupakan kebahagiaan tersendiri bagi masyarakat Lampung yang telah dikunjungi ulama dari berbagai daerah, semoga Lampung diberkahi dengan kedatangan ulama.

Baca Juga  PGI Tiadakan Perayaan Natal Oikumene Lampung 2020

“Selamat atas terpilihnya KH. Miftachul Akhyar sebagai Rais Aam PBNU Masa khidmat 2021 – 2026 dan KH. Yahya Cholil Staquf Sebagai Ketua Umum PBNU Masa Khidmat 2021 – 2026 semoga semakin meningkatnya kualitas SDM kita dan kemandirian ekonomi untuk kesejahteraan masyarakat serta memperkokoh pemahaman ahlussunah wal jamaah di bumi nusantara,” kata Ade Utami.

Baca Juga  Supir PT Sindex Express Mengadu ke Mabes Polri dan Komnas HAM

Ade Utami percaya NU akan semakin kuat, mandiri, dan menebar kedamaian di berbagai maslahat umat.

“Hikmatnya Muktamar sangat baik dengan adab dan akhlak yang dicontohkan ulama – ulama kita, keberkahan negeri ini salah satunya karena banyak ulama kita menebarkan kebaikan dan perdamaian , semua sangat senang Lampung menjadi provinsi untuk mukhtamar NU ke-34,” sambut Ade Utami.

Baca Juga  Jalan-Jalan Sore, Eva Dwiana Borong Opak dan Tape Pedagang Keliling

Ade Utami yang juga pernah menjadi seorang santri di Pondok Pesantren At Thohiriyah, Banten, mengaku sangat bahagia dan bangga karena Provinsi Lampung dihadiri oleh para Muktamirin dan Muhibbin dari seluruh penjuru nusantara, dan ini kedepan pasti akan membawa keberkahan bagi Sang Bumi Ruwa Jurai ungkapnya di keterangan pers. (Leni)