Tepis Isu Tak Sedap, Nasir Kukuhkan Tim Pemenangan

Redaksi

Selasa, 3 Maret 2020 - 19:23 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pesawaran (Netizenku.com): Guna menepis isu-isu yang kurang sedap terkait pencalonannya. Bakal calon Bupati Pesawaran, M Nasir mendeklarasikan tim pemenangannya yang telah terbentuk hingga tingkat dusun di Kecamatan Gedongtataan dengan sebutan tim silahturahmi.

\”Tim ini berisi koordinator desa hingga koordinator dusun yang nantinya bertugas salain untuk menepis isu-isu miring yang berkembang juga lebih intens mengenalkan saya sebagai calon bupati Pesawaran, baik di acara keluarga maupun kelompok,\” kata Nasir saat ditemui Selasa (3/3).

Menurut Nasir, saat ini selain tim silahturahmi yang baru saja dideklarasikan, juga telah terbentuk tim 151, tim 131 dan juga tim parpol.

Baca Juga  Ground Breaking Jalan Pesisir Pesawaran Dimulai, Akses Wisata Ditargetkan Lebih Lancar

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

\”Saat ini saya masih menunggu rekomendasi (PDI Perjuangan), sembari menunggu, saya harap seluruh unsur tim terus dapat bekerja mensosialisasikan saya. Saya harap kita dapat bekerja sama dalam membentuk jaringan untuk memperkuat tim kita, saya sadar masing-masing kemampuan tim berbeda, minimal ajak keluarga dan tetangga tetangga kita,\” ucap Nasir.

Apa lagi lanjut Nasir saat ini telah beredar isu-isu yang kurang sedap yang telah menerpa dirinya dan harus segera diakhiri.

Baca Juga  Halal Bihalal Pemkab Pesawaran, Bupati Ajak ASN Tingkatkan Pelayanan

\”Ada isu, katanya pak Nasir tidak mendapat rekom, katanya pak Nasir mundur dari pencalonan, pak Nasir cari uang mundur dari pencalonan, itu harus ditepis. Pastikan serta sampaikan ke keluarga, ke masyarakat bahwa pak Nasir tetap maju mencalonkan diri dan belum satu pun bakal calon yang sudah mendapatkan rekomendasi dan saya minta tolong fasilitasi saya dan undang saya bertemu dengan kelompok-kelompok atau acara di daerah anda, kita butuh terus sosialisasi agar masyarakat semakin mengenal saya,\” urai Nasir.

Baca Juga  Gandeng BPDLH, Pemkab Pesawaran Perkuat Pembiayaan Petani

Sementara, Wilson koordinator tim silahturahmi mengatakan, bahwa tim ini memiliki satu keinginan yang sama yakni berkeinginan memiliki pemimpin yang peduli terhadap pembangunan Pesawaran.

\”Sosok itu adalah pak Nasir, terlebih merupakan putra daerah asli Pesawaran, sehingga diharapkan akan lebih peka terhadap aspirasi masyarakat setempat, dan itu sudah dibuktikan selama menjabat sebagai ketua DPRD, sehingga tidak diragukan lagi kualitasnya,\” ungkapnya. (Soheh)

Berita Terkait

Pemkab Pesawaran Gelar FGD Penyusunan ADEM
Tekan Stunting, Pemkab Pesawaran Sosialisasikan Perencanaan Keluarga
Rakor Kades, Bupati Pesawaran Tekankan Respons Cepat dan Optimalisasi PBB
Ground Breaking Jalan Pesisir Pesawaran Dimulai, Akses Wisata Ditargetkan Lebih Lancar
BPS Pesawaran Canangkan Desa Cantik 2026
Bimtek Posyandu di Pesawaran, Perkuat Sinergi Layanan Kesehatan
Kejuaraan Pencak Silat Bupati Cup III IPSI Pesawaran Resmi Ditutup
Gandeng BPDLH, Pemkab Pesawaran Perkuat Pembiayaan Petani

Berita Terkait

Rabu, 13 Mei 2026 - 22:25 WIB

Pansus DPRD Lampung Soroti LKPJ 2026, Minim Data dan Indikator Kinerja

Selasa, 12 Mei 2026 - 19:56 WIB

DPRD Lampung Soroti Pengawasan Lapak Kurban Musiman Jelang Iduladha

Selasa, 12 Mei 2026 - 19:14 WIB

Korban TPPO Dipulangkan, Dewi Mayang Suri Djausal Apresiasi Polda Lampung

Selasa, 12 Mei 2026 - 17:43 WIB

Rakerda 2026, Jihan Ajak Pramuka Perkuat Karakter Pemuda

Selasa, 12 Mei 2026 - 16:42 WIB

DPRD Lampung Dukung Proyek PSEL, Ubah 1.100 Ton Sampah Jadi Energi Listrik

Selasa, 12 Mei 2026 - 10:12 WIB

MBG Lampung 2026 Diprediksi Datangkan Rp12 Triliun

Senin, 11 Mei 2026 - 20:25 WIB

DPRD Lampung Siapkan Raperda Urban Farming

Senin, 11 Mei 2026 - 20:19 WIB

Gubernur Mirza Kawal Percepatan PSEL Lampung Raya

Berita Terbaru

Lampung Selatan

Pemkab Lampung Selatan Percepat Transformasi Sistem Kerja ASN

Rabu, 13 Mei 2026 - 14:41 WIB

Lampung Selatan

Lampung Selatan Tuntaskan 99,9 Persen Imunisasi Zero Dose 2026

Rabu, 13 Mei 2026 - 14:38 WIB

Tulang Bawang Barat

Kementan Salurkan Bantuan Tebu, Kopi, dan Kakao untuk Petani Tubaba

Rabu, 13 Mei 2026 - 14:11 WIB