Tepis Isu Tak Sedap, Nasir Kukuhkan Tim Pemenangan

Redaksi

Selasa, 3 Maret 2020 - 19:23 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pesawaran (Netizenku.com): Guna menepis isu-isu yang kurang sedap terkait pencalonannya. Bakal calon Bupati Pesawaran, M Nasir mendeklarasikan tim pemenangannya yang telah terbentuk hingga tingkat dusun di Kecamatan Gedongtataan dengan sebutan tim silahturahmi.

\”Tim ini berisi koordinator desa hingga koordinator dusun yang nantinya bertugas salain untuk menepis isu-isu miring yang berkembang juga lebih intens mengenalkan saya sebagai calon bupati Pesawaran, baik di acara keluarga maupun kelompok,\” kata Nasir saat ditemui Selasa (3/3).

Menurut Nasir, saat ini selain tim silahturahmi yang baru saja dideklarasikan, juga telah terbentuk tim 151, tim 131 dan juga tim parpol.

Baca Juga  Tim Pemenangan ASRI-AMP Laporkan Camat Negeri Katon ke Bawaslu

\”Saat ini saya masih menunggu rekomendasi (PDI Perjuangan), sembari menunggu, saya harap seluruh unsur tim terus dapat bekerja mensosialisasikan saya. Saya harap kita dapat bekerja sama dalam membentuk jaringan untuk memperkuat tim kita, saya sadar masing-masing kemampuan tim berbeda, minimal ajak keluarga dan tetangga tetangga kita,\” ucap Nasir.

Apa lagi lanjut Nasir saat ini telah beredar isu-isu yang kurang sedap yang telah menerpa dirinya dan harus segera diakhiri.

Baca Juga  Paisaludin Serahkan Surat Tugas DPP PAN ke Nanda Indira

\”Ada isu, katanya pak Nasir tidak mendapat rekom, katanya pak Nasir mundur dari pencalonan, pak Nasir cari uang mundur dari pencalonan, itu harus ditepis. Pastikan serta sampaikan ke keluarga, ke masyarakat bahwa pak Nasir tetap maju mencalonkan diri dan belum satu pun bakal calon yang sudah mendapatkan rekomendasi dan saya minta tolong fasilitasi saya dan undang saya bertemu dengan kelompok-kelompok atau acara di daerah anda, kita butuh terus sosialisasi agar masyarakat semakin mengenal saya,\” urai Nasir.

Baca Juga  Dendi: PSHT Pesawaran Diharapkan Lahirkan Atlet-atlet Beladiri

Sementara, Wilson koordinator tim silahturahmi mengatakan, bahwa tim ini memiliki satu keinginan yang sama yakni berkeinginan memiliki pemimpin yang peduli terhadap pembangunan Pesawaran.

\”Sosok itu adalah pak Nasir, terlebih merupakan putra daerah asli Pesawaran, sehingga diharapkan akan lebih peka terhadap aspirasi masyarakat setempat, dan itu sudah dibuktikan selama menjabat sebagai ketua DPRD, sehingga tidak diragukan lagi kualitasnya,\” ungkapnya. (Soheh)

Berita Terkait

Nasir Minta BKPSDM Tambah Kuota Penerimaan PPPK
Sampah Menumpuk di TPA Wiyono, DPRD Segera Panggil DLH
415 Warga Bernung Terima Sertifikat PTSL, Jangan Langsung Diagunkan!
Nasir Janji Tuntaskan Siltap Perangkat Desa Pesawaran 2025
Nanda-Antonius Kalah, Pejabat Pesawaran Kocar-kacir Ajukan Pindah Tugas
Menang Telak Paslon Aries Sandi-Supriyanto Unggul di 10 Kecamatan
M Nasir Dampingi Koordinator Agrinas Tinjau Lahan Cetak Sawah
Hasil Survey Rakata, Pasangan ASRI Unggul Telak dari Nanda-Antonius

Berita Terkait

Kamis, 9 Januari 2025 - 11:55 WIB

KPU Lambar Tetapkan Parosil-Mad Hasnurin Bupati-Wakil Bupati Terpilih

Rabu, 8 Januari 2025 - 20:05 WIB

DLH Lambar Bebal, Instruksi Pj Bupati Tangani Sampah Tak Diindahkan

Rabu, 8 Januari 2025 - 17:39 WIB

TPS Sampah Jalur Dua Perkantoran Pemkab Lambar jadi Atensi Serius Bambang

Senin, 30 Desember 2024 - 20:47 WIB

Selamat, Indrayani Dilantik Sebagai Kepala Biro Hukum SDM dan Humas BPJPH RI

Rabu, 11 Desember 2024 - 20:22 WIB

Pj Bupati Lambar Apresiasi Kegigihan Mukhlis Basri Ubah Status Jalan

Rabu, 11 Desember 2024 - 12:11 WIB

Mukhlis Basri Minta Percepatan Peningkatan Status Jalan Penghubung Lambar-Oku Selatan

Jumat, 6 Desember 2024 - 08:40 WIB

Ketua Bawaslu Kabupaten Lampung Barat Mengaku Prihatin atas rendahnya partisipasi Masyarakat Pada Pilkada 2024

Kamis, 5 Desember 2024 - 16:42 WIB

Tiga Anggota PWI Lambar Wisuda Program Beasiswa UBL

Berita Terbaru

Pringsewu

Berkas P21, Bejo Prihatin Dilimpahkan ke JPU

Rabu, 15 Jan 2025 - 12:32 WIB

Wakil ketua I DPRD Kabupaten Pesawaran M.Nasir saat menggelar pertemuan dengan BKPSDM. (Soheh/Nk)

Pesawaran

Nasir Minta BKPSDM Tambah Kuota Penerimaan PPPK

Selasa, 14 Jan 2025 - 17:48 WIB