Pj. Gubernur Lampung Buka Turnamen Anniversary Yay Tennis, Dorong Pengembangan Olahraga Tenis di Provinsi Lampung

Suryani

Sabtu, 11 Januari 2025 - 11:05 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pj. Gubernur Lampung, Samsudin dalam Tournament Anniversary 1 Tahun Yay Tennis, di Lapangan Tennis Indoor Komplek Kantor Gubernur, Jumat (10/01), Foto: Diskominfotik Provinsi Lampung.

Pj. Gubernur Lampung, Samsudin dalam Tournament Anniversary 1 Tahun Yay Tennis, di Lapangan Tennis Indoor Komplek Kantor Gubernur, Jumat (10/01), Foto: Diskominfotik Provinsi Lampung.

Bandar Lampung (Netizenku.com): Pj. Gubernur Lampung, Samsudin membuka Tournament Anniversary 1 Tahun Yay Tennis, bertempat di Lapangan Tennis Indoor Komplek Kantor Gubernur, Jumat (10/01/2024).

Tournamen ini digelar dalam rangka memperingati ulang tahun pertama Yay Tennis, yang telah menunjukkan dedikasi dalam mengembangkan olahraga tenis di Provinsi Lampung.

“Saya berharap kita semua dapat semakin memperkenalkan dan mengembangkan tenis sebagai salah satu cabang olahraga unggulan yang dapat melahirkan atlet-atlet berprestasi, baik di tingkat nasional maupun Internasional,” ucap Pj. Gubernur.

Baca Juga  Baru 50 Persen SPPG di Bandar Lampung Kantongi SLHS

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam kesempatan tersebut Pj Gubernur Samsudin mengajak kepada para peserta untuk terus hidup sehat dengan berolahraga, salah satunya melalui olahraga Tennis.

Pj. Gubernur juga menyampaikan ucapan selamat dan apresiasi atas dilaksanakannya Tournament Yay tennis untuk pertama kalinya.

“Saya berharap agar anniversary tidak hanya menjadi anniversary yang pertama namun harus menjadi anniversary yang pertama, kedua dan ketiga, semoga olahraga tennis ini membuat kita selalu semangat,” pungkasnya.

Baca Juga  Baru 50 Persen SPPG di Bandar Lampung Kantongi SLHS

Pada kesempatan yang sama, Ketua Panitia, Muhammad kadafi dalam laporannya menyebutkan bahwa kegiatan ini diikuti oleh 84 Peserta, terdiri dari pemain ganda Putra, Putri dan Ganda campuran. (Dinas Kominfotik Provinsi Lampung).

Berita Terkait

Baru 50 Persen SPPG di Bandar Lampung Kantongi SLHS
3 Konstituen Dewan Pers di Lampung Bentuk Sekretariat Bersama
Pompa Air di Perum Bukit Beringin Raya Rusak, Kadis Perkim Minta PT Sinar Waluyo Tanggung Jawab
Kwarda Lampung Sambut Pembentukan Racana UIM
Disdikbud Lampung Kembali Gelar UKG
Yuliana Safitri, Kontraktor Perempuan Lampung yang Kini Menjalani Penahanan, Tetap Teguh Menghadapi Proses Hukum
Fadli Zon Jadikan Lampung Panggung Pernyataan Pentingnya Pelestarian Budaya
Kampanye Anak Indonesia Hebat, Purnama Wulan Sari Mirza Ajak Perkuat Pendidikan Karakter Anak Usia Dini

Berita Terkait

Senin, 27 April 2026 - 22:10 WIB

DPRD Lampung Dorong Strategi Khusus Hadapi El Nino Mei 2026

Senin, 27 April 2026 - 22:02 WIB

Harga MinyaKita di Lampung Tembus Rp24 Ribu, DPRD Lampung Desak Tambah Pasokan

Minggu, 26 April 2026 - 17:12 WIB

Purnama Wulansari Dukung Agita Nazara di Puteri Indonesia 2026

Minggu, 26 April 2026 - 17:04 WIB

Sinergi Sumbagsel, Mirza dan Tokoh Nasional Bersatu Percepat Pembangunan

Minggu, 26 April 2026 - 16:59 WIB

Wagub Jihan Ajak Ulama Mesir Perkuat Sinergi Pendidikan di Lampung

Minggu, 26 April 2026 - 14:55 WIB

Apel Akbar Harlah Ansor-Fatayat di Lamteng, Perkuat Solidaritas 2.500 Kader NU

Jumat, 24 April 2026 - 22:54 WIB

Wagub Jihan Targetkan Lampung Jadi Pilot Project Eliminasi TBC Nasional

Jumat, 24 April 2026 - 22:47 WIB

Wagub Lampung Pacu Proyek Sekolah Rakyat Kota Baru Selesai Juni 2026

Berita Terbaru

Lampung

DPRD Lampung Dorong Strategi Khusus Hadapi El Nino Mei 2026

Senin, 27 Apr 2026 - 22:10 WIB

Lampung Selatan

Siap Menuju MTQ Provinsi, Lampung Selatan Sukses Gelar STQ ke-VII

Senin, 27 Apr 2026 - 17:13 WIB

Lampung Barat

Evaluasi LKPJ 2025, Bupati Tubaba Perkuat Sinergi Wujudkan Visi 2029

Senin, 27 Apr 2026 - 16:50 WIB

Pringsewu

Pringsewu Percepat Pembangunan Lampu Jalan Lewat Skema KPBU

Senin, 27 Apr 2026 - 16:43 WIB