oleh

Pemkot Metro Senam Rutin Bersama LLI

Metro (Netizenku.com): Pemerintah Kota Metro mengadakan senam pagi Lembaga Lanjut Usia Indonesia (LLI) secara rutin tiap bulannya, yang pada minggu keempat ini bertempat di Kelurahan Karangrejo, Kecamatan Metro Utara, Minggu (28/4).

Hadir di acara ini Walikota Metro Achmad Pairin, Wakil Walikota Metro, Djohan, Kepala Dinas Sosial, Camat Metro Utara, serta para Lurah se-Kota Metro dan para anggota LLI setiap Kelurahan di Kota Metro.

Baca Juga  Ketua DPRD Metro Lampung Ajak Hipakad Sukseskan Pemilu 2019

Djohan mengatakan, senam pada pagi ini merupakan senam yang terakhir sebelum menunaikan ibadah puasa.

“Oleh karena itu, saya mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa. Mudah-mudahan kita semua bisa menjalankan ibadah puasa hingga hari kemenangan mendatang yaitu Hari Raya Idul Fitri,” ungkap Djohan.

Sedangkan Achmad Pairin, mengatakan, semalam dari rombongan Pemerintah Kota Metro telah mengantarkan rombongan Khalifah Kota Metro untuk mengikuti lomba MTQ tingkat Provinsi di Kabupaten Tulang Bawang Barat (Tubaba).

Baca Juga  AWPI Metro Ikut Diklatsar

“Oleh karena itu, saya minta kepada masyarakat Kota Metro, khususnya para anggota LLI untuk mendoakan para Khafilah kita dalam mengikuti lomba MTQ disana. Dan semoga pada tahun ini, Kota Metro dapat menduduki peringkat yang lebih baik dari yang sebelumnya Kota Metro urutan ke 8 se-Lampung,” ujar Pairin.

Pada kesempatan ini juga, Pemerintah Kota Metro membagikan 2 sepeda dan 5 amplop yang berisi uang tunai Rp200 ribu kepada anggota LLI yang beruntung serta pengobatan gratis kepada peserta.(Rival)

Baca Juga  Didampingi Ridho Ficardo, Djohan Kantongi Rekomendasi Demokrat

Komentar