Peduli Pencegahan Covid-19, PT KAI Bagikan Masker

Redaksi

Selasa, 3 November 2020 - 17:53 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandarlampung (Netizenku.com): PT Kereta Api Indonesia (KAI) membagikan masker kepada para pelanggan pengguna moda transportasi kereta api jarak jauh, sebagai wujud kepedulian perusahaan perkeretaapian nasional atas pencegahan penularan Covid-19.

“Kami membagikan masker kepada pelanggan kereta api jarak jauh pada tanggal 3 November 2020, sebagai komitmen untuk menghadirkan transportasi umum yang #AmanDanNyaman, serta mendukung Program 3M di masa Adaptasi Kebiasaan Baru,” kata Eksekutif Vice Presiden PT KAI Divre IV Tanjungkarang, Junaidi Nasution, di Bandarlampung, Selasa (3/11).

Baca Juga  HUT ke-344 Bandar Lampung, Eva Dwiana Fokus Atasi Banjir dan Benahi Infrastruktur

Menurutnya, melalui kegiatan ini, diharapkan kereta api tetap menjadi pilihan transportasi yang mengedepankan protokol kesehatan, sesuai yang dianjurkan oleh pemerintah saat ini.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selain itu, pembagian masker ini sebagai bentuk program tanggung jawab sosial perusahaan dalam rangka memerangi Covid-19, dan menguatkan posisi perusahaan sebagai transportasi umum yang sehat dan aman saat masa adaptasi kebiasaan baru.

Baca Juga  Bandar Lampung Color Run 2026 Targetkan 2.000 Peserta

“Semoga dengan hadirnya kereta api di tengah-tengah masyarakat, bisa dimanfaatkan sebagai transportasi yang aman dan nyaman serta salah satu perusahaan yang peduli terhadap pelanggan guna mencegah penyebaran Covid-19,” katanya pula.

Junaidi menjelaskan, pengoperasian Kereta Api Kuala Stabas ini, tidak lepas dari koordinasi dengan Tim Satgas Covid-19 Provinsi Lampung sebagai salah satu pencegahan Covid-19.

Baca Juga  HUT ke-344 Kota Bandar Lampung, Pemuda Panca Marga Raih Penghargaan di Momen Menuju Indonesia Emas

“Nah, buat #SahabatKAI yang hari ini naik kereta dan berkesempatan mendapatkan masker ini, boleh kok buat share foto dan pengalamannya di feed media sosial kalian. Jangan lupa, tag akun KAI121 dan sertakan hashtag #KAIPeduliPelanggan pada postingan kalian. Jika beruntung, kalian bisa mendapatkan 15 Goodybag Eksklusif dari KA,” katanya lagi. (Leni)

Berita Terkait

Disdikbud Bandar Lampung Fasilitasi Siswa Tak Lolos PPDB
Eva Dwiana Pastikan Semua Anak Tetap Bersekolah di SMP Negeri
Ratusan Ribu Warga Padati Jalan Sehat HUT Kota Bandar Lampung ke-344
Jalan Sehat HUT Bandar Lampung Siapkan Hadiah Rumah dan Mobil
Rayakan HUT ke-344, Warga Bandar Lampung Sukses Bikin Kota Jadi ‘Pelangi’ Pagi-Pagi
Bandar Lampung Color Run 2026 Targetkan 2.000 Peserta
HUT ke-344 Kota Bandar Lampung, Pemuda Panca Marga Raih Penghargaan di Momen Menuju Indonesia Emas
Sidang Paripurna HUT Bandar Lampung Diwarnai Aksi Molor Anggota Dewan

Berita Terkait

Senin, 13 Juli 2026 - 13:30 WIB

Remind Festival 2026 Dongkrak UMKM Tubaba

Sabtu, 11 Juli 2026 - 22:09 WIB

Ratusan Peserta Meriahkan Color Run Remind Festival 2026 di Tubaba

Jumat, 10 Juli 2026 - 20:30 WIB

Dekatkan Diri dengan Warga, NasDem Tubaba Gelar Program Cukur Gratis

Jumat, 10 Juli 2026 - 20:28 WIB

Dinsos Tubaba Salurkan Alat Bantu bagi 89 Penyandang Disabilitas dan Lansia

Jumat, 10 Juli 2026 - 13:46 WIB

830 Mahasiswa UM Metro Jalani KKN dan PLP di Tubaba

Jumat, 10 Juli 2026 - 13:42 WIB

Pangdam XXI/Radin Inten Tinjau Koperasi Merah Putih di Tubaba

Jumat, 10 Juli 2026 - 13:38 WIB

Tubaba Resmi Terapkan Sinergi Pelaksanaan Pidana Kerja Sosial

Selasa, 7 Juli 2026 - 12:32 WIB

DPRD Tubaba Desak Pemkab Tuntaskan Siltap Aparatur Tiyuh dan Gaji ke-13 ASN

Berita Terbaru

Tulang Bawang Barat

Remind Festival 2026 Dongkrak UMKM Tubaba

Senin, 13 Jul 2026 - 13:30 WIB