Nasdem Tubaba Siap Konsolidasi dengan DPW Provinsi Lampung

Redaksi

Sabtu, 9 Oktober 2021 - 21:35 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tulangbawang Barat (Netizenku.com): Ketua DPD Partai Nasdem Kabupaten Tulangbawang Barat (Tubaba), S Joko Kuncoro S.I.Kom, siap berkoordinasi dan konsolidasi secara masif sejak ditetapkannya secara resmi Herman HN sebagai Ketua DPW Partai Nasdem Provinsi Lampung, Jumat (8/10).

Joko Kuncoro mengatakan bahwa semoga dibawah kepemimpinan Herman HN, Partai Nasdem Lampung ke depan akan semakin solid dan lebih besar lagi karena kemampuannya dalam memimpin tidak perlu diragukan lagi, soal dinamika pergerakan di kancah politik Herman sangat mumpuni dalam memanajemen mesin organisasi.

Baca Juga  Papa Rock n Roll Gelar Tubaba Berirama, UMKM Berjaya

“Atas nama DPD Partai Nasdem Kabupaten Tubaba saya mengucapkan selamat kepada kakak Herman HN sebagai Ketua DPW Partai Nasdem Provinsi Lampung,” kata Joko kepada wartawan, Sabtu (9/10).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selain itu, lanjut Joko, kiprah mantan Walikota Bandar Lampung yang populer itu selalu dicintai oleh masyarakat Lampung sehingga dapat diyakini bahwa Partai Nasdem akan bertambah besar lagi dan pastinya akan semakin selalu di hati masyarakat Lampung.

Baca Juga  Joko Kuncoro Resmi Pimpin NasDem Tubaba Periode 2025-2029

“Oleh karenanya saya atas nama pengurus DPD Partai Nasdem Kabupaten Tulang Bawang Barat akan siap berkoordinasi dan konsolidasi secara masif dengan kakak ketua DPW Partai Nasdem Provinsi Lampung sesuai arahan dalam sambutan perdananya bahwa beliau akan turun langsung ke daerah kabupaten/kota. Maka kami DPD Partai Nasdem Tulang Bawang Barat dengan senang hati dan bangga untuk menyambut kunjungannya,” ungkapnya.

Baca Juga  Pemkab Tubaba Bangun Ikon Baru di Kota Budaya Uluan Nughik 

Joko Kuncoro menegaskan bahwa DPD Partai Nasdem Kabupaten Tubaba akan selalu siap dipimpin dan siap mengibarkan panji-panji kebesaran Partai Nasdem di kabupaten setempat.

“Kami akan selalu siap dipimpin oleh kakak Herman HN siap mengibarkan panji-panji gerakan perubahan Partai Nasdem di bumi Ragem Sai Mangi Wawai Kabupaten Tubaba tercinta,” pungkasnya. (Arie/leni)

Berita Terkait

Forkopimda Tubaba Ikuti Rakornas 2026 di Bogor
Kecamatan Tumijajar Gelar Musrenbang, Serap Aspirasi Warga untuk Pembangunan
Pemkab Tubaba Gelar Rakor KMP, Perkuat Ekonomi Kerakyatan
DPC PDIP Tubaba Gelar Musancab, Target 10 Kursi Pemilu 2029
Joko Kuncoro Resmi Pimpin NasDem Tubaba Periode 2025-2029
Kejari Tubaba Imbau Warga Waspadai Penipuan Catut Nama Pejabat
Pastikan Layanan Merata, Wabup Tubaba Tinjau Pengobatan Gratis Tubaba Q Sehat
Pimpin Apel Bulanan, Sekda Tubaba Tegaskan Penegakan Disiplin ASN

Berita Terkait

Senin, 9 Februari 2026 - 23:55 WIB

Pemprov Lampung Raih Opini Kualitas Tertinggi Ombudsman RI

Senin, 9 Februari 2026 - 23:47 WIB

Pemprov Lampung Dukung Penuh Lampung Jadi Tuan Rumah PIN Papdi 2027

Senin, 9 Februari 2026 - 19:06 WIB

Andi Robi Diperiksa BK DPRD Lampung Terkait Dugaan Pelanggaran Kode Etik

Senin, 9 Februari 2026 - 15:04 WIB

HPN 2026, Kostiana Ajak Pers Adaptif Hadapi Era Digital ‎

Senin, 9 Februari 2026 - 14:20 WIB

DPRD Lampung Tekankan Peran Strategis Pertanian dalam Pertumbuhan Ekonomi

Jumat, 6 Februari 2026 - 19:13 WIB

Hilirisasi Ayam Jadi Mesin Baru Perputaran Ekonomi Lampung

Jumat, 6 Februari 2026 - 14:50 WIB

Pemprov Lampung Bersama Pemkot Gelar Aksi Kebersihan di Pulau Pasaran

Kamis, 5 Februari 2026 - 12:28 WIB

Bidik Kemenangan Pemilu 2029, Chusnunia Chalim Siap Melantik 100 Lebih Pengurus PKB Lampung

Berita Terbaru

Lampung

Pemprov Lampung Raih Opini Kualitas Tertinggi Ombudsman RI

Senin, 9 Feb 2026 - 23:55 WIB