Munas AMCI akan Digelar di Metro

Redaksi

Selasa, 6 November 2018 - 15:56 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Metro (Netizenku.com): Ketua DPRD Kota Metro Anna Morinda, mendukung penuh perhelatan musyawarah nasional (munas) Association Motor Community Indonesia (AMCI) yang akan berlangsung di Kota Metro. Hal tersebut disampaikannya saat menerima kunjungan panitia Munas AMCI 2018 di gedung DPRD Kota setempat, Selasa (6/11).

Anna meminta anggota AMCI dapat memaksimalkan perannya sebagai pelopor keselamatan berkendara dan menjadi bagian dari Pariwisata di Indonesia.

\”Saya berharap teman-teman di AMCI dapat memaksimalkan perannya sebagai pelopor keselamatan berkendara dan pariwisata. Saya juga menunggu event-event AMCI lainnya lebih dari sekedar Munas ini,\” katanya.

Baca Juga  Obat Covid-19 Langka, Metro Harus Tambah Pengadaan

Dirinya juga menilai, keberadaan AMCI dalam blantika organisasi sangat penting khususnya dalam membantu pemerintah guna mensosialisasikan berbagai hal.  \”Menurut saya penting adanya organisasi seperti ini, ini justru membantu pemerintah dalam rangka sosialisasi berbagai hal. Berkenaan dengan kebhinekaan, anti narkoba bahkan tentang kamtibmas,\” kata Anna.

Orang nomor satu di gedung DPRD Kota Metro ini juga berharap, agar perhelatan munas dapat menjadi ajang evaluasi sehingga menghasilkan pemimpin yang di harapkan dalam organisasi. \”Selamat untuk penyelenggaraan Munas AMCI 2018, Saya berharap semoga nanti terpilih pemimpin-pemimpin di munas ini yang kemudian dapat membuat kalian sesama pencinta motor di Indonesia semakin guyub,\” pungkasnya.

Baca Juga  Pairin Resmikan RSUD Sumbersari Tipe D

Sementara itu, Ketua Pelaksana Munas AMCI 2018 Metro-Lampung Wahyu Prabowo menyampaikan, dirinya mengapresiasi dukungan yang diberikan wakil rakyat di Bumi Sai Wawai tersebut.

\”Terimakasih kepada Ketua DPRD Metro ibu Anna yang telah menerima AMCI dan mendukung rencana kegiatan AMCI di Metro. Mudah-mudahan apa yang diharapkan dapat berjalan dengan baik. Kami juga mengharapkan agar kedepan AMCI Metro Chapter khususnya dapat memaksimalkan perannya sebagai pelopor berkendara dan pariwisata, sehingga Metro dapat menjadi salah satu rujukan teman-teman Bikers tanah air ketika berkunjung ke Lampung,\” tandasnya.

Baca Juga  Pemkot Metro Lakukan Pembaretan 89 Anggota Satpol PP Peralihan

Diketahui, perhelatan Munas AMCI 2018 akan berlangsung di Gedung Centrum Sinode pada tanggal 17 hingga 18 November 2018. Kegiatan itu akan di ikuti oleh perwakilan peserta dari 42 Cabang AMCI yang tersebar di 34 Provinsi di Indonesia. (Rival)

Berita Terkait

Rahmat Mirzani Djausal Tinjau Pelaksanaan Program MBG di Metro
Bola Panas, KPU Metro Batalkan Pencalonan Wahdi-Qomaru
Qomaru Bersalah Langgar Pidana Pemilu Segini Besar Dendanya
PN Kota Metro Dijaga Ketat, Qomaru Zaman Datang Bawa Tim Sukses
Calon Wakil Walikota Petahana Qomaru Jalani Persidangan Bersejarah di PN Kota Metro Senin Pagi Ini
Proses Hukum Tindak Pidana Pemilu, Keras di Metro Lembek di Pesawaran
PN Metro Segera Sidang Perdana Tindak Pidana Pemilu Qomaru
Polres Metro Teliti Berkas Dugaan Penyimpangan Dana Hibah 57 Miliar

Berita Terkait

Rabu, 12 Februari 2025 - 22:26 WIB

Pj. Gubernur Lampung Ajak Perkuat Kebersamaan Dalam Membangun Kabupaten Pesawaran

Senin, 10 Februari 2025 - 12:06 WIB

Pesawaran Siap Mantapkan Pelaksanaan Program PKG Prabowo

Senin, 3 Februari 2025 - 20:12 WIB

Bupati Pesawaran Hadiri Serah Terima Jalan Pantai Mutun

Senin, 3 Februari 2025 - 20:11 WIB

Batalyon Infanteri 7 Marinir Gelar Bakti Sosial dan Bakti Kesehatan

Senin, 3 Februari 2025 - 19:03 WIB

Pj. Gubernur Samsudin Dampingi Kunjungan KSAL Tinjau Program Ketahanan Pangan TNI AL di Lampung

Kamis, 30 Januari 2025 - 19:29 WIB

Bupati Pesawaran Resmikan Rumah Sehat Baznas di Desa Sukabanjar

Selasa, 28 Januari 2025 - 07:29 WIB

Nasir Tekankan NasDem Pesawaran Tingkatkan Kualitas Kader

Minggu, 26 Januari 2025 - 09:48 WIB

DPRD Pesawaran Kunker ke Puskesmas Terbaik Nasional di Plantungan

Berita Terbaru