BERBAGI

Tulangbawang Barat (Netizenku.com): Ny. Hj. Kornelia Umar dilantik menjadi Ketua Pengurus Persatuan Wanita Olahraga Seluruh Indonesia (Perwosi) Kabupaten Tulangbawang Barat (Tubaba) masa bakti 2020-2024. Pelantikan dilakukan oleh Ketua Perwosi Provinsi Lampung, Ny. Riana Sari Arinal, di Bandarlampung, Selasa (21/7).

Pelantikan pengurus Perwosi Kabupaten Tubaba dilakukan bersamaan dengan pelantikan Perwosi kabupaten/kota lainnya di Provinsi Lampung, dilaksanakan dengan standar protokol kesehatan. Acara pelantikan itu dihadiri oleh Gubernur Lampung, Arinal Djunaidi, dan kepala Dinas Pemuda dan Olahraga.

Susunan pengurus Perwosi Tubaba masa bakti 2020-2024 dipimpin oleh Ketua Kornelia Umar, Wakil Ketua I Ny. Devi Fauzi, Wakil Ketua II, Ny Soleha Herwan Sahri, Sekretaris, Eka Riyana, Bendahara, Wita Hestriani, dan Ketua Harian Ida Majril, serta dilengkapi beberapa bidang.

Riana Sari Arinal mengharapkan pengurus Perwosi Kabupaten Tubaba masa bakti 2020-2024 agar dapat segera memulai kegiatan, dengan berpedoman Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga, serta program kerja Perwosi Provinsi Lampung sebagaimana yang telah disusun. (Arie/Len)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here