oleh

HUT Ke-12 Pesawaran Gelar Pengajian Akbar

Pesawaran (Netizenku.com): Dalam  rangka HUT Pesawaran ke-12 tahun, Pemkab Pesawaran menggelar pengajian akbar di Masjid Agung Islamic Center, Selasa, (23/7).Dengan menghadirkan penceramah kondang dari jakarta Ust. Akrie Patrio.

Bupati Pesawaran, Dendi Ramadhona, dalam sambutannya pada acara tersebut mengatakan, momentum pengajian akbar kali ini dilaksanakan dalam rangka memperingati hari jadi ke-12 Kabupaten Pesawaran yang terbungkus dalam Semarak Pesawaran Tahun 2019.

Baca Juga  Kurun Waktu 3 Bulan, Polres Pesawaran Ungkap 26 Kasus

\”Saya berharap, kegiatan pengajian Akbar yang diselenggarakan pada hari ini semakin  mempererat jalinan silaturahmi di antara muslimin dan muslimat, serta semakin menyemarakkan syiar Islam di Lingkungan Kabupaten Pesawaran,\” kata Dendi.

Disamping itu, momentum pengajian ini juga merupakan momentum yang sangat tepat guna mempererat tali ukhuwah Islamiah. Dengan semakin kuatnya hubungan ukhuwah Islamiah tersebut, maka dengan sendirinya akan terbina semangat kebersamaan, persatuan dan kesatuan, perasaan saling memiliki yang pada muaranya akan saling menopang guna mencapai kesejahteraan bersama.

Baca Juga  Normalisasi Sungai, Enam Kecamatan Ini Tetap Langganan Banjir

\”Semoga doa kita diterima dan dikabulkan oleh Allah SWT dan semoga Allah selalu memberikan yang terbaik kepada kita semua untuk terus membangun Kabupaten yang kita cintai ini menuju hari esok yang lebih baik, menjadi Kabupaten yang Baldatun Thayyibatun Warabbun Ghafur,\” ucapnya. (Soheh)

Komentar