Hindari Lubang, Dua Truk Terlibat Tabrakan di Jalinsum

Redaksi

Selasa, 8 Juni 2021 - 20:34 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pesawaran (Netizenku.com): Lantaran mengendarai kendaraan berkecepatan tinggi dan menghindari lubang, kendaraan truck tracktor head dengan nomor polisi B 9411 BEI bertabrakan dengan kendaraan light truck bak BE 8720, di Jalan Lintas Sumatra depan pom bensin AKR, Desa Masgar Tegineneng.

Akibat insiden tersebut tidak ada korban jiwa, pengemudi ran light truck Isuzu yang diketahui bernama Wawan( 25) warga Way Pengubuan Lampung Tengah hanya mengalami Luka lecet pada bagian wajah, lengan dan kaki, namun kendaraan yang dikemudikannya ringsek pada bagian bodi depan sebelah kanan, sedangkan,
kendaraan truck tracktor yang dikendarai Yunadi (43) warga Bekri Lamteng mengalami pecah tanki oli pada bagian sebelah kanan bodi.

Menurut keterangan Humas Polres Pesawaran, AKP Aris Siregar, mewakili Kapolres, AKBP Vero Aria Radmantyo, melalui rilisnya, Selasa (8/6). Menjelaskan kecelakaan tersebut terjadi pada Selasa, (8/6) sekira Pukul 10.00 WIB di Jalan Lintas Sumatera Tegineneng, Desa Masgar, Kecamatan Tegineneng.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Menurut cek TKP dan keterangan saksi, terjadinya kecelakaan lalu lintas tersebut di saat Ran Light Truck Isuzu No.Pol : BE 8720 NX berjalan dari arah Lampung Tengah menuju arah Bandarlampung diduga dengan kecepatan tinggi. Setibanya di TKP tepatnya di depan Pom Bensin AKR, terdapat jalan berlubang dan Ran Light Truck Isuzu tesebut menghindari lubang ke kanan. Pada saat bersamaan datang Ran Truck Tracktor Head No.Pol :B 9411 BEI dari arah berlawanan, yakni dari arah Bandarlampung menuju arah Lampung Tengah. Karena jarak yang sudah sangat dekat dan kedua kendaraan tidak dapat menghindar lagi. Maka Ran Light Truck Isuzu No.Pol : BE 8720 NX menabrak bagian samping sebelah kanan bodi dari Ran Truck Tracktor Head No.Pol : B 9411 BEI,” urainya. (Soheh/len)

Berita Terkait

Warga Bernung Keluhkan Bau Limbah Dapur MBG Dekat Permukiman dan Musala
Pemkab Pesawaran Gelar FGD Penyusunan ADEM
Tekan Stunting, Pemkab Pesawaran Sosialisasikan Perencanaan Keluarga
Rakor Kades, Bupati Pesawaran Tekankan Respons Cepat dan Optimalisasi PBB
Ground Breaking Jalan Pesisir Pesawaran Dimulai, Akses Wisata Ditargetkan Lebih Lancar
BPS Pesawaran Canangkan Desa Cantik 2026
Bimtek Posyandu di Pesawaran, Perkuat Sinergi Layanan Kesehatan
Kejuaraan Pencak Silat Bupati Cup III IPSI Pesawaran Resmi Ditutup

Berita Terkait

Rabu, 19 Agustus 2026 - 20:24 WIB

PAD Tubaba Digenjot, Aset Daerah dan Pajak Mulai Dioptimalkan

Selasa, 18 Agustus 2026 - 11:36 WIB

Bupati Tubaba: Hilangkan Sekat, Satukan Komando untuk Percepat Pembangunan

Senin, 17 Agustus 2026 - 19:12 WIB

Bupati Tubaba: Disiplin Kunci Raih Cita-cita

Senin, 17 Agustus 2026 - 11:23 WIB

Naik Vespa Bersama Komunitas Motor, Bupati dan Wakil Warnai Upacara HUT ke-81 RI di Tubaba

Jumat, 14 Agustus 2026 - 18:06 WIB

Bupati-Wabup Tubaba Ikuti Pidato Kenegaraan Presiden

Kamis, 13 Agustus 2026 - 20:45 WIB

Kapolres Tubaba Sambangi Kejari, Perkuat Sinergi Penegakan Hukum

Kamis, 13 Agustus 2026 - 20:38 WIB

Targetkan Rp50 Miliar Berputar di Tiyuh, Tubaba Genjot Permodalan Lewat TubabaQ Berdaya

Kamis, 13 Agustus 2026 - 20:11 WIB

Gunung Agung Juara Tubaba Football League U-17, Bupati Dorong Pembinaan Talenta Muda Berkelanjutan

Berita Terbaru

Lampung Selatan

PWI Lampung Selatan Dukung Pemanfaatan IKD

Jumat, 21 Agu 2026 - 21:30 WIB

Pringsewu

Diklat Paskibraka Pringsewu 2026 Resmi Ditutup

Jumat, 21 Agu 2026 - 21:25 WIB

Pringsewu

Ombudsman Nilai Pelayanan RSUD Pringsewu

Jumat, 21 Agu 2026 - 21:23 WIB

Tulang Bawang Barat

PAD Tubaba Digenjot, Aset Daerah dan Pajak Mulai Dioptimalkan

Rabu, 19 Agu 2026 - 20:24 WIB