Dendi: Lalulintas Merupakan Urat Nadi Perekonomian Negara

Redaksi

Kamis, 1 Maret 2018 - 13:57 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bupati Pesawaran, Dendi Ramadhona saat menghadiri apel Gelar Pasukan dalam rangka operesi keselamatan tahun 2018 yang di gelar di Lapangan Mapolres Pesawaran, Kamis (1/3).

Bupati Pesawaran, Dendi Ramadhona saat menghadiri apel Gelar Pasukan dalam rangka operesi keselamatan tahun 2018 yang di gelar di Lapangan Mapolres Pesawaran, Kamis (1/3).

Pesawaran (Netizenku): Bupati Pesawaran, Dendi Ramadhona menggelar apel Pasukan dalam rangka operasi keselamatan tahun 2018 yang di lakukan di Lapangan Mapolres Pesawaran, Kamis (1/3).

Menurut Dendi Ramadhona, dilaksanakan apel gelar pasukan ini bertujuan untuk mengetahui sejauh mana kesiapan personil dan sarana pendukung lainnya, sehingga dalam kegiatan nanti bisa berjalan secara optimal dan dapat berhasil sesuai dengan tujuan serta sasaran yang telah di tetapkan.

\”Lalulintas ini merupakan urat nadi perekonomian suatu negara, oleh sebab itu sangatlah penting dalam menunjang kehidupan berbangsa dan bernegara , \”Kata Dendi Ramadhona.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

\"\"

Ketertiban kelancaran berlalulintas lanjut Mantan Anggota DPRD Provinsi ini, merupakan cermin keberhasilan membangun peradapan modern ,oleh sebab itu polri khusunya polantas bersama stakeholder dan pemerintahan bertanggung jawab untuk meningkatkan kesadaran dan masyarakat terhadap undang undang no 22 tahun 2009 tentang LLAJ.

\”Nah dengan UUD tersebut dianggap perlu melaksanaka oprasi kepolisian di bidang lalulintas untuk mewujudkan negara yang tertib dan berevolusi dari segi mental masyarakat, \”ucapnya.

Adapun tujaun perlunya di laksanakan oprasi keselamatan tahun 2018 antara lain meningkatkan disiplin dalam berlalulintas di jalan raya, meminimalisasai pelanggaran dan kecelakaan lalulintas,mengurangi tingginya fatalitas korban kecelakaan lalulintas,meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap polri dengan terbentuknya opini dan citra tertib berlalulintas serta terwujudnya kamseltibcarlantas menjelang pelaksanaan pilkada di tahun 2018. (Soheh).

Berita Terkait

Warga Bernung Keluhkan Bau Limbah Dapur MBG Dekat Permukiman dan Musala
Pemkab Pesawaran Gelar FGD Penyusunan ADEM
Tekan Stunting, Pemkab Pesawaran Sosialisasikan Perencanaan Keluarga
Rakor Kades, Bupati Pesawaran Tekankan Respons Cepat dan Optimalisasi PBB
Ground Breaking Jalan Pesisir Pesawaran Dimulai, Akses Wisata Ditargetkan Lebih Lancar
BPS Pesawaran Canangkan Desa Cantik 2026
Bimtek Posyandu di Pesawaran, Perkuat Sinergi Layanan Kesehatan
Kejuaraan Pencak Silat Bupati Cup III IPSI Pesawaran Resmi Ditutup

Berita Terkait

Selasa, 18 Agustus 2026 - 18:23 WIB

BPBD Lampung Siap Bantu Korban Gempa NTT

Selasa, 18 Agustus 2026 - 00:25 WIB

Gubernur Lampung Ikuti Upacara Detik Detik Proklamasi Secara Virtual

Selasa, 18 Agustus 2026 - 00:22 WIB

Gubernur Lampung, Kemerdekaan Harus Dirasakan Masyarakat melalui Pembangunan yang Nyata

Sabtu, 15 Agustus 2026 - 14:09 WIB

Pengusaha Jambi Laporkan Dugaan Penipuan Proyek Fiktif Rp465 Juta ke Polda Lampung

Jumat, 14 Agustus 2026 - 16:57 WIB

Konflik PT BSA Memanas, Wahrul Desak Pemerintah Pusat Turun Tangan

Kamis, 13 Agustus 2026 - 17:56 WIB

Putra Jaya Umar, Antara Kebun, Petani, dan Tanggung Jawab Sebagai Wakil Rakyat

Rabu, 12 Agustus 2026 - 18:43 WIB

Pulung Kencana Berseru, Putra Jaya Umar Siap Kawal Jalan hingga Sumur Bor

Selasa, 11 Agustus 2026 - 19:38 WIB

Peduli Lingkungan, Mahasiswa Universitas Malahayati Edukasi Dasawisma Yosorejo Bikin Ecobrick

Berita Terbaru

Tulang Bawang Barat

PAD Tubaba Digenjot, Aset Daerah dan Pajak Mulai Dioptimalkan

Rabu, 19 Agu 2026 - 20:24 WIB

Tulang Bawang Barat

HUT ke-25, Demokrat Tubaba Hadir Lewat Aksi Nyata di Tengah Masyarakat

Rabu, 19 Agu 2026 - 16:24 WIB

E-Paper

Lentera Swara Lampung | 165 | Rabu, 19 Agustus 2026

Rabu, 19 Agu 2026 - 08:09 WIB

Lampung

BPBD Lampung Siap Bantu Korban Gempa NTT

Selasa, 18 Agu 2026 - 18:23 WIB