Aries Sandi Siap Maju Kembali di Pilkada Pesawaran

Leni Marlina

Kamis, 4 Juli 2024 - 17:12 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ketua DPD Partai Nasdem M Nasir bersama Bacalon Bupati Pesawaran Aries Sandi DP saat menyapa warga Desa Gedongtataan, Kamis (4/7/2024). (Soheh/NK)

Ketua DPD Partai Nasdem M Nasir bersama Bacalon Bupati Pesawaran Aries Sandi DP saat menyapa warga Desa Gedongtataan, Kamis (4/7/2024). (Soheh/NK)

Pesawaran (Netizenku.com): Bakal Calon Bupati Pesawaran Aries Sandi Darma Putra, yang juga merupakan Ketua DPC Partai Demokrat Pesawaran, menyatakan kesiapannya untuk maju kembali pada Pilkada 2024.

Keseriusan mantan bupati Pesawaran periode 2010-2015 itu setelah Partai Nasdem dengan sikapnya mencalonkan dirinya sebagai Bacalon Bupati, berpasangan dengan Eriawan, mantan wakil bupati yang juga kader terbaik Partai Nasdem Pesawaran.

“Saya siap lahir batin jiwa raga untuk maju pada Pilkada tahun 2024, alhamdulilah saat ini partai Nasdem dengan sikapnya mencalonkan saya beserta kader terbaiknya mantan wakil bupati, yang tentunya sudah tahu dan paham kondisi Kabupaten Pesawaran. Disitulah saya sangat semangat, karena terus terang partai Demokrat sendiri tidak cukup, jadi ketika partai Nasdem mencalonkan saya, saya siap,” ucap Aries Sandi saat dirinya bersama ketua DPD Partai Nasdem Pesawaran, M Nasir turun menyapa warga di acara resepsi pernikahan salah satu warga Desa Gedongtataan, Kamis (4/7/2024).

Baca Juga  Dua Siswa di Pesawaran Dihentikan MBG Usai Orang Tua Kritik Program

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Maka untuk itu dirinya sangat bersyukur dan berterima kasih kepada Partai Nasdem yang telah mencalonkan dirinya sebagai Cabup berpasangan dengan Eriawan.

“Saya ini sangat bersyukur, sangat berterima kasih kepada partai Nasdem yang telah memberikan kepercayaan kepada saya, untuk niat baik saya kembali mengabdikan diri di Kabupaten Pesawaran yang saya cintai ini,” ungkapnya.

Baca Juga  Diduga Bermasalah, FOKAL Soroti Proyek Irigasi BBWS Mesuji Sekampung

Selain Partai Nasdem kata Aries, pihaknya juga telah menjalin komunikasi dengan beberapa partai yang ada.

“Untuk saat ini kita juga telah menjalin komunikasi dengan beberapa partai yang ada, dan berharap bisa mendukung saya bersama Pak Eriawan maju pada Pilkada tahun ini,” kata Aries.

Sementara M Nasir optimis jika Aries Sandi berpasangan dengan Eriawan pada Pilkada tahun 2024 bisa menang.

Baca Juga  Konflik Agraria Way Lima Memanas, Masyarakat Adat Tantang PTPN I

“Kalau kita sudah siap 100 persen, kita yakin bahwa pasangan Adien (Aries Sandi-Eriawan), Insya Allah bisa memenangkan Pilkada tahun ini,” tegas M Nasir. (Soheh)

Berita Terkait

Dua Siswa di Pesawaran Dihentikan MBG Usai Orang Tua Kritik Program
Konflik Agraria Way Lima Memanas, Masyarakat Adat Tantang PTPN I
Diduga Bermasalah, FOKAL Soroti Proyek Irigasi BBWS Mesuji Sekampung
PPL bersama Petani Desa Bernung Rayakan Swasembada Pangan
DPRD Pesawaran Pertanyakan Kejelasan Status KMP
DPRD Pesawaran Tolak Pemanfaatan Lahan Sekolah untuk Program KMP
DPD NasDem Pesawaran Rayakan HUT ke-14 dengan Semangat Kebersamaan
Insentif RT di Pesawaran Pakai Dana Desa, AMP Angkat Bicara

Berita Terkait

Rabu, 21 Januari 2026 - 18:02 WIB

Modus Jual Beli Motor di Facebook, Residivis Ditangkap Polsek Pringsewu Kota

Selasa, 20 Januari 2026 - 16:02 WIB

Ditolak Mendekati Istri Korban, Pria Tusuk Pedagang di Pasar Sarinongko Pringsewu

Senin, 19 Januari 2026 - 18:06 WIB

Korban Pingsan, Polres Pringsewu Kembalikan Dua Ekor Sapi Hasil Curian

Senin, 19 Januari 2026 - 18:00 WIB

Polisi Ungkap Komplotan Langganan Pencuri Sapi di Pringsewu

Selasa, 13 Januari 2026 - 17:03 WIB

Wakapolres dan Kasat Reskrim Polres Pringsewu Berganti, Ini Pejabat Barunya

Senin, 12 Januari 2026 - 15:10 WIB

Pengurus PMI Pringsewu Audiensi Dengan Ketua PMI Lampung

Senin, 12 Januari 2026 - 15:08 WIB

Pimpin Apel, Bupati Pringsewu Dorong Peningkatan Kualitas Pelayanan RSUD

Senin, 12 Januari 2026 - 15:06 WIB

Bupati Pringsewu Serahkan SK Dewan Pengawas RSUD

Berita Terbaru

Tulang Bawang Barat

Kejari Tubaba Imbau Warga Waspadai Penipuan Catut Nama Pejabat

Rabu, 21 Jan 2026 - 19:05 WIB