Elly Wahyuni Serap Aspirasi Warga Kali Rejo Soal Jalan dan Jembatan Rusak

Suryani

Kamis, 24 Juli 2025 - 20:54 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Lampung, Elly Wahyuni, menyerap aspirasi masyarakat Desa Kali Rejo, Kecamatan Way Ratai, Kabupaten Pesawaran, dalam kegiatan reses yang digelar Kamis (24/7/2025).

Pesawaran (Netizenku.com): Dalam pertemuan tersebut, puluhan warga kompak menyampaikan harapan agar pemerintah segera memperbaiki sejumlah ruas jalan dan jembatan yang mengalami kerusakan.

“Alhamdulillah hari ini saya melaksanakan reses di tengah masyarakat untuk mendengar dan melihat langsung kondisi di lapangan. Banyak warga yang menyampaikan permintaan perbaikan jalan dan jembatan,” ujar politisi Partai Gerindra itu.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Elly menyatakan akan memperjuangkan aspirasi masyarakat dengan menjalin komunikasi bersama Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait.

“Insyaallah, keluhan masyarakat ini akan segera kita sampaikan agar mendapat tindak lanjut,” tegasnya.

Selain menampung aspirasi, Elly yang akrab disapa Bunda Elly juga mengimbau masyarakat untuk menyukseskan program pemutihan pajak kendaraan bermotor.

“Uang pajak yang dibayarkan masyarakat akan digunakan untuk memperbaiki infrastruktur. Jadi mari bersama-sama kita sukseskan program pemutihan pajak kendaraan bermotor,” pungkasnya. (Rls)

Berita Terkait

Pompa Air di Perum Bukit Beringin Raya Rusak, Kadis Perkim Minta PT Sinar Waluyo Tanggung Jawab
Kwarda Lampung Sambut Pembentukan Racana UIM
Disdikbud Lampung Kembali Gelar UKG
Yuliana Safitri, Kontraktor Perempuan Lampung yang Kini Menjalani Penahanan, Tetap Teguh Menghadapi Proses Hukum
Fadli Zon Jadikan Lampung Panggung Pernyataan Pentingnya Pelestarian Budaya
Kampanye Anak Indonesia Hebat, Purnama Wulan Sari Mirza Ajak Perkuat Pendidikan Karakter Anak Usia Dini
KPK dan DPRD Lampung Perkuat Sinergi Pencegahan Korupsi
DPP ABRI Gelar Pelatihan Paralegal Nasional 2025

Berita Terkait

Kamis, 2 April 2026 - 19:10 WIB

IJP Lampung Jajaki Kolaborasi Promosi Wisata dengan Dinas Pariwisata

Kamis, 2 April 2026 - 19:04 WIB

Ketua DPRD dan Gubernur Lampung Hadiri Entry Meeting BPK, Tegaskan Komitmen Akuntabilitas

Kamis, 2 April 2026 - 12:24 WIB

BPBD Lampung Siapkan Sistem Peringatan Dini Banjir di Bandarlampung

Rabu, 1 April 2026 - 12:50 WIB

Sekdaprov Lampung Paparkan Strategi Tekan Pengangguran

Selasa, 31 Maret 2026 - 19:03 WIB

Disnakeswan Lampung Raih Peringkat 2 Kematangan Perangkat Daerah

Selasa, 31 Maret 2026 - 18:59 WIB

Ketua DPRD Lampung, Ajak Perkuat Gotong Royong di HUT ke-62 Lampung

Selasa, 31 Maret 2026 - 13:50 WIB

Lampung Usia 62, Pemprov Lampung Tegaskan Arah Pembangunan Berdaya Saing

Senin, 30 Maret 2026 - 20:08 WIB

Pansus LHP BPK DPRD Lampung Rampungkan Tugas, Soroti Temuan Berulang

Berita Terbaru

Pesawaran

Gandeng BPDLH, Pemkab Pesawaran Perkuat Pembiayaan Petani

Kamis, 2 Apr 2026 - 19:31 WIB