Coffee Morning, Sujadi Harap Semua Program Terlaksana

Redaksi

Senin, 19 Oktober 2020 - 17:16 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pringsewu (Netizenku.com): Coffee Morning jajaran Pemkab Pringsewu di aula utama sekretariat pemkab, Senin (19/10) membahas sejumlah persoalan. Bupati, Sujadi, dalam arahannya berharap segala pekerjaan yang telah diprogramkan dapat dilaksanakan sebagaimana mestinya. Termasuk untuk target, juga harus dioptimalkan dan dimaksimalkan.

\”Karena pada 2021 mendatang harus lebih baik lagi, koordinasi yang kuat adalah kunci keberhasilan dari suatu program,\” terangnya.

Sedangkan Pj Sekdakab Pringsewu, Hasan Basri, pada acara yang dihadiri para asisten dan staf ahli bupati, inspektur dan kepala OPD, kepala bagian dan juga camat serta lurah ini, menyampaikan ucapan terimakasih beberapa OPD dan juga camat yang selama ini telah turun ke lapangan dalam rangka melakukan operasi yustisia, dalam rangka menegakkan protokol kesehatan.

Baca Juga  Pemkab Pringsewu Gelar Penetrasi Pasar di Sukoharjo

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

\”Saat ini kondisi Pringsewu sudah bagus, dan ke depannya semoga tidak ada lagi penambahan kasus Covid-19,\” ujarnya.

Adapun Asisten Pemerintahan, Andi Wijaya, dalam kesempatan tersebut menyampaikan terkait penegakan disiplin di lingkungan Pemkab Pringsewu.

\”Masalah kedisiplinan ini, jangan sampai menurun. Namun demikian, semuanya tergantung kepada perilaku pimpinan. Karena keteladanan itu menjadi sangat penting,\” jelasnya.

Baca Juga  Bupati Pringsewu Bekali Mahasiswa ITERA Jelang KKN 2026

Selesai acara coffee morning, puluhan pejabat Pemkab Pringsewu melakukan tes urine yang dilaksanakan oleh Dinas Kesehatan, di ruang Asisten Administrasi Umum. Salah satu yang mengikutinya adalah Wakil Bupati, H Fauzi.

Menurut Fauzi, tes urine dilakukan untuk memastikan para pejabat di lingkungan Pemkab Pringsewu bebas dari penyalahgunaan narkoba.

Fauzi menambahkan Lebih baik menjaga kesehatan dari pada terjerumus, adapun upaya pemerintah Kabupaten Pringsewu selalu tak hentinya memberikan arahan kepada para ASN maupun honorer agar jangan pernah kenal dengan narkoba, kalau sudah memakai barang tersebut maka banyak yang akan dirugikan.

Baca Juga  Kapolsek Gadingrejo Edukasi Siswa Baru Bijak Bermedia Sosial

\”Sanksi keras bagi para ASN dan honorer Pemkab Pringsewu bila ketahuan memakai barang haram tersebut,\” tegasnya. (Rz/len)

Berita Terkait

Bupati Pringsewu Letakkan Batu Pertama Pembangunan Masjid Darussalam di Bandungbaru Barat
Polres Pringsewu Imbau Warga Utamakan Keselamatan Berkendara Usai Maraknya Kecelakaan Lalu Lintas
Nyalip di Tikungan, Pemotor Tewas Tabrak Truk Pasir di Pringsewu
Belanja Perubahan APBD Pringsewu 2026 Naik Jadi Rp1,18 Triliun
172 Pemuda Pringsewu Ikuti Seleksi Magang ke Jepang, Bupati Soroti Tingginya Pengangguran Usia Muda
Perselisihan Soal CCTV dan Parkir, Dua Warga di Pringsewu Berdamai Lewat Rembuk Pekon
Riyanto Pamungkas Pimpin FESPATI Lampung 2026–2031
Kredit Macet, Debitur di Pringsewu Ditahan usai Jual Truk yang Masih Jadi Jaminan Fidusia

Berita Terkait

Sabtu, 1 Agustus 2026 - 10:57 WIB

Sahdana Desak Audit Menyeluruh Bank Syariah Way Kanan, Minta Dirut hingga Jajaran Diperiksa

Jumat, 31 Juli 2026 - 20:27 WIB

Wagub Lampung Buka KPDK Pramuka Lampung 2026

Jumat, 31 Juli 2026 - 20:23 WIB

Pemprov Lampung Perkuat Vokasi untuk Kerja Global

Jumat, 31 Juli 2026 - 20:21 WIB

Jihan Pantau Implementasi Lampung-In 2.0

Jumat, 31 Juli 2026 - 20:15 WIB

DPRD Setujui Raperda Pertanggungjawaban APBD Lampung 2025

Jumat, 31 Juli 2026 - 20:12 WIB

Pemprov Lampung Ajukan Perubahan KUA-PPAS 2026 dan Rancangan APBD 2027

Jumat, 31 Juli 2026 - 20:10 WIB

Gubernur Lampung Dukung Lampung Financial Festival 2026

Kamis, 30 Juli 2026 - 19:16 WIB

Kostiana, Ingatkan Bapenda Optimalkan Seluruh Potensi PAD

Berita Terbaru

Tulang Bawang Barat

Pembangunan Sekolah Rakyat di Tubaba Masuki Tahap Persiapan Teknis

Senin, 3 Agu 2026 - 09:10 WIB

Lampung

Wagub Lampung Buka KPDK Pramuka Lampung 2026

Jumat, 31 Jul 2026 - 20:27 WIB

Lampung

Pemprov Lampung Perkuat Vokasi untuk Kerja Global

Jumat, 31 Jul 2026 - 20:23 WIB

Lampung

Jihan Pantau Implementasi Lampung-In 2.0

Jumat, 31 Jul 2026 - 20:21 WIB