Tepis Isu Tak Sedap, Nasir Kukuhkan Tim Pemenangan

Redaksi

Selasa, 3 Maret 2020 - 19:23 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pesawaran (Netizenku.com): Guna menepis isu-isu yang kurang sedap terkait pencalonannya. Bakal calon Bupati Pesawaran, M Nasir mendeklarasikan tim pemenangannya yang telah terbentuk hingga tingkat dusun di Kecamatan Gedongtataan dengan sebutan tim silahturahmi.

\”Tim ini berisi koordinator desa hingga koordinator dusun yang nantinya bertugas salain untuk menepis isu-isu miring yang berkembang juga lebih intens mengenalkan saya sebagai calon bupati Pesawaran, baik di acara keluarga maupun kelompok,\” kata Nasir saat ditemui Selasa (3/3).

Menurut Nasir, saat ini selain tim silahturahmi yang baru saja dideklarasikan, juga telah terbentuk tim 151, tim 131 dan juga tim parpol.

Baca Juga  Dua Siswa di Pesawaran Dihentikan MBG Usai Orang Tua Kritik Program

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

\”Saat ini saya masih menunggu rekomendasi (PDI Perjuangan), sembari menunggu, saya harap seluruh unsur tim terus dapat bekerja mensosialisasikan saya. Saya harap kita dapat bekerja sama dalam membentuk jaringan untuk memperkuat tim kita, saya sadar masing-masing kemampuan tim berbeda, minimal ajak keluarga dan tetangga tetangga kita,\” ucap Nasir.

Apa lagi lanjut Nasir saat ini telah beredar isu-isu yang kurang sedap yang telah menerpa dirinya dan harus segera diakhiri.

Baca Juga  PPL bersama Petani Desa Bernung Rayakan Swasembada Pangan

\”Ada isu, katanya pak Nasir tidak mendapat rekom, katanya pak Nasir mundur dari pencalonan, pak Nasir cari uang mundur dari pencalonan, itu harus ditepis. Pastikan serta sampaikan ke keluarga, ke masyarakat bahwa pak Nasir tetap maju mencalonkan diri dan belum satu pun bakal calon yang sudah mendapatkan rekomendasi dan saya minta tolong fasilitasi saya dan undang saya bertemu dengan kelompok-kelompok atau acara di daerah anda, kita butuh terus sosialisasi agar masyarakat semakin mengenal saya,\” urai Nasir.

Baca Juga  Diduga Bermasalah, FOKAL Soroti Proyek Irigasi BBWS Mesuji Sekampung

Sementara, Wilson koordinator tim silahturahmi mengatakan, bahwa tim ini memiliki satu keinginan yang sama yakni berkeinginan memiliki pemimpin yang peduli terhadap pembangunan Pesawaran.

\”Sosok itu adalah pak Nasir, terlebih merupakan putra daerah asli Pesawaran, sehingga diharapkan akan lebih peka terhadap aspirasi masyarakat setempat, dan itu sudah dibuktikan selama menjabat sebagai ketua DPRD, sehingga tidak diragukan lagi kualitasnya,\” ungkapnya. (Soheh)

Berita Terkait

Viral Pelanggaran Etik, NasDem Pesawaran Beri Kesempatan Terakhir untuk TM
Dua Siswa di Pesawaran Dihentikan MBG Usai Orang Tua Kritik Program
Konflik Agraria Way Lima Memanas, Masyarakat Adat Tantang PTPN I
Diduga Bermasalah, FOKAL Soroti Proyek Irigasi BBWS Mesuji Sekampung
PPL bersama Petani Desa Bernung Rayakan Swasembada Pangan
DPRD Pesawaran Pertanyakan Kejelasan Status KMP
DPRD Pesawaran Tolak Pemanfaatan Lahan Sekolah untuk Program KMP
DPD NasDem Pesawaran Rayakan HUT ke-14 dengan Semangat Kebersamaan

Berita Terkait

Sabtu, 21 Februari 2026 - 07:43 WIB

Polisi Ungkap Dua Pelaku Perampokan di Tiyuh Daya Asri Masih Diburu

Jumat, 20 Februari 2026 - 18:43 WIB

Polres Tubaba Tangkap Tiga Perampok di Tiyuh Daya Asri

Senin, 2 Februari 2026 - 20:02 WIB

Forkopimda Tubaba Ikuti Rakornas 2026 di Bogor

Kamis, 29 Januari 2026 - 21:11 WIB

Kecamatan Tumijajar Gelar Musrenbang, Serap Aspirasi Warga untuk Pembangunan

Rabu, 28 Januari 2026 - 21:56 WIB

Pemkab Tubaba Gelar Rakor KMP, Perkuat Ekonomi Kerakyatan

Rabu, 28 Januari 2026 - 21:48 WIB

DPC PDIP Tubaba Gelar Musancab, Target 10 Kursi Pemilu 2029

Rabu, 28 Januari 2026 - 18:11 WIB

Joko Kuncoro Resmi Pimpin NasDem Tubaba Periode 2025-2029

Rabu, 21 Januari 2026 - 19:05 WIB

Kejari Tubaba Imbau Warga Waspadai Penipuan Catut Nama Pejabat

Berita Terbaru