oleh

Loekman Didaulat Jadi Ketua IOF Lamteng

Lampung Tengah (Netizenku.com): Bupati Lampung Tengah, Loekman Djoyosoemarto didaulat menjadi Ketua Indonesia Offroad Federation (IOF) Lampung Tengah.

Pengukuhan dilakukan oleh Pembina IOF Lampung, AKBP Dono Sambodo, usai event Gotong Royong Offroad Papadun, Minggu (25/11).

Dalam sambutannya Dono Sambodo mengatakan dengan dibentuknya kepengurusan IOF Lampung Tengah, diharapkan mampu bekerjasama dengan Pemkab setempat guna menggelar kembali event Pepadun.

Baca Juga  Menanti Calon Wakil Bupati Lampung Tengah Pendamping Loekman

\”Jangan sampai nantinya hanya ada struktur organisasi namun tidak bekerja. Saya ingin tahun depan event pepadun lebih meriah dengan hadiah yang lebih banyak dan banyak beserta nya dari daerah lain,\” kata AKBP Dono Sambodo

Sementara Anang Hendra Setiawan Wakil IOF Lampung Tengah  mewakili Ketua Loekman Djoyosoemarto mengatakan, event tahun berikutnya bakal lebih menarik lagi karena akan ada adventure memperkenalkan wisata Lampung. \”Insyaallah akan kita buat lebih meriah lagi,\” kata Anang.

Baca Juga  Sesok Mayat Membusuk Gegerkan Warga Bumi Ratu

Sementara untuk diketahui, dalam event Gotong Royong Offroad Pepadun ini, keluar sebagai juara satu dan umum dalam kelas 2500 CC ialah Nur Cahyono peserta asal Suka Bumi Jawa Barat. Sedangkan juara 2 direbut peserta asal Kota Metro dan juara 3 dari Batu Raja, sementara juara 4 diambil oleh peserta asal Pagar Alam Sumatera Selatan.(sansurya)

Baca Juga  Program Jempol Layani Masyarakat Lamteng

Komentar