Keakraban Hiasi Bukber PAN Lamsel

Lampung Selatan (Netizenku.com): Ketua DPD Partai Amanah Nasional (PAN) Lampung Selatan, Ahmad Fitoni Hasan menggelar acara silaturahim sekaligus buka bersama kader dan relawan di Desa Jatimulyo, kemarin.

Acara yang juga dihadiri Anggota DPRD Lampung Selatan, Nur Hafifah selaku aleg tuan rumah dapil, berlangsung secara akrab dan kekeluargaan.

Dalam kesempatannya, Ahmad Fitoni Hasan mengatakan, acara yang digelar pihaknya tersebut dalam rangka mempererat tali silaturahmi antar kader PAN Lamsel.

Baca Juga  Bina Wawasan Kebangsaan, Sahlan: Kita Berkumpul karena Merdeka

\”Alhamdulillah, acara seperti ini bisa digelar tiap tahunnya. Yang jelas, untuk memperkuat persaudaraan kita sesama kader,\” ujar Fitoni.

\"\"

Sementara, Anggota DPRD Lampung Selatan, Nur Hafifah mengatakan tujuan dari acara tersebut yakni agar hubungan pengurus dan kader serta relawan semakin kuat di dalam pembinaan organisasi partai berlambang matahari ini.

\”Harapan kita, dengan acara ini PAN Lamsel tambah solid sehingga dapat sukses mencapai target di Pileg mendatang,\” ucap Wakil Ketua DPW PAN Lampung Bidang Pemberdayaan Perempuan ini.

Baca Juga  Tim Gugus Tugas Pemprov Lampung dan Komunitas Suzuki Katana Jimny Indonesia Lampung Bagi Sembako di Jati Agung Lamsel

Di dalam silaturahmi tersebut, DPD PAN Lamsel juga berbagi sembako sebagai bentuk peduli pengurus, dan agar sedikit membantu kader sehingga mereka merasa diperhatikan menyambut hari raya idhul fitri yang tinggal beberapa hari lagi. (Rio)

Komentar