Gubernur Minta PT. Bank Lampung Profesional dan Bersinergi dengan Kabupaten/Kota

Redaksi

Rabu, 30 September 2020 - 11:15 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandarlampung (Netizenku.com): Gubernur Lampung Arinal Djunaidi minta jajaran Direksi PT. Bank Lampung bekerja secara profesional dan bersinergi dengan jajaran di Kabupaten/Kota dalam membangun bank kebanggaan masyarakat Lampung itu.

Hal tersebut disampaikan Gubernur Lampung Arinal Djunaidi saat memberikan arahan kepada Direksi PT. Bank Lampung, di Kantor Pusat PT. Bank Lampung, Bandarlampung, Rabu (30/9).

Dalam arahannya, Gubernur Arinal menuturkan bahwa dalam membangun PT. Bank Lampung diperlukan sinergitas dan bekerja secara profesional. “Jajaran Direksi PT. Bank Lampung mulai dari Direktur Utama, Komisaris Utama, dan Direktur sudah terpilih. Oleh karena itu, saya meminta jajaran Direksi PT. Bank Lampung untuk bekerja lebih profesional,” ujar Gubernur Arinal.

Baca Juga  Komisi IV DPRD Lampung Minta Tarif Tol BTB Dievaluasi

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selain bekerja Profesional, Gubernur Arinal juga meminta jajaran Direksi PT. Bank Lampung untuk bersinergi antar Kabupaten/Kota.

Kepada Dirut PT. Bank Lampung Presley Hutabarat, Gubernur Arinal meminta untuk memberikan yang terbaik, terlebih sudah memiliki pengalaman sebagai Pimpinan Wilayah BRI Bandarlampung. “Pak Presley sudah memiliki pengalaman sebagai Pimwil di BRI Bandarlampung. Dan sekarang untuk memberikan yang terbaik,” ujarnya.

Baca Juga  Mukhlis Basri Dukung Trans Sumatra Railways, Nilai Perkuat Konektivitas dan Dongkrak Ekonomi Lampung

Lebih lanjut, Gubernur Arinal berharap Jajaran Direksi PT. Bank Lampung untuk bersinergi terhadap berbagai program Pemerintah Provinsi Lampung, seperti Pembangunan Kawasan Pariwisata Bakauheni Terpadu, Kartu Petani Berjaya, dan berbagai program lainnya.

“Mari kita berikan kemampuan yang terbaik. Jangan tanyakan apa yang akan kau dapat, tapi tanyakan apa yang telah kau berikan,” ujar Gubernur Arinal.

Gubernur mengajak sejuruh jajaran Bank Lampung kompak dan bersatu. \”Mari kita kompak dan bersatu. Bekerja disiplin dan melakukan yang terbaik. Lakukan secara bersama-sama dalam melaksanakan program, sehingga Bank Lampung kedepan lebih jaya,” tambahnya.

Baca Juga  DPRD Lampung Soroti Antrean Solar, Minta Pertamina Tambah Pasokan

Dalam kesempatan yang sama, Dirut PT. Bank Lampung Presley Hutabarat, menyampaikan bahwa kedatangannya ke PT. Bank Lampung bukan main-main, melainkan serius untuk melakukan perubahan di Bank Lampung.
“Saya datang ke sini bukan main-main. Saya serius untuk melakukan perubahan di Bank Lampung. Untuk itu, saya mohon kerjasama semua. Mari kita semua berubah. BPD Komersial Bank Lampung harus menjadi yang terbaik nantinya ditahun yang akan datang,” pungkasnya. (rls)

Berita Terkait

BPBD Lampung Siap Bantu Korban Gempa NTT
Atap Rapuh, Mimpi Anak Way Kanan Tak Boleh Runtuh
Gubernur Lampung Ikuti Upacara Detik Detik Proklamasi Secara Virtual
Gubernur Lampung, Kemerdekaan Harus Dirasakan Masyarakat melalui Pembangunan yang Nyata
Pengusaha Jambi Laporkan Dugaan Penipuan Proyek Fiktif Rp465 Juta ke Polda Lampung
Konflik PT BSA Memanas, Wahrul Desak Pemerintah Pusat Turun Tangan
Putra Jaya Umar, Antara Kebun, Petani, dan Tanggung Jawab Sebagai Wakil Rakyat
Pulung Kencana Berseru, Putra Jaya Umar Siap Kawal Jalan hingga Sumur Bor

Berita Terkait

Rabu, 19 Agustus 2026 - 20:24 WIB

PAD Tubaba Digenjot, Aset Daerah dan Pajak Mulai Dioptimalkan

Selasa, 18 Agustus 2026 - 11:36 WIB

Bupati Tubaba: Hilangkan Sekat, Satukan Komando untuk Percepat Pembangunan

Senin, 17 Agustus 2026 - 19:12 WIB

Bupati Tubaba: Disiplin Kunci Raih Cita-cita

Senin, 17 Agustus 2026 - 11:23 WIB

Naik Vespa Bersama Komunitas Motor, Bupati dan Wakil Warnai Upacara HUT ke-81 RI di Tubaba

Jumat, 14 Agustus 2026 - 18:06 WIB

Bupati-Wabup Tubaba Ikuti Pidato Kenegaraan Presiden

Kamis, 13 Agustus 2026 - 20:45 WIB

Kapolres Tubaba Sambangi Kejari, Perkuat Sinergi Penegakan Hukum

Kamis, 13 Agustus 2026 - 20:38 WIB

Targetkan Rp50 Miliar Berputar di Tiyuh, Tubaba Genjot Permodalan Lewat TubabaQ Berdaya

Kamis, 13 Agustus 2026 - 20:11 WIB

Gunung Agung Juara Tubaba Football League U-17, Bupati Dorong Pembinaan Talenta Muda Berkelanjutan

Berita Terbaru

Lampung Selatan

PWI Lampung Selatan Dukung Pemanfaatan IKD

Jumat, 21 Agu 2026 - 21:30 WIB

Pringsewu

Diklat Paskibraka Pringsewu 2026 Resmi Ditutup

Jumat, 21 Agu 2026 - 21:25 WIB

Pringsewu

Ombudsman Nilai Pelayanan RSUD Pringsewu

Jumat, 21 Agu 2026 - 21:23 WIB

Tulang Bawang Barat

PAD Tubaba Digenjot, Aset Daerah dan Pajak Mulai Dioptimalkan

Rabu, 19 Agu 2026 - 20:24 WIB