Eva Dwiana Salurkan Sembako Bantuan P3VC & INTI Lampung

Redaksi

Rabu, 28 Juli 2021 - 12:13 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Wali Kota Bandarlampung Eva Dwiana didampingi Ketua Paguyuban Pengelola Perumahan Villa Citra, Jailani Wijaya (kiri), menyerahkan bantuan sembako secara simbolis kepada warga Kecamatan Way Halim di Taman Villa Mas Perumahan Villa Citra II, Rabu (28/7). Foto: Netizenku.com

Wali Kota Bandarlampung Eva Dwiana didampingi Ketua Paguyuban Pengelola Perumahan Villa Citra, Jailani Wijaya (kiri), menyerahkan bantuan sembako secara simbolis kepada warga Kecamatan Way Halim di Taman Villa Mas Perumahan Villa Citra II, Rabu (28/7). Foto: Netizenku.com

Bandarlampung (Netizenku.com): Wali Kota Bandarlampung Eva Dwiana menyalurkan paket sembako bantuan dari Paguyuban Pengelola Perumahan Villa Citra (P3VC) dan Perhimpunan Indonesia Tionghoa (INTI) Provinsi Lampung.

Sebanyak 1.000 paket sembako diserahkan kepada masyarakat di 11 RT yang tersebar di Kecamatan Way Halim. Pembagian sembako berlangsung di Taman Villa Mas Perumahan Villa Citra II pada Rabu (28/7).

Baca Juga  Rayakan HUT ke-344, Warga Bandar Lampung Sukses Bikin Kota Jadi 'Pelangi' Pagi-Pagi

Ketua P3VC Jailani Wijaya mengapresiasi kehadiran Wali Kota Eva Dwiana yang menyalurkan bantuan sembako.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Suatu kehormatan bagi kami, Ibu Wali Kota dapat hadir secara langsung untuk membagikan paket sembako ini. Kami ingin berbagi kepada sesama dalam situasi pandemi Covid-19 guna meringankan beban untuk masyarakat,” kata Jailani.

Baca Juga  Bandar Lampung Color Run 2026 Targetkan 2.000 Peserta

Dia berharap paket sembako yang disalurkan benar-benar tepat sasaran bagi warga yang membutuhkan dan terdampak pandemi Covid-19.

Pada kesempatan yang sama Wali Kota Bandarlampung Eva Dwiana menyampaikan ucapan terima kasih kepada pengurus P3VC dan INTI Lampung atas bantuan paket sembako tersebut.

Wali Kota juga mengimbau warga setempat untuk selalu mematuhi Protokol Kesehatan serta tidak menganggap remeh Covid-19.

Baca Juga  HUT ke-344 Kota Bandar Lampung, Pemuda Panca Marga Raih Penghargaan di Momen Menuju Indonesia Emas

“Jangan remehkan Covid-19,kami satgas tidak hentinya untuk mengimbau warga setiap hari dengan kesabaran, keikhlasan, dan kepedulian kita bersama untuk terus menyampaikan imbauan kepada warga untuk terus taat protokol kesehatan,” ujar dia. (Josua)

Berita Terkait

Jalan Sehat HUT Bandar Lampung Siapkan Hadiah Rumah dan Mobil
Rayakan HUT ke-344, Warga Bandar Lampung Sukses Bikin Kota Jadi ‘Pelangi’ Pagi-Pagi
Bandar Lampung Color Run 2026 Targetkan 2.000 Peserta
HUT ke-344 Kota Bandar Lampung, Pemuda Panca Marga Raih Penghargaan di Momen Menuju Indonesia Emas
Sidang Paripurna HUT Bandar Lampung Diwarnai Aksi Molor Anggota Dewan
HUT ke-344 Bandar Lampung, Eva Dwiana Fokus Atasi Banjir dan Benahi Infrastruktur
HUT Bandar Lampung ke-344, Wali Kota Eva Dwiana Minta Pemuda Lanjutkan Perjuangan Pahlawan
Solusi Banjir Kota Bandar Lampung, Forum DAS Siapkan 1.500 Titik Prioritas

Berita Terkait

Sabtu, 27 Juni 2026 - 20:20 WIB

Edy Irawan Arief Pimpin Demokrat Lampung 2026–2031, Targetkan Kejayaan di Pemilu 2029

Sabtu, 27 Juni 2026 - 16:35 WIB

DPRD Lampung Desak Pertamina Benahi Distribusi Solar

Jumat, 26 Juni 2026 - 10:37 WIB

Pangdam XXI/RI Tekankan Sinergi Sukseskan KDKMP

Kamis, 25 Juni 2026 - 12:06 WIB

RSUD Abdul Moeloek dan KAI Perluas Layanan Kesehatan Lewat Rail Clinic

Rabu, 24 Juni 2026 - 15:59 WIB

Jihan Pimpin Rakor Percepatan Eliminasi TBC di Lampung Selatan

Rabu, 24 Juni 2026 - 14:18 WIB

Genjot Roda Ekonomi, DPRD Lampung Desak OPD Percepat Serapan Anggaran 2026

Rabu, 24 Juni 2026 - 12:43 WIB

Setahun Kepengurusan IJP Lampung, Dari Solidaritas Menuju Kontribusi

Selasa, 23 Juni 2026 - 18:27 WIB

Mardiana Tuding Dewan Pendidikan Lampung Mirip LSM

Berita Terbaru

Lampung

DPRD Lampung Desak Pertamina Benahi Distribusi Solar

Sabtu, 27 Jun 2026 - 16:35 WIB

Pringsewu

Polres Pringsewu Siagakan 285 Personel Amankan Kunjungan Jokowi

Jumat, 26 Jun 2026 - 10:45 WIB