Bupati Lamteng Resmikan Stadion Mini Panji Manunggal

Redaksi

Selasa, 3 Desember 2019 - 20:41 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lampung Tengah (Netizenku.com): Bupati Lampung Tengah (Lamteng), Loekman Djoyosoemarto, meresmikan Stadion Mini Panji Manunggal, di Dusun Panjirejo, Kampung Gedung Harta, Kecamatan Selagai Lingga, Senin (2/12/2019).

Dalam sambutannya, Loekman berpesan agar masyarakat dapat memanfaatkan stadion tersebut sebaik mungkin, dengan kegiatan-kegiatan positif untuk kepentingan orang banyak.

“Tentunya saya tahu persis perhitungannya dengan dana gotong royong yang sebesar Rp20 juta itu jauh dari rasa cukup. Inilah bukti bahwa masyarakat mau bergotong royong membangun daerah, dan hasilnya luar biasa. Kalau pembangunan stadion ini dikerjakan pihak ketiga tentunya membutuhkan biaya ratusan juta,” ujar bupati.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Loekman juga mengimbau masyarakat untuk menggerakkan gotong royong dalam membangun daerah. Mudah-mudahan dengan persatuan dan persahabatan kita dalam menggerakkan gotong royong, Kabupaten Lampung Tengah segera maju menjadi daerah yang paling hebat di Provinsi Lampung.

“Ini adalah semangat kita untuk membangun daerah. Secara bertahap kita akan perbaiki seluruh infrastruktur di Lampung Tengah. Mudah-mudahan dengan semangat gotong royong semua pembangunan dapat terselesaikan dengan mudah,” ungkapnya.

Dalam kesempatan itu, orang nomor satu di Bumi Beguai Jejamo Wawai tersebut melakukan penandatanganan prasasti, bukti diresmikannya Stadion Mini Panji Manunggal. (Adv)

Berita Terkait

Sambut Akhir Pekan dengan “Friday Sundown” di Amuse Poolbar & Restaurant Radisson Lampung Kedaton
Plt. Sekretaris DPRD Lampung Barat Mengucapkan Dirgahayu Republik Indonesia ke-80
Bappeda Lampung Gelar Workshop Penyusunan RPJMD dan Renstra Perangkat Daerah Tahun 2025-2045
Pemprov Lampung Raih Bhumandala Award 2024
Pj Bupati Tubaba Raih Penghargaan Satya Lencana Bhakti Inovasi Desa
Bawaslu Tanggamus Rampungkan Rekrutmen Anggota PKD Pilkada 2024
Pengumuman Pendaftaran Peserta Calon Anggota Panwaslu Kecamatan Dalam Rangka Pemilihan Kepala Daerah Tahun 2024
PENGUMUMAN SELEKSI CALON ANGGOTA PANITIA PEMUNGUTAN SUARA UNTUK PEMILIHAN GUBERNUR DAN WAKIL GUBERNUR, BUPATI DAN WAKIL BUPATI PADA KABUPATEN TANGGAMUS TAHUN 2024

Berita Terkait

Kamis, 8 Oktober 2026 - 20:49 WIB

Pemkab Pringsewu Gelar Gerakan Penetrasi Pasar untuk Kendalikan Harga dan Inflasi

Rabu, 7 Oktober 2026 - 20:19 WIB

Bupati Pringsewu: Ormas Punya Peran Strategis dalam Pembangunan Daerah

Senin, 5 Oktober 2026 - 18:09 WIB

Bupati Pringsewu Ajukan R-APBD 2027 Senilai Rp1,138 Triliun

Minggu, 4 Oktober 2026 - 21:07 WIB

Catur PWI Lampung Bidik Tiga Emas pada Porwanas 2027

Kamis, 1 Oktober 2026 - 22:37 WIB

Kejari Pringsewu Tempuh Restorative Justice dalam Kasus Pencurian HP

Rabu, 30 September 2026 - 12:29 WIB

Kejari Pringsewu Musnahkan Barang Bukti dari 72 Perkara, Ada Sabu hingga Senjata Api

Selasa, 29 September 2026 - 19:39 WIB

105 Pelaku UMKM Pringsewu Ikuti Pelatihan Kemitraan Bersama Indomaret

Senin, 28 September 2026 - 19:56 WIB

Jambret Tas Berisi Rp1,6 Juta di Gadingrejo Terjatuh Saat Kabur

Berita Terbaru

Lampung

BULOG Lampung Serap 241.319 Ton Beras hingga Oktober 2026

Jumat, 9 Okt 2026 - 15:46 WIB