Eva Dwiana Salurkan Sembako Bantuan P3VC & INTI Lampung

Redaksi

Rabu, 28 Juli 2021 - 12:13 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Wali Kota Bandarlampung Eva Dwiana didampingi Ketua Paguyuban Pengelola Perumahan Villa Citra, Jailani Wijaya (kiri), menyerahkan bantuan sembako secara simbolis kepada warga Kecamatan Way Halim di Taman Villa Mas Perumahan Villa Citra II, Rabu (28/7). Foto: Netizenku.com

Wali Kota Bandarlampung Eva Dwiana didampingi Ketua Paguyuban Pengelola Perumahan Villa Citra, Jailani Wijaya (kiri), menyerahkan bantuan sembako secara simbolis kepada warga Kecamatan Way Halim di Taman Villa Mas Perumahan Villa Citra II, Rabu (28/7). Foto: Netizenku.com

Bandarlampung (Netizenku.com): Wali Kota Bandarlampung Eva Dwiana menyalurkan paket sembako bantuan dari Paguyuban Pengelola Perumahan Villa Citra (P3VC) dan Perhimpunan Indonesia Tionghoa (INTI) Provinsi Lampung.

Sebanyak 1.000 paket sembako diserahkan kepada masyarakat di 11 RT yang tersebar di Kecamatan Way Halim. Pembagian sembako berlangsung di Taman Villa Mas Perumahan Villa Citra II pada Rabu (28/7).

Baca Juga  Baru 50 Persen SPPG di Bandar Lampung Kantongi SLHS

Ketua P3VC Jailani Wijaya mengapresiasi kehadiran Wali Kota Eva Dwiana yang menyalurkan bantuan sembako.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Suatu kehormatan bagi kami, Ibu Wali Kota dapat hadir secara langsung untuk membagikan paket sembako ini. Kami ingin berbagi kepada sesama dalam situasi pandemi Covid-19 guna meringankan beban untuk masyarakat,” kata Jailani.

Baca Juga  3 Konstituen Dewan Pers di Lampung Bentuk Sekretariat Bersama

Dia berharap paket sembako yang disalurkan benar-benar tepat sasaran bagi warga yang membutuhkan dan terdampak pandemi Covid-19.

Pada kesempatan yang sama Wali Kota Bandarlampung Eva Dwiana menyampaikan ucapan terima kasih kepada pengurus P3VC dan INTI Lampung atas bantuan paket sembako tersebut.

Wali Kota juga mengimbau warga setempat untuk selalu mematuhi Protokol Kesehatan serta tidak menganggap remeh Covid-19.

Baca Juga  Baru 50 Persen SPPG di Bandar Lampung Kantongi SLHS

“Jangan remehkan Covid-19,kami satgas tidak hentinya untuk mengimbau warga setiap hari dengan kesabaran, keikhlasan, dan kepedulian kita bersama untuk terus menyampaikan imbauan kepada warga untuk terus taat protokol kesehatan,” ujar dia. (Josua)

Berita Terkait

Baru 50 Persen SPPG di Bandar Lampung Kantongi SLHS
3 Konstituen Dewan Pers di Lampung Bentuk Sekretariat Bersama
Pompa Air di Perum Bukit Beringin Raya Rusak, Kadis Perkim Minta PT Sinar Waluyo Tanggung Jawab
Kwarda Lampung Sambut Pembentukan Racana UIM
Disdikbud Lampung Kembali Gelar UKG
Yuliana Safitri, Kontraktor Perempuan Lampung yang Kini Menjalani Penahanan, Tetap Teguh Menghadapi Proses Hukum
Fadli Zon Jadikan Lampung Panggung Pernyataan Pentingnya Pelestarian Budaya
Kampanye Anak Indonesia Hebat, Purnama Wulan Sari Mirza Ajak Perkuat Pendidikan Karakter Anak Usia Dini

Berita Terkait

Kamis, 23 April 2026 - 19:15 WIB

Hendry Kurniawan Pimpin PDBI Lampung Selatan, Fokus Pembinaan dan Prestasi

Kamis, 23 April 2026 - 19:03 WIB

Menara Siger Residence I Mulai Dibangun, 30 Unit Ludes Terjual

Senin, 13 April 2026 - 19:21 WIB

PDAM Tirta Jasa Lampung Selatan Raih TOP BUMD Awards 2026

Sabtu, 4 April 2026 - 15:39 WIB

Bupati Egi Tinjau Longsor Gunung Rajabasa

Minggu, 29 Maret 2026 - 21:37 WIB

Dukung Pariwisata Lamsel, Aburizal Bakrie dan Zulkifli Hasan Kunjungi Grand Elty

Minggu, 29 Maret 2026 - 19:05 WIB

Pemkab Lamsel Bantah Isu PHK Massal PPPK

Kamis, 19 Maret 2026 - 12:05 WIB

Kehadiran Bupati Egi Warnai Buka Puasa PWI Lampung Selatan

Sabtu, 7 Maret 2026 - 16:20 WIB

Bupati Egi Tinjau Banjir di Jati Agung, 160 KK Terdampak

Berita Terbaru