oleh

5 Pejabat Eselon II Tubaba Dilantik

Tubaba (Netizenku): Wakil Bupati Tulangbawang Barat (Tubaba) Fauzi Hasan, melantik 5 pejabat eselon II di ruang rapat bupati, Kamis (8/2).

Pejabat yang dilantik yakni Bustam Effendi dilantik sebagai Inspektur Inspektorat, sebelumnya menjabat Kepada Badan Kepegawaian Daerah (BKD). Kemudian Lekok dilantik menjadi Kepala BKD yang sebelumnya menduduki jabatan Kepala Badan Pengelolaan Keungan dan Aset Daerah (BPKAD), serta Khoirul Amri dilantik menjadi Kadis Koperasi, Perindustrian, Perdagangan, dan UMKM yang sebelumnya menjabat Kadis Pendidikan.

Baca Juga  Rekapitulasi Penghitungan Suara Di Tubaba, Saksi Paslon 1 dan 2 Kompak WO

Lalu Markus Raharjo dilantik sebagai staf ahli bupati bidang urusan pilihan yang sebelumnya menduduki jabatan Diskoperindag dan UMKM, dan Nurmansyah dilantik menjadi Sekretaris Dewan DPRD Tubaba yang sebelumnya menjabat Kepala Kesbangpol.

\"\"

Sementara, jabatan yang masih mengalami kekosongan dan sedang dijabat pelaksana tugas (Plt) adalah Kadis Pendidikan, Kadis Kesehatan, Kepala Bappeda, Kepala BPKAD, dan Kepala Kesbangpol.

Baca Juga  Wabup Tubaba Letakkan Batu Pertama Pembangunan Masjid Nurul Huda

\”Saya ucapkan selamat kepada para pejabat yang baru dilantik hari ini, dan dapat segera melakukan penataan organisasi yang berdampak pada peningkatan kinerja,\” kata Fauzi Hasan saat memberikan amanah pelantikan.(Arie)

Komentar